Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Добавлено через 4 минуты а выводы они наверное делают на том, что я часто пишу о девушках. хотя какое дело это имеет отношение к изменам и синдрому "шлюхи"? непонятно) если они сомневаются в том, что я могу любить одну девушку, быть с ней и не смотреть на других(или что-либо делать с ними), то это их право)) я то себя лучше знаю и могу отделить свои глупые фразочки\шуточки от своего настоящего мнения
если честно, то не часто(я написал, что часто.. но это относительно. пишу то я довольно мало). просто красивых полно, каждый день вижу. а необычные встречаются гораздо реже.. мб мне везет просто? не знаю
У кого-нибудь была такая проблема в первой NWN - когда хак устанавливаешь, а игра почему-то всё равно пишет что его нет? И если да, то не могли бы вы дать совет? Не, Ар не труъ паладин - выдержки у него для этого занятия не хватает. Паладины могут годами выполнять свой квест, а он, хорошо если недели две будет заниматься чем-либо, если не меньше.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?