05.02.2013 KobRa (ред, Болото, Таз, Таз) def kalababa (блю, Рамп, Кирь, Кирь), 8мм6а, 221
День последнего сейва точно не помню, так играл на другом ПК, думаю кобра напишет, но ориентир 2 неделя 2 месяца =)
Играли черт знает в сколько заходов, забавная переписка перед каждой игрой "кто каким замком играет?" =)) Всею игру помню плохо, помню, что компа на первой взять не мог из-за блока 19 монархов, кобра тоже второй город брал только на второй и то вроде деревня. На второй взял компа и первую консу, и понеслось... В начале третей лошком на ангеле пробиваю метро вылезаю - стоит таз на ангеле с гр . мухами. Кирь меняет направление и отправляет таза домой убив ему 2-х ангелов. рядом стоит мошна, но не хватает 150 мп добежать ((( опп по цепочке все увозит и идет в другое направление, понимаю, что бежать за ним нет смысла еду дособирать консы, в итоге к концу третей было порядка 20 ангелов, ломаю 3 утопы , из контроля только КЗ, но нет земли, появляется возможность собрать доспех проклятого с красным шаром, все части уже на героях, осталось только взять замок и туда их разбить, но не хватает 100 МП до взятия замка!!! ((( на ход кобры из замка вылезает таз и накрывает меня почти без шанса. Кстати видел что опп с третей недели собирал крестьян с нычек(штук 7 нычек которые видел я) и у него некро комп, как показало вскрытие нычек было не 7 а раза в 2 побольше и собирал он их со второй недели, как итог 1,5к скелетов. Даже не знаю помог бы мне ДП с красным шаром против таза, хз, но было бы интересно.