Если честно, Плес, дело в основном не в уликах. Верно или нет, но ты мог бы хоть что-то сказать. Например, какая из записок верна на твой взгляд? Да хоть что-нибудь.
Ну, я почти всегда неактивлю в мафии (предыдущая мафия, например). А сказать то особо и нечего. Разбор газеты сделали? Сделали! С разбором улик, увы, помочь не могу. Что же до записок, то я вообще сомневаюсь в наличии настоящей, уж больно напоминает мафию Ревана, в которой вы с Токсом предложили заспамить доску объявлений.
Вот скажите, зачем так делать? Пытались угадать? Написали что-то рандомное? Или тут было перенаправление, а? Руж, если это ты, спали, пожалуйста, в записке, кого перенаправила (разумеется, в том случае, если преступление совершал не Плесень).
Ах да, скажу ещё и здесь. До понедельника меня не будет. Арандор в курсе, всё остальное - мои проблемы.Так что уж постарайтесь ЗАТАЩИТЬ без меня. Я верю, мы утрём нос мафам и манам, вы же умницы.
Как так? Вообще? Эх, тут итак не слишком бодренько, несмотря на уверения Фрейда. Опять мафы не сопротивляются. Сейчас ещё Плесень за полчаса до казни напишет какое-нибудь послание маньяку, небось, как в тот раз, если кто помнит.
Окау, смотрите. "Испанская инквизиция" - это серия скетчей. «Никто не ждёт испанскую инквизицию!» - это фраза из скетча. А еще там говорится про финальный возглас Хименеса в скетче, который звучит как "Oh bugger!", что в переводе означает "Ох, черт!" Линчевать Рудого.
А мне нравиться ход твоих мыслей, но Пле-Сен уже висит, так что..
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Джин Джин Грей-Саммерс - обладает потенциально безграничными экстрасенсорными силами телепатии, телекинеза и манипулирования энергией. Мутация: психическая Особенности: Любовь - знает Циклопа, может с ним общаться. Пси-связь - если Циклопа убивают, то узнает ник убийцы.
Oh shi~ Ороро Монро
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?