Нормальный человек будет ломать замок на чужом доме, заходить внутрь и воровать всё более-менее ценное?
Конечно будет, если хочет выжить на незнакомом острове полном ловушек, опасных животных, нежити и прочих неприятных вещей. К слову, Люцина ничего и не воровала по сути-то, чего ты.
JinhaiКонечно будет, если хочет выжить на незнакомом острове полном ловушек, опасных животных, нежити и прочих неприятных вещей.
Это всё отговорки и оправдания собственного поступка. Скажи это Гордиану, который по твоей логике не хочет выжить.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Даю маленькую подсказку: из нежити жизнь не вытянешь...
Я догадываюсь, но они же не будут бить меня, если я не бью их, верно? На них и разложение, как я понимаю, не действует. Короче: если нежить будет бить меня если их били мои союзники, то изучаю ожившее оружие. Если я могу быть в безопасности от нежити если тупо брожу и не трогаю их - вытягивание.
Добавлено через 30 секунд
Археолог который дом
Проспойлерил!
Добавлено через 55 секунд
Скажи это Гордиану, который по твоей логике не хочет выжить.
Ну, Гордиану ничто не помешало помочь своим бандитским дружкам найти тайник и СЛОМАТЬ ЗАМОК НА ТАЙНИКЕ.
Я догадываюсь, но они же не будут бить меня, если я не бью их, верно? На них и разложение, как я понимаю, не действует. Короче: если нежить будет бить меня если их били мои союзники, то изучаю ожившее оружие. Если я могу быть в безопасности от нежити если тупо брожу и не трогаю их - вытягивание.
Верно. Не действует. Не будет. Можешь быть в безопасности.
Проспойлерил!
х) да это я ошибся
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Привет, знакомы 60 секунд; но пожалуйста, вот тебе книга, а вот ещё информация о том, куда мы идем. Не благодари.
Ой, все. Встречайте сами тогда новоприбывших, играйте ПО ОТЫГРЫШУ, ВДРУГ ЭТО РАЗВЕДЧИКИ ПИРАТОВ НАДО ВЫСТРЕЛИТЬ В ГОЛОВУ. Это же настолько очевидные вещи, но вот только новый человек на острове из ниоткуда возникнуть попросту не может, а еще СЛУЧАЙНО повстречать группу. Если каждое знакомство нужно отыгрывать на пятьдесят страниц, занимайтесь этим сами, я пас. Но вот только когда я так делал за Ратислава, почему-то никто не оценил мои новичковские старания. Зэтс ол.
НебоЭльф что привел Одда, сильно ударил его рукой в живот. - Прежде чем говорить в присутствии Его величества, необходимо попросить у Его милости разрешение на речь.
Эх, хотел написать что-то типа "— Это как? Поднять согнутую в локте руку и спросить: можно? Но у меня же завязаны руки." Но потом подумал, что это будет слишком наглым для человека, которого хотят убить и только что били в живот.
Одд согнулся и сплюнул наземь. — Ваше величество, не велите казнить, велите слово молвить!
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
А Аврелия вот чуть ли не закованным в цепи держали. Я не думал идти дальше единичного сарказма, но вся эта сцена мне действительно кажется странной и очень ненатуральной. Ну, вотэвер, погнали гриндить храм.