На самом деле, я в шутку писал про остановите. Это не совсем честно и потому, что ты уже написал, что мне кранты. Но и если позволишь выжить, то жаловаться не стану! х) Если сдохну - создам мб как раз халехида-археолога с мёртвым богом.
И даже не подумал о чувствах Элисаэль когда хватался за меч; такого только могила исправит.
Если бы не подумал, то сказал бы ей хватать. х)
Добавлено через 1 минуту
Нет, ну это как-то читерно, господа. Могу отдать кого-то из неписей, можно создать моряка с корабля Лютиэла.
Дело не в читерности, а как раз в том что это персонаж наличие которого можно обосновать на острове. Так-то я и до того думал своим вторым персонажем, если умру, делать мага-халехида с абилкой учёного.
Прежде чем уйти, Танасий решил всё же захватить с собой один из скелетских мечей.
Как только Танасий коснулся меча, он почувствовал, как оружие вытягивает из него жизнь, но бросить его он уже не мог. За доли секунд Танасий превратился в такого же скелета, которые охраняли череп и атаковал Алэйну.
Дело не в читерности, а как раз в том что это персонаж наличие которого можно обосновать на острове.
Проблема в том, что тот маг, что из хижины, посильнее вас будет. Но я подумаю.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт