Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Ну почему? Давай я буду мафией а ты простым мирным гражданином. И я сначала тебя казню днем, потом прикую к батарее и еще ночью пристрелю Мне не дали саморелизоваться в этой игре, столько мирных ушло от моего возмездия
__________________ ✍
Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно
Happy GirlМне не дали саморелизоваться в этой игре, столько мирных ушло от моего возмездия
Вполне типичный показатель для шерифа — один маф за игру. А потом тебя казнят.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
Арандору мой предыдущий юб нравился больше, я спросил почему, на что он ответил, что из-за груди. Я вообще считал её самой маловажной частью картинки и не придавал значения
MedjersoN_HPВполне типичный показатель для шерифа — один маф за игру. А потом тебя казнят.
Вообще да, шерифы долго не живут... мне вообще всегда только мафов/манов дают, только у вас на форуме уже второй раз подряд мирного выдали И делать теперь вроде как нечего, непривычно
__________________ ✍