Левизия, наконец, не сдержалась и всё-таки обняла Футабу, продолжая заливаться слезами.
— Нет, не говори так, это я не стою твоего мизинца, — говорила она это искренне, но не так как одержимые статусом Футабы подлизы, — ты — очень светлая девушка, даже в такой ситуации не растерявшая присущей тебе честности и внутренней доброты. Я... Если после всего что мне не удалось предотвратить я всё ещё этого заслуживаю, я сделаю всё, что в моих силах, чтобы хотя бы немножко облегчить тебе эту тяжелую ношу.
Я короче подумал и решил что прошлая системы дружбы мне всё-таки не нравится, поэтому буду связывать её напрямую с реальными отношениями персонажей, поэтому...
Нирианна и Кассия получают следующий бонус: каждый раз когда их характеристики (атака, здоровье, скорость) увеличиваются естественным образом (за исключением оружейных веток и снаряжения), они получают +1 к этой характеристике.
Футаба получает +1 к ОС (не могу быть уверен как она относится к Левизии, но та её очень любит...)
После того как Левизия удалится, в президентском офисе появится новый гость.
— Энал Рюза, рядовой пятого полка 39-й пехотной бригады "Василёк", Ваше Величество, — ставит некую женщину в капюшоне на колени перед Футабой, а затем и сам становится рядом, склонив голову, — как вы того и желали, Лоранс Хатиора доставлена вам под покровом позднего вечера, в капюшоне и так чтобы никто её не увидел. Эй ты, — снимает с преподавательницы капюшон, — ты находишься в присутствии Её сияющего Величества Футабы Старлит! Прояви уважение!
Лоранс поднимает взгляд и озадаченно смотрит на Футабу, не в силах понять что происходит.