Я думал не про мага из хижины, а про левого персонажа...
Добавлено через 1 минуту Небок, истощение у последователя мёртвого бога использует формулу воля х2? Абилка халехидов, если был удар меньше воли, поглощает урон полностью?
Облутайте его полностью. Танасий не был бы против.
Добавлено через 3 минуты
Если был удар меньше воли, то он проходи как обычный удар)
То есть по факту они легко убиваются и хэви-хиттерами и лёгкими фехтовальщиками? А я-то думал у них полезная абилка! х)
Увеличивается сила магии и сопротивление магии. Сама воля не меняется.
Ну там был описан "эффект воли", а воля оказывает эффект и на некоторые заклинания. Потому как-то мутно звучало. Вроде и не "удваивает волю", но и не "удваивает силу магии и сопротивляемость".
Ну там был описан "эффект воли", а воля оказывает эффект и на некоторые заклинания. Потому как-то мутно звучало. Вроде и не "удваивает волю", но и не "удваивает силу магии и сопротивляемость".
Ну да, мутноватое описание получилось, надо бы исправить.
Добавлено через 2 минуты
Всего 1 вопрос если бы на нем висел мой щит спасло бы это?
Ну если бы его пытался подчинить какой-то лич, то спас бы. А так нет. Слишком мощная магия, чтобы щит спас и еще много разных причин.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Ещё бы. Тратишь больше половины максимально возможного манапула на 16% (при максимальной воле!) шанс на повышение случайного стата (из которых особо полезными такому персонажу можно назвать лишь половину). Причём ещё и свежий труп требуется. Даже с "Удачей" выглядит не самым лучшим приобретением.
Добавлено через 5 минут Его бы раза в два баффнуть, или скорее даже в три. По крайней мере в случае вероятностей.