14.07.2012
.DiGGeR. (синий, оплот, Ивор)
lose Wladysha (красный, данж, Шакти) 2SM4d(3) 141.
Реванш не состоялся
Опп отрестартил все мои шикарные раздачи(как мне казалось)
Я потратил два рестарта
111 Три склепа, две чертятни, конюшня у замка, нычка уников и куча золота на респе обещали веселую игру
Разбежался в 4 героя. 17 ушастых, Солмир и Енова обещали легкое начало Обещания так и остались в мозгу)))
112 Пробил дорогу на вторик ценой половины кентавров и всех гремов
Взял склеп на 1,5к голды
113 Ивор целенаправлено бежит на Варварский вторик
114 На снежный вторик перекрыли дорогу снайперы Так что готовлюсь взять нычку и собираю голду потихоньку Из артов на респе булава+4 и медаль на удачу, но тянуться к ним не удобно Так что решил подзабить на это дело до лучших времен Тем более гемов на уников не хватает
115 Нубский день времени не хватило чтобы поднять кучку золота или построить рынок на вторике, чтоб в столице поставить цитадель В итоге 300 голд не хватило
116 Ну а в этот день я вообще шахматно отыграл Разбился Ивором домой Взял парочку склепов, попутно собирая голду и ресы. И перчатки нашел скаутом
117 Солмир пополнив ману чутка не дотянулся до магогов охранявших нычку Пришлось Енове решать эту проблему Хотя это было неверное решение

Ивор успешней бы провел эту битву Ивором брал уже нычку практически без потерь Солмир же без дела тоже не сидит и бьется по дороге к ресам и золоту Карочь каждый из четырех героев совершил минирекорд и в итоге Роги в ците Неделю омрачило отсутствие консерв, но мне не привыкать Я уже давно ангелов не видел
121 Опять нубский день((( все герои так старались Бились до победного что аж потратили все деньги и оставили Ивора-бродягу без книги К тому же Калид нашел вторую нычку уников
122 Ивор берет перчатки, Солмир марадерит, а Енова бежит на взятие булавы
123 Не понимаю как? но до Еновы армия так и не добралась (пришлось жалеть что на втором левеле не взял Ивору поиск пути. на камнях бегал очень медленно) Ивор отбил титеву и взял гномник-15 Бедолага качается очень медленно
124 Сам не понял что произошло, но Ивор-калека не добежал до улика, а Енова тупила собирая ресы
125 Как Ивор не старался (взял улик-6) но до конюшни так и не добрался Зато Зидар четко взял гномник-15 Времени опять не хватает разбежаться героям
126 Ивор берет вторую нычку уников
127 Ивор разбивается в замок, но цепочки нет чтобы привезти армию Енове (я уже не знаю сколько дней она топчится на месте) Ивор тоже красавец - на последних секундах побежал относить пегаса и так и застрял там с половиной мп Книгу опять не купил, потому что замок надо было строить
131 Енова наконец-таки подняла булаву, а Ивор-бродяга бегает передавая армию((( Опп просит авто, забыл купить книгу Шахтеру я подумал своей нубской головой и решил что продолжим и так)))
132 Ивор бежит в сторону ГО и все герои устремились туда же
133 Опп просит авто А я бью ГО 20+ титанов с гс(5) Карочь я сливаюсь не по-детски и во время боя сам прошу авто, предлагаю авто оппу и тд и тп лишь бы не сдаваться по сливу- с условием что играю на ничью Опп согласен
Грузим 131
повторяю тоже самое, но пробиваю уже не ГО а снайперов на вторик
133(попытка номер2) Освобождаю Фьюра 10-го левела с хорошей прокачкой Ивор-мальчишка до сих пор в 9 классе Времени все равно не хватило всем разбежаться
134 Ивор мчится на башню попутно взяв медузятню а за ним вся банда
135 Ивор берет вторик, потом циклопню-4, потом медузятню-8 Где-то недалеко вход в подвал и консерва в двух днях пути
136 Опп разбил оба ГО прервал итак не очень удачную цепочку домой
Ивор разворачивается домой так как там родина ёбтить Да и искать счастья где-то тоже не вариант
137 Опп берет мейн с минимальными потерями(Енова с 15дровами и 36гномами была бессильна) Солмир бежит в подвал к оппу А Ивор где-то между небом и землей встал на конюшне
141 Опп решил отсидеться в замке (с артилерией и стрелковыми ударными стеками вполне ожидаемо) Ивор подбирает еще двух уников и бежит в последний бой
ФБ у стен эльфийской крепости так и не суждено было закончиться Все было ясно на 136

GG
Был конечно вариант взять замок оппа Солмир дотягивался Но там тоже сидел артиллерист с приростом Да и не к лицу благородным эльфам шастать в подземельях.
На этом история закончена
Спасибо за игру
Удачного турнира Wladyshe в дальнейшем Думаю Егора мне не осилить, хотя вдруг мой нубский талант сделает чудо)))
ps/Полпачки сигарет и две банки пива изрядно попортили здоровье, а эта нубская игра в моем исполнении разорвали моск в клочья
pps/Почему нет квалификационного турнира в турнир Новичок?)))
ppps/Ае сам понял что вопрос тоже из нубокатегории
PPPPS/ Во я тупанул.

На трезвую голову прикинул что мог армию домой вернуть, напав Солмиром на скаута оппа и откупившись))) Денег было много...