⚔️Серберия - Страница 211 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 211 из 602

Опции темы
Старый 16.06.2021, 21:19
^
Ple-Sen

📖
Re: ⚔️Серберия

АвторКак думаете, есть смысл кому-то из моих магию качать?
Ну, если Ильва будет участвовать в боях и ты не планируешь ей особо качать навыки ближнего боя, то уже для неё, на мой взгляд, магия может стать неплохим способом вносить свой вклад в битву. Ренольд тоже, в теории, мог бы подобрать что-нибудь — получит либо утилити, либо опцию для дальнего боя. С чашей и духом 7 у него будет немало маны.
Ple-Sen вне форума
Старый 16.06.2021, 21:21
^
Siverfale

📖

АвторДругих как ты в этом городе нет, так что мне бы посмотреть сначала на него. С демонической литературой кто угодно ходить не станет.
-А как его тебе показать? Как ты верно заметил ранее, мало кто выгуливает своего кота на поводке...
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 16.06.2021, 21:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenНадо подумать.

Добавлено через 15 минут
Да уж, Ганса сегодня было не узнать. В представшим сегодня перед Калэнтией человека легко можно было видеть умудрённого опытом ландскнехта. Видимо, события прошлой недели действительно помогли стражнику выйти из запоя. И девушка надеялась, что в будущем никому, особенно его детям, не придётся вновь видеть мужчину вернувшимся к своей деструктивной привычке.
 — Доброго дня, — поздоровалась аргалийка, — как огород?
— Здравствуй. Бывало и лучше, твоя подруга и огород это не самая удачная комбинация в этом мире.

Saraba вне форума
Старый 16.06.2021, 21:28
^
Ple-Sen

📖

Автор— Здравствуй. Бывало и лучше. Твоя подруга и огород это не самая удачная комбинация в этом мире.
— Да уж, не поспоришь, — усмехнулась девушка, припомнив события прошлой недели. — Слышала, что вы сегодня какие-то тренировки собираетесь проводить. К сожалению, без конкретики. Вот и пришла сюда, за подробностями.
Ple-Sen вне форума
Старый 16.06.2021, 21:34
^
Ment

📖

Напоминалка о том, какая магия раньше была:
https://forum.heroesworld.ru/attachment.php?attachmentid=62301&d=1594573813
Вообще, я бы сказал, что опций для комбинирования со всякими боевыми стилями предостаточно. Весь вопрос в том, хватит ли опыта, чтобы качать магию, мастерство оружия, да ещё и учительские стили. Но какой-нибудь Ильве я бы наверняка что-нибудь вкачал, Героист.
Ment вне форума
Старый 16.06.2021, 21:36
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Спасибо, а конкретных спелов в этой экспе я так понимаю нет? А то я бы тогда Ильве взял самую саппорт ветку.
Старый 16.06.2021, 21:37
^
Ment

📖

Ну почему, у Шино есть немного огненных, воздушных и лунных спелок. Можно оценить. Но это явно не всё.
Ment вне форума
Старый 16.06.2021, 21:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningВесерод не на шутку рассердился.
- Вообще-то это город твоего деда. Принижая его, ты низводишь и свой род, и саму себя. А если твой род не вызывает даже у тебя гордости, то и остальные наплюют на него. Много у тебя друзей в столице? Сколько из них улыбаются взаправду, а не шепчутся за спиной? Там хватает и своих гордецов. Пока ты тратишь силы, чтобы попрать свое наследие, они уважают свое. Чтут предков, которые сделали их тем, кто они есть. И поэтому они сильнее тебя. Поэтому тебе хочется выместиться здесь, что там госпожой были бы другие. Этому тебя дед не учил? А родители? - Весерод горько усмехнулся. - Конечно нет. Вы все в своей бочке совсем обезумели. Вы ничего не знаете о жизни, чести, самоуважении. Даже "аресто-крады". Которые по природе своей должны это понимать. Все свихнулись, ходят по головам, пока за забором чуть что - их долбят "абомо-нации". Твой дед выстроил этот город своими руками и ногами и зубами и когтями. Высек из скалы, обдирая кожу и ломая кости, недоедая, недосыпая, все для простого Ганса. За это его все здесь любят и уважают. Простые люди, сложные - неважно. И он уважает и любит их. В этом и есть сила - иметь что-то свое, защищать его, и быть счастливым. Дед хотел, чтобы ты это поняла сама, но просчитался.
Он строго взял Юю за руку.
- Хватит унижаться. Игра - это когда всем весело. А это никакая не игра, а обман.
— Непостижимо! Чтобы простой, зловонный, необразованный смерд и позволял себе такие слова! — Девочка изящно поднялась со скамьи, поправила волосы и оперла левую руку о бедро, тогда как правой указала на самого Весерода. — Чтобы ты, никудышная пародия на человека, дрянной пёс, поганый варвар, понимал — любая земля определяется проживающими на ней людьми! Единственное в чем ты прав, так это в том, что дедушка Гунгнир героизмом своей благородной души выстроил этот город из ничего! И для чего? Чтобы на его шее повисла толпа неблагодарных, немытых нахлебников, часть из которых при любой удобной возможности бежала бы прочь и даже не подумала бы о словах благодарности? Чтобы "простой Ганс", треклятый алкоголик, порочил не только честь своей собственной семьи но и имя Бальдра? Чтобы пустые в духовном и нравственном отношении нелюди вроде тебя смели поднимать голос на его кровь и плоть? Да кто ты такой, мерзавец неспособный к элементарному этикету и абсолютно лишенный чувства вкуса, чтобы поучать меня? Знай своё место!
Второй девочке не нашлось что ответить в этот момент.

Saraba вне форума
Старый 16.06.2021, 22:07
^
Arandor

📖

АвторВылечился. 
😑

Ансельм отправился в церковь, дабы узнать не нужна ли жрице помощь в чем-нибудь. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 16.06.2021, 22:20
^
Ple-Sen

📖

/Юа молчала. Быть может, Эзнир считала её едва способной на диалог деревенщиной, но девочке попросту было нечего ответить на этот внезапный монолог./
Ple-Sen вне форума
Старый 16.06.2021, 22:22
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я знаю одно: оскорбление предков и их наследия - это самый тяжкий грех. А унижение тех, кто этого не осознает или не может ответить - еще и подлость. Мои предки улыбаются мне. А твои? - он повел Юю прочь. - Пойдем отсюда, есть игры и получше.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.06.2021, 22:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentВеги своевременно помахала рукой жрице и ждала, когда они поговорят с гостем.
-- Мистер Теодахад -- хороший друг учителя, а я провожу ему экскурсию, -- Гульвейг произнесла это и потом лишь подумала, какая это должна быть дикая картина для Альмандины, которая много раз в прошлом видела слёзы кое-какой прихожанки, проливаемые в храме, что у неё не получается никакая работа и громкие обещания никогда больше ни за что не браться. Но мир меняется...
— Друг Вергилия? — Жрица немного удивилась. Нет, не потому что было трудно представить что у Вергилия есть друзья. — Должно быть, вы один из его товарищей по Аматонте?
— Верно, мы сражались бок о бок вплоть до того трагического дня когда Вергилий потерял способность держать меч. 
— Вот оно как... Ну, не буду вас задерживать больше необходимого: Бальдр не столь мал как может показаться на первый взгляд и его обход займет немало времени. Сэр Теодахад, позвольте мне поблагодарить вас за все что вы делаете для людей Вистерии.
— Не нужно. Мой вклад блекнет в сравнении с тем, что для них делаете вы. 
Жрица возвращается к своим делам, а рыцарь проходит в библиотеку. 
— Знакомо что-нибудь из этой литературы?

Добавлено через 2 минуты
Siverfale-А как его тебе показать? Как ты верно заметил ранее, мало кто выгуливает своего кота на поводке...
— Мысли шире. Котов на улицах города не видел что ли?

Добавлено через 2 минуты
Ple-Sen— Да уж, не поспоришь, — усмехнулась девушка, припомнив события прошлой недели. — Слышала, что вы сегодня какие-то тренировки собираетесь проводить. К сожалению, без конкретики. Вот и пришла сюда, за подробностями.
— Я могу научить трем вещам: как махать мечом, как работать на огороде и как пить в свое удовольствие. Тебя что-нибудь из этого интересует?

Добавлено через 3 минуты
ArandorАнсельм отправился в церковь, дабы узнать не нужна ли жрице помощь в чем-нибудь. 
— О, Ансельм, привет. Представляешь, Гульвейг привела с собой капитана одного из рыцарских орденов Мариона... Не каждый день в Бальдре бывают такие гости. 

Saraba вне форума
Старый 16.06.2021, 22:33
^
Ment

📖

Автор— Я могу научить трем вещам: как махать мечом, как работать на огороде и как пить в свое удовольствие. Тебя что-нибудь из этого интересует?
Как махать мечом на огороде в своё удовольствие.
Реван, броня с магией сочетается?
Ment вне форума
Старый 16.06.2021, 22:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Я знаю одно: оскорбление предков и их наследия - это самый тяжкий грех. А унижение тех, кто этого не осознает или не может ответить - еще и подлость. Мои предки улыбаются мне. А твои? - он повел Юю прочь. - Пойдем отсюда, есть игры и получше.
Отойдя на некоторое расстояние вместе со старшим братом, Юа вырвалась из хватки Весерода.
— Нельзя так... — С грустью протянула она. — Эзнир же будет совсем одинока! Нельзя так! — Девочка разворачивается и бежит обратно к "подруге", напоследок бросив едва-слышное "прости". 

Saraba вне форума
Старый 16.06.2021, 22:38
^
Siverfale

📖

Автор— Мысли шире. Котов на улицах города не видел что ли?
-Блин, точно! Ты такой умный, Лео! Вот поэтому я и решил тебя призвать! - Андерс задумался - но звать его гулять всё равно может оказаться не самым лучшим решением - потому что он может просто-напросто отказаться... Я могу тебя попросить, чтобы ты во время, пока меня нет дома, бродил по улицам города и изучал местных жителей? Если бы ты видел их своих умным взглядом, то мне и описывать каждого человека в отдельности бы не пришлось!
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Ответ
Страница 211 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:39.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru