Попробовала несколько
модных дек, на которые у меня хватило карт. Поскольку хочу в ранкеды всеми, нужно что-то более-менее стабильное.

Лес - тут всё ок, топовая сборка. Для разнообразия мб стоит темп попробовать, но у меня нет Тии. Наверное, стоит её скрафтить, чисто чтобы по настроению было. А то всего одна дека, несолидно даже.
Меч - мечтаю о контролькоммандеркрафте, но для него у меня нет карт, нашла мидрейндж-билд без Сцубаки, радовалась долго. Первым делом зафигачу третьего СЕЙБЕРСТРАЙКА, а потом уже дособирать буду на сдачу. Но с мечом у меня всё адекватно, так что ему пыль полетит в последнюю очередь.
Рунка - не, всё-таки традиционный дишифт лучше флейм-н-глассного, сейчас вот не флеймов гоняют, а блейд магов с зачарованными мечами. Ситуация на удивление адекватная, нет поддержки для нейтрал-джинджеркрафта и только одна Дашка, но дишифт и аггрогрязь ок.
Дракон - всё. Очень. Плохо. Из норм лег один Уроборос, остальные хоть на пыль пускай, не пускаю, потому что жалко. Собрала в компанию к альтфангу бюджетный агр, запилив вместо Форточки Эйфу, вроде сработало неплохо. Всё ещё думаю о шторм-рампе, но для него нужен дохреналион пыли.
Тень - Нефтитька - моя гордость, моя любовь, моё щастьерадостькотики. Может имеет смысл третью Нефтитьку в неё кинуть. Имея двух Гекторов, я могла бы пустить пыль не на Мордецких, Урдов, ревелейшены и прочее, а на Церби, и была бы у меня самая модная тенедека текущей меты, но я из принципа запилила нефтитьку, это офигеннейшая дека, ей офигенно играть *_* Труднее всего перекантоваться первые несколько раундов, всё-таки ранняя игра у Нефтитьки очень слабая, а потом уже понеслось, дыхание, Кхави, Морда, сама Нефтитька, может всё-таки надо было Гримнира оставить, хм...
Кровь - ой, хуже только дракон. Из нормальных лег одна Машка, одна змейка, ну и уж поскольку СОУЛ ДИЛЕР стал нормальной легой, то вот ещё и он. Аггромышекровь неплохая, хотя билд странный (собирала сама, т.к. предложенные варианты не понравились), мб третью Ваньку разве что влепить. И Гримнира. Куда ж без него-то. Хочу допилить ОТК-хазбенду, сейчас уже идёт хорошо, для полного щщщастья не хватает диаболик дрейна и мышекоролевы (видела билд с ней и вроде даже без Бельфи), это мой первый кандидат на апгрейд.
Хевен - шторм как по учебнику, Жаннка одна, но и одна может натворить дел, благо теперь у меня там две альмиражки и в целом сборка крепкая. А вот с гуардиан сейтаном всё очень плохо, нормальные люди гоняют серафа или Эйджиса, а Коша выпендривается, но это была первая хевенодека, которую я пыталась заставить работать, так что собрала чисто из ностальгии. Всё очень нехорошо, мало контрольных инструментов типа Темисок и трибуналов, да и дека сама по себе в текущей мете говно, но я всё равно буду с ней сидеть.
А вообще сейчас вот не буду уже ничего особого делать, получу 40 паков и дождусь нового аддона, там вот уже займусь. Может, флейм-н-гласс дишифт станет новым Т1, лол.