Трибуна - Страница 210 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 210 из 536

Опции темы
Старый 18.12.2012, 13:43
^
RiMpel2

📖
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
1421
Re: Трибуна

Еще для справки, для всех ратующих за строгое соблюдение буквы закона: система нарушений , пункт 4.22.

По поводу проставления баллов по этому пункту можно будет смело подавать на апелляцию. Только вот в этом случае все решит буквенно прописанная божественная неприкосновенность модераторов, а не здравый смысл и нормы морали.
Старый 18.12.2012, 13:46
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

RiMpel2По поводу проставления баллов по этому пункту можно будет смело подавать на апелляцию. Только вот в этом случае все решит буквенно прописанная божественная неприкосновенность модераторов, а не здравый смысл и нормы морали.

Именно здравым смыслом я и предлагаю пользоваться сейчас. Лучший вариант - это решить Ихтиандру свою проблему в личке с Хеллайтом, а не устраиваться тут показное выступление и учить остальных, что такое истинная мораль и т.п.
Старый 18.12.2012, 13:50
^
Ihtiandr

📖

numOneИ что же ты предлагаешь сделать?

Ты модератор, тебе и следует принять решение. Но по моему закрывать глаза на подобное поведение игрока нельзя. Был прецедент с Влк - исходя из него, модераторы действуют основываясь в первую очередь на личной симпатии или неприязни к человеку. Это не правильно.

numOneще для справки, для всех ратующих за строгое соблюдение буквы закона: система нарушений , пункт 4.22.

Вот этого не знал. Ваще содержание пункта и количество баллов за него наводят на мысль о тирании. Понятно дело что жаловаться на всякие мелочи кому-то там выше на модеров всем лень. Получается, приходится терпеть любые издевательства со стороны модеров и молчать в тряпочку. Нет свободы слова. Можешь поставить мне баллы нарушений за этот пост, а HellLighT'a понять и простить, он ведь организатор турнира...

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 18.12.2012, 13:57
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

IhtiandrТы модератор, тебе и следует принять решение. Но по моему закрывать глаза на подобное поведение игрока нельзя. Был прецедент с Влк - исходя из него, модераторы действуют основываясь в первую очередь на личной симпатии или неприязни к человеку. Это не правильно.
Вот этого не знал. Ваще содержание пункта и количество баллов за него наводят на мысль о тирании. Понятно дело что жаловаться на всякие мелочи кому-то там выше на модеров всем лень. Получается, приходится терпеть любые издевательства со стороны модеров, которые им могут взбрести в голову. Нет свободы слова. Можешь поставить мне баллы нарушений за этот пост, а HellLighT'a понять и простить, он ведь организатор турнира...

О том и речь, что модераторы руководствуются в первую очередь своим субъективным видением ситуации, а не сразу выставляют баллы по линеечке. У нас слава богу демократичный форум, допускающий более ли менее неформальное общение. Никто баллов за прямые оскорбления не отменял и они будут выставляться, если последуют рецидивы.
А что касается сабжа то ты мог бы решить эту проблему по-мужски - поговорить с ХеллЛайтом в аське и решить кто из вас прав, но, ты, по его же словам, начинаешь его покрывать матом в личном общении, а на форуме пытаешься что-то из себя состроить. Не монимаю я этого.
Старый 18.12.2012, 13:57
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  qq.jpg
Просмотров: 586
Размер:	36.5 Кбайт
ID:	29754  
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 18.12.2012, 13:58
^
Ihtiandr

📖

numOneЛучший вариант - это решить Ихтиандру свою проблему в личке с Хеллайтом, а не устраиваться тут показное выступление и учить остальных, что такое истинная мораль и т.п.

)) Похоже ты так и не понял, с какой целью я пишу все эти посты. Я не собираюсь с ним разбираться и не устраивал никаких разборок, еще раз повторяю, я практически не знаю этого человека. О чем и как мне с ним говорить в личке, если он неадекватен и агрессивно против меня настроен, не понятно из-за чего?

И причем тут мои слова про мораль?)) Я не кого не учил, ни кому не указывал что делать, ни кого не оскорблял. Похоже ты просто не согласен с моей точкой зрения, из-за этого стал поддерживать неадекватного HellLighT'a и как бы одобрять все сказанное им в мою сторону... Нормальный модератор! Так держать!))

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 18.12.2012, 14:00
^
RiMpel2

📖
1421
1421

Тут такое дело. Во первых, на форуме нет наказания модераторов за бездействие. Понятное дело почему - все таки форум, мгновенно подтирать все нереально.
Однако пост ХеллЛайта был прочен модератором, который не отреагировал на это, а оставил все как есть. ХеллЛайт конешно подумал и решил удалить, но воду уже намутили, и начался кипишь.

Если судить здраво, то видно, что модератор не выполнил свою обязанность, на что ему и пытается намекнуть Ихти. Но т.к. поста уже нет, доказать ничего нельзя, а такие намеки караются пунктом .22, который кстати говоря апеллировать тоже нельзя, ибо поста, повторюсь, уже нет.

Вот и получается, модератор сейчас прав с точки зрения буквоедства, а Ихти прав с точки зрения морали. Такова суть земли нашей, что буквы зачастую расходятся с моралью

Так что, Ихти, бросай это гиблое дело, ничего не доказать тут.
Старый 18.12.2012, 14:03
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

Ihtiandr И причем тут мои слова про мораль?)) Я не кого не учил, ни кому не указывал что делать, ни кого не оскорблял. Похоже ты просто не согласен с моей точкой зрения, из-за этого стал поддерживать неадекватного HellLighT'a и как бы одобрять все сказанное им в мою сторону... Нормальный модератор! Так держать!))

IhtiandrR55Max, LOL, как ты думаешь, сколько времени бы понадобилось, чтобы отстрелять все выстрелы на моралях? Это как минимум неуважение к оппоненту (будь я на месте Sevan'a - выразился бы грубее). Еще и победу после такого бреда запостил, красава!))

IhtiandrПо правилам тут ни к чему не придерешься, все нормально, но с точки зрения элементарной человеческой этики по моему он не очень хорошо поступил.

IhtiandrМне лично мои представления о рыцарской чести и достоинстве никогда не позволили бы запостить такую победу. И конечно, я понимаю, что объяснять это бесполезно. Как объяснить вору, что воровать нельзя? Никак, потому что законы чести не поддаются логике. Просто кто-то их осознает, а кто-то нет.

При желании можешь еще наковырять про мораль.
Старый 18.12.2012, 14:12
^
Ihtiandr

📖

numOneА что касается сабжа то ты мог бы решить эту проблему по-мужски - поговорить с ХеллЛайтом в аське и решить кто из вас прав, но, ты, по его же словам, начинаешь его покрывать матом в личном общении, а на форуме пытаешься что-то из себя состроить. Не монимаю я этого.

Ну вот, опять я виноватым остался)) Во-первых наш разговор в личке - это наше с ним личное дело. Во-вторых, если на то пошло, да, я обратился к нему в грубой форме из-за его последнего поста, но обратился содержательно. Спросил, зачем он меня оскорбляет ни с того ни с сего. От него же в ответ я получил просто кучу матов, которые не несут в себе никакой смысловой нагрузки. Просто типа "я считаю ты козел - я решил тебя унизить". О чем после этого можно говорить в личке с таким человеком?

Добавлено через 8 минут
numOneПри желании можешь еще наковырять про мораль.

Да, я высказал свое мнение по поводу ситуации. Но при этом я ни кого не пытался учить и оскорблять. И как это вообще относится к оскорблениям Хеллайта в мою сторону? Если ты считаешь, что я был не прав, то Хеллайт с твоей точки зрения правильно делал, что меня оскорблял? Я услышал с твоей стороны массу упреков в мою сторону, но не одного упрека по поводу поведения Хеллайта. Хотя правила форума нарушал именно он в нашем диалоге. Это выгляди так - Ихтиандр, иди лесом, Хеллайт правильно делал, что тебя оскорблял, мы с ним согласны, поэтому простим ему нарушение правил форума. Пипец хранители порядка...

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 18.12.2012, 18:16
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград

numOneИменно здравым смыслом я и предлагаю пользоваться сейчас. Лучший вариант - это решить Ихтиандру свою проблему в личке с Хеллайтом, а не устраиваться тут показное выступление и учить остальных, что такое истинная мораль и т.п.
Начислить Hell'у баллов за публичное оскорбление, а тему удалить) либо сделать как у нас, на бае, оставить всё как есть
KobRa_RR вне форума
Старый 18.12.2012, 19:47
^
JustObserver

📖
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ
1502
Отправить сообщение для  JustObserver с помощью ICQ

Обосрал прилюдно, дождался пока посты потрут и закончил разговор - отличная работа, Хеллайт! Можно, конечно, не соглашаться с мнением Ихти по поводу морали у магов, но это же не повод вести себя как свинья.
JustObserver вне форума
Старый 18.12.2012, 20:41
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

Я этого поста Хеллайта не могу найти сейчас и Ихтиандр не может мне ссылку дать, а в тех сообщениях, что здесь остались, я ничего криминального не вижу - за что мне ставить ему баллы?
Тем не менее есть цитата Ихти, будем считать, что за нее дали в этот раз предупреждение. За следующее оскорбление последует 25 баллов.
ХеллЛайт мне в аське не отвечает пока, поговорю с ним позже.
Старый 18.12.2012, 20:41
^
Ihtiandr

📖

JustObserverОбосрал прилюдно, дождался пока посты потрут и закончил разговор - отличная работа, Хеллайт! Можно, конечно, не соглашаться с мнением Ихти по поводу морали у магов, но это же не повод вести себя как свинья.

Судя по реакции модераторов, это обычное и нормальное поведение на форуме, даже для организатора турнира. Отныне я не буду церемониться, и при желании спокойно могу себе позволить выражать свои эмоции в такой форме. И пусть попробуют мне что-либо предъявить, есть прецедент, значит я могу вести себя так же. Увы, не остается ничего, кроме как принять правила игры, для сохранения собственного достоинства - защищать себя в адекватной форме бесполезно.

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 18.12.2012, 20:56
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

2Itiandr, ты немного перегибаешь. Если ты думаешь, что администрация никуда не смотрит и ничего не делает, ты ошибаешься. Поскольку это первое нарушение, то можно ограничится и предупреждением на первый раз. Я думаю это логично. А если ты думаешь, что есть какие-то поблажки к организаторам турниров, то ты ошибаешься. Баллы получаются все.
Dirty_Player вне форума
Старый 18.12.2012, 21:05
^
Ihtiandr

📖

Dirty_Player, да, я конечно не вникаю во все тонкости работы администрации, но все что я увидел после того, как меня публично оскорбили, это лишь упреки в мой адрес со стороны numOne'a. Ладно, тема уже полностью себя исчерпала, больше нечего сказать. Разберетесь

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Ответ
Страница 210 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:59.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru