Найс занерфили, угу. Сайгеймс, слабо сделать лес Т0 в следующей мете? Или хотя бы Т1. Это даже хуже Дашки. Во времена Дашки хотя бы таракан был, а сейчас только боль и тлен и отсутствие АоЕшек.
Кстати об АоЕшках.

Задрали своими нейтралами, чесслово.
Но хоть какая-то недорогая АоЕшка с кой-каким потенциалом. Надо будет Гримниров до трёх тюнинговать, если такая пьянка пойдёт. Хотя посмотрим, что ещё выпустят. Может, ещё нейтралов наштампуют в поддержку таракану/болту/темпу/АНОМАЛИИ. В текущий лесной билд она входит с огромнейшим скрипом, слишком ситуативно и нестабильно. Иногда у меня в руке есть и Гримнир, и гоблин, и Финка, и ещё что, но чаще это просто куча фей и ждущий своего часа клов/болт/таракан. В новый крутой винкоин для леса я не верю, перещеголять болт и таракана очень трудно, т.к. они сейчас тянут на себе весь лес из той жопы, в которой он оказался после ТотГ (насколько мне известно, таракан сейчас и в темпе шикарно себя чувствует), все новые модные лесные карты работают на поддержку и стабилизацию таракана/кловоболта/темпа, а аномалия так и не вылезла из меме-тира.
Но радует то, что карта эта, пусть и в поддержку ненавидимого мной нейтралкрафта, всё ещё подходит по духу своему родному классу, так что есть надежда, что шв не скатится в бесконечные нейтральные зеркала.
Бубубу занерфите тень бубубу напечатайте больше норм карт лесу бубубу