Цук, седня бежал по темному коридору, валил серых троллей своим огромным мечом х) ну эт я в автобусе короче еду такой, а там ж полно всякого скама, гопоты там разной и вообще быдла. Кромсаю я значт направо и налево этих дураков, кровь летит в разные стороны, с меча слетает ;D иду короче и смотрю девушка стоит, очень красивая, мечта прямо, я почувствовал что влюбился кажись х)) могла бы моей музой быть :-[ Ну вот побежал к ней подхожу говорю на бегу "девушка, я Арандор, давайте поз..". И тут короче цук откуда ни возьмись парень какой-то х( говорит "чо толкаешься? я тоже выхожу на остановке", девушка походу не услышала меня то :'( ну я парню говорю "да блин, мне нужно пройти поближе пропусти плис" а он такой короче "тут пстц толкучка еще тебя пропускать ну нафик, остановка будет выйдем, что ты волнуешься?". Ну я такой понимаю что либо сейчас либо никогда, говорю "ну ты че как педик то? дай пройти!", а парень красивый был ;DD но девушка лучше всё равно, хотя с ним тоже подружиться надо было х( ну в общем он мне такой "ах ты гад!", в общем немного драка развязалась х( я такой пацифист так думал мирно решить и главное побыстрее, думаю искалечу бысро и извинюсь потом х) у меня ж дела, понять можно. А он такой меч тож достает и цук махать им быстро начинает х( девушка стоит а мы деремся там х( тут вижу контролер идет по автобусу, большая такая черепаха с даггерами +14 ппц короче ну фул эпик сет и жесть. Подходит к девушке, та роется по карманам и видимо проездной забыла х(( и выходит на остановке х(((( ппц облом.