Автор- Мисс Айко. Возможно наши страдания не были напрасны. Когда нас привели в форт, мне довелось лицезреть господина Виктора Лосса. И мне очень не понравилось то, что я увидел. В общем, наш Виктор не здоров ментально, причём серьезно. Я подозреваю, что он имеет какое-то отношение к произошедшему в Фенхеле. Сами подумайте, кому как не стражнику посреди ночи могла открыть дверь продавщица? Кажется вы рассказывали, что она боялась оставаться одна. Если она так боялась, то ни за что бы не оставила дверь открытой и уж тем более не открыла бы её кому попало.
-- Хм-хм... А остальные его черты характера? Хм-хм.
Айко огляделась, что никто (кроме возможно членов отряда, им можно) их не подслушивает.
-- Значит так. Мистер Виктор, мистер хозяин Фантома, мистер Евгений Крипов и... Вот тут я не уверена, я собиралась дать мистеру Гаррету журнал на чтение со вторника на среду, но потом случилась временная аномалия и с четырьмя свободными часами я уже оказалась в среде, где и произошло то, что произошло. Если мистер Гаррет успел прочитать эту, прямо скажем, не слишком доверительного характера прессу про некоего мистера Утулга, то это тоже может быть зацепкой. Если нет, этот вопрос надо изучить.