ну вот. учеба закончилась и желание что-либо делать начало отпускать меня
Добавлено через 23 минуты
погамал вчера в Byond. он-лайн игруха про людей на косм. станции) можно профу выбрать и работать собсно по ней, отыгрывать или мона фигней страдать. в основном все делают первое канеш, ибо второе надоедает быстро) сначала библиотекарем бегал, но особо ничего не сделал..только лампочки разбивал и телепортировался через воронки, которые появились по всей станции. прыгаю в нее, оказываюсь в какой-нибудь запретной комнате, хватаю че-нить и валю. так был у ученых всякиъ... Потом погамал за клоуна) им было забавнее уже. я кинул кожурку от банана на пол, а мимо пробегали два чувака. они подскользнулись на ней и упали(лежать так опред. время), а одним из них оказался охранник, то ли начальник полиции. в общем, он матюкнулся, а я скорее свалил оттуда. жаль кожурку оставил х( потом прост гулял, гуделку юзал. Затем пошел к брату(он был священником), там смотрю гробики стоят... и тут возникла идея. Я в общем залез в гробик, закрылся, а брат потащил его наружу. Когда рядом были люди, я внезапано открывал гроб и гудел в дуделку. забавно было) клоун из гроба вылезает такой... Ток не смогли этим долго заниматься. сначала какой-то скотина отнял у меня дуделку(потом вернул ее), а затем начался пожар. ппц был) я чуть таки не погиб. Свет отключился на одной половине(потом вообще везде почти отключился, но через время починили). затем мну пошел в бар, выпил там водки и других спиртных напитков. съел пончик, а до этого еще грибов поел из лаборотории... пришел я таки в церковь, разделся полностью и решил погулять. но вдруг алкоголь дал о себе знать и я потерял над собой управление. я тыкарлся по станции минут 20, потом попал в какой-то тоннел(где всякие провода и прочая хрень), там встретил библиотекаря! он преследовал убийцу робота, тот заманил его сюда, оглушил и убежал. терь мы в двоем были заперты в этом месте. проверил там еще мниут 5-10, потом пришел какой-то чел и вывел нас в свою комнату.. обезьян много мертвых там было. Сидели мы так у него, он почему-то не открыл нам след. дверь, чтобы мы вышли из его комнаты =\ но помощь была уже близка, с другой стороны были охранники и они ломали стену. КОгда сломали, то оглушили библиотекаря и утащили его. К этому времени я тоже упал, был в крови и ранен. не знаю почему, то ли себя ударил несколько раз, то ли меня били, а еще я на стекло вставал.. скорее всего все вместе. ладно, вытащили они меня оттуда и пошел в церковь за своим шмотом. Пока одевался, ко мне подошел док, пытался полечить, но не получилось. затем позвал с собой. Когда мы пришли в мед. отсек, он закрыл меня в какой-то капсуле, чтобы я отсыпался. затем полечил немного. здоровье прибавилось, а от алкоголя избавить не смог =\ Смотрю, в этом мед. отделение наверху есть комната генетики. там опыты ставят над людьми и обезьянками. я в общем попросился в добровольцы. Чувак согласился и сказал мне раздеяться. я скинул одежду в углу и подошел к нему. Он меня запихнул в какую-то хрень и там я провел минут 20-30... у меня в это время зрение то ухудшалось, то становилось нормальным, то вообще пропадало. затем руки стали коричневыми, словно у мартышки. потом мой перс начал выкрикивать ругательства(побочный эффект тоже), изменился цвет глаз и волосы короче стали. ВОобще, этот чел пытался меня сделать телекинектиком, но вроде не получилось =\ мы потом побежали к шатлу и игра закончилась..
в лаборотории кста трупы были, а меня это не испугало ))