Aoi ToriБеату поместили в камеру к трем другим заключенным (оружия у них нет и одежда разумеется тоже другая в настоящий момент).
Во время заключения Беата может тратить ОД на чтение книг (если ей их кто-то принесет) либо на физические упражнения (дают +0.5 к силе или выносливости случайно).
"Ну, могло быть и хуже", - подумала Беата, оказавшись в камере.
Туфли жалко, конечно. Надо будет попросить Гийона купить ей новые. Но красивая истерика, разыгранная ей, возымела эффект. В целом Беата была довольна собой - ложь становится намного эффективнее, если примешать к ней изрядную дозу правды, особенно такой правды, которую можно проверить. Жалко, не удалось повесить всех собак на ту падлу с мечом и обвинить её в случившемся. Кто бы мог подумать, что эта маньячка реально работает на стражу!
Интересно, удастся ли убедить Гийона притащить ей отмычки или напильник? Или лучше мирно отсидеть свой срок, подружиться с сокамерницами? А может, подружиться с сокамерницами и устроить бунт? Столько возможностей!
Интересно, есть ли мне смысл отыгрывать жизнь по понятиям и воровскую романтику х) По идее Беата должна в этом разбираться, проблема в том, что я не разбираюсь и не особо хочу, честно говоря. - Приветствую вас, дамы, - жизнерадостно поздоровалась она с сокамерницами, облюбовывая свободную койку.