Solmir2003(башня,нелла,нелла) lose SWAROG(ramp,ivor,ivor) 2sm4d(3) 115
Оба взяли по три реста, мне сдало трипл-билд - две родные вторички + нычку наг (потом узнал), нормально по ресам, нелле дали воздух и стрельбу, цепочки хоршо строились но играли уже в два ночи (для меня это оч поздно) и я на 114 ступил и охрану обошел - потому что везде снег, пошел в бок и свернул, хотя очевидно это была другая зона. Решил не продолжать, думаю это техническое поражение. 4я моя онлайн игра, не хотелось бы начинать с читерства.
Спасибо за игру.
---
Solmir2003(болото,тазар,тазар) lose SeniorPomidor(замок,валеска,валес ка) 2sm4d(3) 117
Опять три рестарта, тазар пришел сминимум войска, лизарды не отстроены и главное от замка одна дорога загогулиной. Ну что делать, надо играть. Разбежались герои, и ... ничего по золоту не нашли, а строить надо. Тазр пробил 1 блок в подземку а там дофига лизардов с другой стороны. Армия идет Игниссе и та бъет глазиков. А глазиков прилично было и у них штрафа рукопашной нет. Итог - минус две вивеврны, форт, блоки у обоих героев, которые они такой армией не пробъют. Есть нычка коров за эльфами. Чем бить не ясно. Приходит луна, конечно беру, отнимаю 1 стрекозой у топтунов ресурсы (крематорий рулит). Итого можно качать луну (есит колодец)и надеятся на армаг во вторичке инферно, где еще нычка питов есть. Но энтузиазма демонить или прятаться луной 4-5 недель нет, решаю сдаться.
Спасибо за игру.
Вообще посмотрел отчеты, нифига тут не новички, я похоже рано сунулся в турнир, прошу меня либо заменить либо признаю для остальных игроков тех поражение. Буду еще на фаночках тренироваться.