Трибуна - Страница 211 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 211 из 536

Опции темы
Старый 18.12.2012, 21:20
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Re: Трибуна

http://www.youtube.com/watch?v=TmVZrLAP3eE - "Вакцинация в роддомах - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!", 8 мин.
если у вас есть ребёнок не забудте сделать ему прививки!

http://www.youtube.com/watch?v=fJZu8JJMDXA - "Геноцид! Вакцинация - биологическое оружие!!!", 5 мин.

http://www.youtube.com/watch?v=BTSKW...endscreen&NR=1 - "Вред прививок или правда о вакцинации (IMBF.ORG)", 22 мин(включает первый ролик)

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Старый 18.12.2012, 22:42
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград

Вот же срач развели, сообщение которое цитирует ихтиандр висело на форуме 5 секунд, написал я его скажем "сгоряча", после чего сразу стер, то что любитель справедливости обновляет страницы с перепалкой каждую секунду - я не виноват) По прежнему считаю его ужасным игроком, как в плане игры, так и в плане отношения к игре, рекомендую всем отказываться от игр с данным субъектом.
Реально бред, когда умудряются приводить примеры "почти изнасилования", а так же лезут с сообщением о свинском поведении, с цитаты поста довольно невменяемого человека, который умудрился уже всех обвинить в НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ, господа - вам пора лечиться.

p.s. Весь этот балаган, многоуважаемый ихтиандр поднял только после того, как ворвался ко мне в аську с матами, на что получив ответную порцию ругательств и объяснения того что и почему, основная смысловая нагрузка которых была - "хочу донести до общественности, какой из тебя великолепный оппонент" , следом ответ "Окей, щас я тоже донесу до масс *вырезано цензурой*" . И вот собственно дальнейшая история на форуме.
p.p.s. Играли мы 2 раза с длительным перерывом, оба исхода были одинаковыми, сам стримы ихтиандра не смотрю, но точно такую же ситуацию видел как минимум еще у двух стримящих ребят. А потом появляется - мораль и честь, мораль и честь... а на деле... думаю рыцарский поступок от ихтиандра на месте R55max'a был бы сдаться как только выпала бы хоть одна мораль у магов
HellLighT вне форума
Старый 19.12.2012, 08:52
^
Ihtiandr

📖

HellLighTВесь этот балаган, многоуважаемый ихтиандр поднял только после того, как ворвался ко мне в аську с матами, на что получив ответную порцию ругательств и объяснения того что и почему, основная смысловая нагрузка которых была - "хочу донести до общественности, какой из тебя великолепный оппонент"

И что же конкретно ты хотел донести до общественности? Ты придумал какую-то ситуацию с Севенсаном, которой не было. Ни один игрок, с которым я играл не укорял меня в отношении к игре. Ты же, человек, с которым я играл всего один раз и нормально объяснил тебе ситуацию в игре, умудрился обвинить меня неизвестно в чем, еще и оскорбить. Никаких "объяснений того что и почему" в аське ты мне не дал. Просто вдруг попер негатив в сторону неизвестного тебе человека, и ты начал писать бред...

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 19.12.2012, 21:22
^
Marmot

📖

ariputra, нет желания сейчас вдаваться в разъяснения, но люди, которые пугают других вакцинацией - опасные глупцы! Ознакомьтесь хотя бы с этой короткой статьей: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...%D 0%B8%D1%8F
Черт, ну, вот, хотя бы, самый детский пример: все знают, что если сунуть 2 пальца в розетку, то получишь удар током, от которого можно умереть - но никто ведь не требует под этим предлогом запретить использование электроэнергии?! Хотя, конечно, ваше право - жить без электричества!
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума
Старый 20.12.2012, 10:39
^
ariputra

📖

Marmotariputra, нет желания сейчас вдаваться в разъяснения,
в том то и дело что у тебя к сожалению нет желания вдоваться ни в разъяснения ни в подробности ни в суть проблемы.

Marmotно люди, которые пугают других вакцинацией - опасные глупцы!

Как ты так можешь? толком не изучив вопрос, не вникнув в суть, делать такие суждения, выводы и клеить ярлыки? Протестовать не прониквун в суть проблемы, не изучив ничего.

MarmotОзнакомьтесь хотя бы с этой короткой статьей: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...%D 0%B8%D1%8F

Эта статья противоречит огромному количеству фактов, собранных людми не ангажированными, и не купленными государством - цель этой статьи усыпить бдительность людей, обмануть их, ввести их в заблуждение, скрыть от них(нас) правду, реальное положение дел, реальные цели и задачи вакцинации(генные эксперементы, сокращение численности населения земли, микрочипизация населдения), всё это делается в рамках "Теории золотого милдлиарда", которую финансируют в частности Ротшильд и Бил гейтс.

И те кто это делаею так радуются что мы в это неверим, не можем не то что поверит а даже допустить что у когото могут быть столь вероломные и людоедские планы!

Наше не желание задумываться над настоящими целями и мотивами тех или иных "проэктов" и "программ" - это их удача, их ключ к победе.

Профессор, эксперт в области вирусологии и вакцинации - Г.П. Червонская(86 лет) приходит к совершенно иным выводам:

http://video.yandex.ru/users/gelo7209/view/58 - "Вакцинация Круглый стол в ГосДуме 09.12.2009 Г.П.Червонская вирусолог профессор", 2ч50мин.
пожалуйста не поленитесь потратьте 3 часа жизни(на сон и развлечения мы тратим куда больше времени), послушайте что она говорит, какие приводи аргументы и к чему аппелирует.

__________________________________________________ ___
Видеозапись выступления профессора, вирусолога Галины Петровны Червонской на Круглом столе в Государственной Думе России.
Из выступления следуют выводы(это не мои выводы):
"
1. Вакцинация младенцев в Роддоме — преступление перед народом России.
2. Вакцинация младенцев в Роддоме — это глобальный обман народа России.
3. Вакцинация младенцев в Роддоме — это биологическое оружие массового поражения населения России.
4. Вакцинация младенцев в Роддоме — это преступный эксперимент, который проводится в России, но которого нет в других странах.
5. Вакцинация детей живыми вакцинами — преступление перед народом России. Вакцинация может вестись только убитыми вакцинами.
6. Массовая вакцинация населения — преступление перед народом России.
7. Вакцинация может быть только добровольной и только после диагностики возможности вакцинации, потому не может быть массовой.
8. В Россию везут весь мусор вакцин.
9. С Россией работают не специалисты, а торгаши. Те чиновники, которые защищают вакцинацию младенцев и массовые вакцинации населения, получают денежные "откаты" от иностранных фармакологических торговых фирм.
10. Прививки дают огромное число осложнений и смертей — есть ужасающая статистика.
11. Прививки ведут к аутизму, так как содержат ртуть, повреждающую нейроны мозга.
12. Прививки поражают почки детей, так как содержат ртуть, их повреждающую.
13. Прививки поражают репродуктивную способность детей, так как содержат ртуть. Прививки — причина низкой деторождаемости у следующих поколений вплоть до четвёртого.
14. Прививка манту даёт детям лейкоз. Именно она повинна в появлении огромного числа лейкозных детей.
15. Прививки содержат формалин — сильнейший канцероген, а их делают младенцам в Роддомах.
16. Сейчас вводят новую прививку от гепатита В, но этот вид гепатита передаётся только через кровоток, потому это болезнь наркоманов, заразиться им просто так — НЕВОЗМОЖНО. Однако этой прививкой заразят всё население России.
17. Только 1% населения имеет склонность к туберкулёзу, причём это определяется наследственностью. Однако прививку БЦЖ делают всем — это преступление. Имеется страшная статистика о том, что вспышки туберкулёза происходят именно в районах вакцинации от него.

18. Имеется статистика, из которой следует, что осложнения после БЦЖ поражают прежде всего белокожих, светловолосых, голубоглазых. БЦЖ — это генетическое оружие геноцида населения по признаку национальности. Это факт! Это свидетельство специалистов!
19. Вакцины — это генно модифицированные вирусы, искуственно изменённые в лаборатории, — это ГМО!
20. Прививка от гриппа — блеф и обман, за которую Россия платит западным фирмам 4 миллиарда рублей и после которой заболеваемость гриппом увеличивается, причём более тяжёлыми формами гриппа. Эта прививка выгодна только чиновникам "откатами" по договорам.
Не прививайте детей — иначе у нас не будет следующего поколения, — никого не будет, ни внуков, ни правнуков!
"

Каждый может посмотреть сам(с разных сторон изучить эту проблему более глубоко) и сделать свои выводы!

MarmotЧерт, ну, вот, хотя бы, самый детский пример: все знают, что если сунуть 2 пальца в розетку, то получишь удар током, от которого можно умереть - но никто ведь не требует под этим предлогом запретить использование электроэнергии?! Хотя, конечно, ваше право - жить без электричества!

некорректный в данном случае пример, от электричества есть хоть какаята польза(есть и огромный вред, но это другая большая тема), а от вакцин - никакой пользы нет! только вред! замалчиваемый всеми государственными сми! во всех странах. Смерти именно от вакцин, а не от болезней для "борьбы с которыми" эти вакцины ставятся - не еденичные случаи, а массовое явление. Среди не привитых нет столько смертей, сколько среди привитых. В районах в которых проводились массовые вакцинации, процент смертей лиш увеличивается - и это самый страшный замалчиваемый секрет.

Продажные "Эксперты от медицины" - в один голос трубят о пользе вакцин, но почему тогда:

1. ни одна болезнь для которой существует вакница не побеждена. Почему?

2. Вспышки туберкулёза происходят именно в районах вакцинации от него. Почему?

3. Число умерших от оспы, после вакцинации от оспы - стало больше чем до того, как её, эту вакцину ввели. Почему?

4. Поголовно нельзя вакцинировать людей(так как есть индивидуальнеы противопоказания), но вакцинация массовая "процедура". Почему?

5. в 70 годах было доказано, что прививка БЦЖ(от туберкулёза) - не эффективна и опасна, но и посей день её продолжают делать младенцам в роддормах на 3-7 день. Почему?

6. 1871 год Бавария(Германия), вакцинация обязательна, 30 472 случаев заболевния оспой, 29 429 - у привитых. Почему?

7. 1871 год, 97,5% умерших от оспы людей - были ранее привиты от неё. Почему??

8. 1933 год, Датский исследователь Торвальд Мадсен - обнаружил что противо-коклюшная вакцина может без всяких признаков убивать младенцев - синдром внезапной детской смерти (СВДС).

9. 1940 год, Германия. Вводится обязательная иммунизаия детей. К 1945 году случаи заболевания дефтирией возрасли с 40 000 до 250 000.

10. 1960 год, "Британский медицинский журнал". Шведский исследователь вакцин Юстутс Шторм: "Неврологических осложнений от коклюша меньше, чем от коклюшной вакцины." Почему?

11. 1976 год, Д-р Джонас Солк, создатель полиовакцины: "Вакцина с живым вирусом, использующаяся с 1960 года - единственная причина заболеваний полиомиелитом с 1961 года!".

12. 1981 год, установлено что фармальдегид, распространённый компонент вакцин, способен вызывать рак

13. 1982 год, установлено что АКДС вызывает у младенцев синдром внезапной детской смерти (СВДС). Япония приняла закон запрещающий вакцинакию детей до двух лет - случаев СВДС в Японии не стало!

14. 1988 год, "Вашингтон пост" заявляет, что все случаи полиомиелита с 1979 года вызваны вакциной.

15. 1992 год, "Американский журнал эпидемиологии": "Смертность детей в течении трёх дней после прививки DTP(АКДС) в 8 раз выше чем у детей прививку не получивших."

16. 2004 год, "Об итогах проведённой массовой иммунизации населения РФ против дефтерии": "Процент привитых заболевших составил: взрослых - 68,4%, детей 83,2%."

и таких примеров тысячи.
____
Но если ты всё же считаеш что это бред сивой кабылы, и вакцины исключительно полезны, обязательно сходи и сделай себе прививки хотябы от БЦЖ(туберкулёза), коклюша и оспы, да, и детям своим не забудь сделать эти прививки!

Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

ariputra вне форума
Старый 20.12.2012, 17:27
^
B100dy
📖

ariputra
Ты уж извини, но ты "малость" в не себе если и правда веришь эту чушь
B100dy вне форума
Старый 20.12.2012, 18:40
^
Lim4

📖
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград

Мне кажется, что вся эта шумиха - проправительственный заказ, чтобы потом, когда не будет спроса, не выделять деньги на вакцину из бюджета. У меня родители медики, причём довольно толковые, их эти противовакцинные доводы просто смешат. Если какая-то дура вколола не ту дозу - это уже другой разговор, где-то ближе к несчастному случаю.
Имеется статистика, из которой следует, что осложнения после БЦЖ поражают прежде всего белокожих, светловолосых, голубоглазых
ахаха прекрати
Прививка от гриппа — блеф и обман, за которую Россия платит западным фирмам 4 миллиарда рублей
Отличная штука. Пользуемся французскими, не болеем. тьфу-тьфу-тьфу Но достать их с каждым годом в аптеках всё труднее и труднее. Рекламируют лекарства, помогающие уже заболевшим людям. Почему? Может кому-то выгодно, чтобы мы постоянно ходили с соплями и температурой?
Прививки ведут к аутизму, так как содержат ртуть
Аутизм - врождённое заболевание. Учёные всего мира бьются, выясняют, что же именно в обмене веществ у таких людей сбито, диеты придумывают, эксперементируют, а тут оказывается все уже знают, что это ртуть из-за вакцин
установлено что фармальдегид, распространённый компонент вакцин, способен вызывать рак
А ещё зефирки и лукум. Ты их ешь. Почему?

Добавлено через 18 минут
ariputra, может лучше о смысле жизни напишешь?

451-224-720

Lim4 вне форума
Старый 20.12.2012, 19:07
^
Marmot

📖

ariputraот вакцин - никакой пользы нет! только вред!
Бесстыдная ложь! Остальное можно не читать.
Мне вас искренне жаль: эти мерзавцы заморочили вам голову! Вот к чему приводит упадок образования! И это как раз - следствие действий реальных, а не выдуманных врагов России! Желаю вам скорейшего просветления!
P.S. А может, вы еще верите в: "число зверя", "злые штрих-коды" и т.п. чушь?!
Marmot вне форума
Старый 20.12.2012, 19:12
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Я не пойму кто-то арипутру воспринимает всерьез? Я лично сделал окончательные выводы о его интеллектуальном уровне где он писал какую-то ахинею о войсках в количестве 60 миллиардов (или около того, в падлу искать) в древней истории несколько тысяч лет назад, да были такие армии, а вы не знали?

Если не знали тогда вам
Арипутра - избранное. Бессмертное собрание сочинений, приправленное ПГМнутым религиозным ареолом.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 20.12.2012, 19:18
^
Marmot

📖

Lider1, но ведь этот человек играет в "Героев" - значит, он всё-таки не идиот, просто, по-моему, очень внушаемый человек, легко поддающийся панике.
Кстати, мне еще тогда хотелось "склепать" картинку... может, даже сейчас сделаю...
Насчет битвы 60 миллиардов воинов тоже хотелось (и сейчас еще не поздно) предложить ariputra посчитать, например, какого размера была бы пирамида из черепов погибших в этой бойне? Да и туалетная тема годится: сколько тонн кала и литров мочи они произвели бы за один день? Какой длины товарный состав понадобился бы, чтобы вывезти эти ценные удобрения? И т.п.
Marmot вне форума
Старый 20.12.2012, 19:22
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

MarmotLider1, но ведь этот человек играет в "Героев" - значит, он всё-таки не идиот, просто, по-моему, очень внушаемый человек, легко поддающийся панике.
Игра в героев как и в шахматы еще не говорит что человек нормален или особо умный.

Добавлено через 2 минуты
Dirty_Player, я требую вернуть мой пост. Это как раз "не лишнее" написано без оскорблений и по делу.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 20.12.2012, 20:43
^
favio

📖
Отправить сообщение для  favio с помощью ICQ
Отправить сообщение для  favio с помощью ICQ

60 млрд человек участвовали в битве????
Это еще что за событие сие? Какая дата, что за война???
Еще при Дарии I, в Великой Персидской Империи Ахеменидов, когда численность войск была рекордной на 6-5 века до н.э. никогда не было ТАКОЙ армии даже с учетом взятых силой народов..Мидии, Финикии, полисов Греции в Малой Азии..в древней Индии столько не жило если сложить и в Латинской Америке..во всем Древнем Мире не было таких страшных цифр..бред откровенный, Арипутра видимо насмотрелся мракобесных передач где еще говорят как 7 тысяч лет до н.э. некая древняя цивилизация построила космопорт для инопланетян)))

Откуда такие цифры мне интересно, каков аргумент??

В той же Латинской Америке возвращаясь, только в Средние Века одних инков было не более 12 млн.
favio вне форума
Старый 20.12.2012, 21:38
^
Marmot

📖

Ну, возьмем хотя бы такое сравнение. Окружность Земного шара составляет примерно 40000 км. Если бы 60 млрд. человек встали в цепочку, взявшись за руки (для простоты, пусть длина одного звена этой цепочки составляет 1 метр), то этой цепочкой они смогли бы обмотать нашу Землю 1500 (полторы тысячи) раз! До всех доходит, какой вывод из этого следует?!

Вообще, если кто-то думает: "На фига спорить с ariputr'ой?! Ну чушь несет человек - ну и фиг с ним!" Так вот, это не спор меня с ним: наш сайт посещает и читает написанное нами, по крайней мере, несколько сотен (а то и тысяч) человек (у кого есть точные данные, поделитесь!). Если не возражать на ахинею, написанную о прививках, то некоторые подумают: "А может, и правда: ну его нах, не буду прививаться, а то умру!" Так вот: "ну нах" тех, кто распространяет подобные бредни!
Кстати, тем кто уверен, что в СССР всё было плохо: в то время глупостей в СМИ не публиковали, и печатному слову (исключая сугубо идеологические темы) можно было доверять абсолютно! А сейчас Интернет заполонен несусветной чушью: "разумные ящеры с планеты Нибиру" и т.п. И, скажем, ролики на Ютубе никак не могут служит доказательством или опровержением чего бы то ни было!

Возвращаясь к другому спору.
ariputra, вот вам простой тест на интеллект. Как вы думаете, что общего у этих болезней: чума, оспа, сибирская язва, дифтерия, полиомиелит, корь, скарлатина, столбняк, коклюш? (писал по памяти, поэтому мог ошибиться в чем-то, но суть должна быть ясна)
Кто знает, чур не подсказывать!
Просьба ответить кратко, ясно и по существу!
Marmot вне форума
Старый 20.12.2012, 21:44
^
Screamer1982
📖

Ну при нынешних 6 миллиардах этой цепочкой они обмотали бы Землю 150 раз, и что? Из этого тоже должен следовать вывод?
Старый 20.12.2012, 22:01
^
Marmot

📖

Screamer1982, "иногда лучше жевать, чем говорить!" (С) Кстати, это без связи с вашей подписью - просто такая фраза напросилась в ответ.
Впрочем, из вашего поста точно следует один вывод - угадайте с 3-х раз, какой?
Marmot вне форума
Ответ
Страница 211 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:38.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru