⚔️Серберия - Страница 215 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 215 из 602

Опции темы
Старый 17.06.2021, 15:57
^
Siverfale

📖
Re: ⚔️Серберия

АвторМог у него посоветоваться по поводу направления.
Я так и думал сделать, если бы Эмилия начала выкаблучиваться и не дала бы нормальный ответ. 
АвторЯ так понимаю, на этот счёт остались Героист и Сив.
Не, ну их нафиг

Добавлено через 1 минуту
Не, ну если вы думаете, что приют сгорит, если с ними никто не поняньчиться, а Героисту нужно учить магию и свободных ОС нет, то могу, конечно. Но пока нет оснований думать, что приют сгорит или беда произойдёт...
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 17.06.2021, 16:05
^
Ment

📖

Но ведь дети -- цветы жизни... Как так...
Ладно, я вас подстрахую, если что, ценой потери дендромагии, о которой так мечтала Гульвейг... Но всё ещё буду надеяться.
Ment вне форума
Старый 17.06.2021, 16:10
^
Ple-Sen

📖

Я думал Гульвейг мечтала только о дендромагии Вергилия.
Ple-Sen вне форума
Старый 17.06.2021, 16:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentМожет, зря я так треплюсь о Викторе, учитывая его прошлое... Надо бы осторожнее быть.
Гульвейг отводит гостя к имению, показывая его снаружи, а затем и изнутри.
-- Как я уже говорила, барон Гунгнир -- наш местный благотворитель, и многие дети, включая меня, ему обязаны. Благодаря нему у нас есть кров, еда и образование. А, ну ещё и работа! Вот тут доска объявлений, видите? Иногда барон что-то просит, иногда жители города, а нам за это платят.
-- В том крыле находятся комнаты воспитанников, у каждого своя личная.
-- А здесь у нас тренировочные залы... -- Гульвейг заглянула внутрь, но не стала входить, увидев, какой там аншлаг... И чем они заняты, магией? Так, лучше внутрь не соваться. Зато Гунгнир был на месте.
-- О, ну и собственно! Батю... Барон, можно вас отвлечь на минутку? У нас в Бальдре гость из Ордена.
Девушка не стала приглашать гостя внутрь залов, сославшись на то, что там сейчас активно ведутся занятия. Вообще, конечно, удивительно было видеть на таких тренировках даже тех, кто специализировался всегда в ближнем бою, а ещё Ильву, которая предпочитала не сражаться. Может, и Веги чему-то следовало тут научиться? Пожалуй, было бы неплохо... Но, может, после экскурсии.
Марионский рыцарь и серберийский барон обмениваются краткими приветствиями, обсуждают вопрос веры в королевстве и последние события в нем же, после чего прощаются. 
— Надеюсь, твое пребывание в Бальдре окажется плодотворным, Теодахад. 
— Я тоже, господин барон, я тоже...

Saraba вне форума
Старый 17.06.2021, 16:18
^
Ple-Sen

📖

Автор— Ну как, я же ландскнехтом был, могу научить как больше деньжат заработать и не подохнуть в первом серьезном сражении, а двуручник — лицо этой профессии, да и уметь им пользоваться никому не повредит.
Своя правда в словах Ганса имелась — даже если самой ей в будущем не доведётся брать в руки двуручный меч, понимание техники владения подобным оружием должно помочь ей, по меньшей мере, в битвах с кем-то сражающимся данным видом оружия. Да и послушать советы от кого-то наученного жизненным опытом было бы полезно, а Ганс явно много чего в своей жизни повидал. Привередничать и ограничиваться наставлениями одного лишь Гунгнира с её стороны было бы не слишком мудро — едва ли барон достиг вершин своего мастерства подобными методами. Кроме того, аргалийке было попросту любопытно увидеть бывшего ландскнехта в действии, когда тот был трезв и находился в приподнятом расположении духа.
 — Ваша правда, — согласилась девушка.

Лан, го. У остальных суперсилой будет магия, а у меня богатство.
Ple-Sen вне форума
Старый 17.06.2021, 16:21
^
Ment

📖

АвторМарионский рыцарь и серберийский барон обмениваются краткими приветствиями, обсуждают вопрос веры в королевстве и последние события в нем же, после чего прощаются. 
— Надеюсь, твое пребывание в Бальдре окажется плодотворным, Теодахад. 
— Я тоже, господин барон, я тоже...
"Я тоже..." -- подумала про себя Веги.
-- На востоке Бальдра живёт известный врач Айзен фон Мариендорф. Многие приезжают в Бальдр специально за возможностью полечиться в его клинике, которая находится на переднем краю медицины. Вам интересно, сэр?
Ment вне форума
Старый 17.06.2021, 16:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment"Я тоже..." -- подумала про себя Веги.
-- На востоке Бальдра живёт известный врач Айзен фон Мариендорф. Многие приезжают в Бальдр специально за возможностью полечиться в его клинике, которая находится на переднем краю медицины. Вам интересно, сэр?
— Это довольно известное имя в политической жизни Западной Вистерии, поэтому да, мне приходилось о нем слышать. Если верить моим источникам, герцоги Иллии и Рейхейма не могли определиться с тем, кто будет представлять аристократическую антиправительственную коалицию, не желая уступать друг другу, а потому пригласили в свои ряды Айзена фон Мариендорфа, человека в высшем свете уважаемого, но не обладающего достаточным влиянием чтобы представлять угрозу кому-либо из них двоих. Не завидую я ему... 
Рыцарь соглашается ступить на порог клиники и парой мгновений спустя парочка оказывается в компании Миры...

Saraba вне форума
Старый 17.06.2021, 16:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Ну давай для начала посмотрим на что ты способна, — Ганс занял боевую стойку, — нападай, не стесняйся! 

Ганс

Бальдр, 07.07.737; Нет убеждения/Другое.
+1 к силе, +1 к ловкости, +1 к выносливости, +1 к восприятию, +3 к вере, +1 к духу.
+1 к силе, +1 к ловкости, +1 к выносливости, +1 к восприятию, +1 к скорости.
+50% к получаемому опыту.
+3 к скорости передвижения, иммунитет к замедлению. 

Характеристики
Сила: 15
Выносливость: 16
Ловкость: 13
Восприятие: 12
Скорость: 9
Интеллект: 5
Дух: 3
Вера: 0
Харизма: 3
Красота: 7

Параметры
Здоровье: 365
Стойкость: 20
Мощь: 20
Уклонение: 13
Скрытность: 13
Меткость: 12
Наблюдательность: 12
Инициатива: 9
Скорость передвижения: 6
Созидание: 5
Крит: 5%
Воля: 8
Очки заклинаний: 3
Благочестие: 0
Лидерство: 3
Этикет: 3
Привлекательность: 7

Сопротивления
Металл: 0%
Огонь: 0%
Вода: 0% 
Ветер: +0% 
Дерево: 0% 
Солнце: 0% 
Луна: 0% 
Звезда: 0% 

Навыки

Мастерство - двуручный меч
1. +2 к мощи
2. +20 к здоровью
3. +2 к стойкости
4. +2 к воле
5. +1 к дальности атак
6. +30 к здоровью
7. +3 к стойкости
8. +3 к воле
9. +3 к мощи
10. 25% шанс нанести двойной урон

Мастерство - легкие доспехи
1. Персонаж способен пользоваться легкой броней. 
2. +2 к уклонению
3. +2 к стойкости
4. +20 к здоровью
5. +5% универсальный уворот
6. +3 к уклонению
7. +30 к здоровью
8. +3 к стойкости
9. +3 к воле
10. +5% универсальный уворот

Ландскнехт
Награда за задания увеличивается на 10% за каждую единицу этикета.
Ношение брони
Персонаж может носить легкую броню.
Мощь
[Двуручный меч] Атаки персонажа вызывают паралич. 
Дуга
[Двуручный меч] Атаки персонажа также наносят урон противникам по обе стороны от основной цели. 
Живучесть
+5 к здоровью за каждую единицу выносливости и силы.
Адреналин
+25% к меткости и уклонению когда здоровье персонажа ниже 75%, +50% к меткости и уклонению когда здоровье персонажа ниже 50%, +75% к меткости и уклонению когда здоровье персонажа ниже 25%. 
Вестник смерти
Персонаж восстанавливает 20% здоровья за каждого побежденного противника. 

Снаряжение
Лабарум
Двуручный меч
Сила: 10
Урон: 50+6м (170)
Не разрушается. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Ганс (2).jpg
Просмотров: 69
Размер:	53.5 Кбайт
ID:	65365  

Saraba вне форума
Старый 17.06.2021, 17:01
^
Ple-Sen

📖

Не только портрет как у Чада, но и статы тоже.

Добавлено через 10 минут
Автор— Ну давай для начала посмотрим на что ты способна, — Ганс занял боевую стойку, — нападай, не стесняйся!
Калэнтия молча кивнула Гансу, в ответ на его приглашение, и перехватив копьё поудобнее, перешла в наступление. Несмотря на то что бой был тренировочным, девушка подходила к нему со всей серьёзностью и старалась не рисковать без необходимости, стараясь держать определённую дистанцию и выискивая возможные уязвимости в стиле соперника. Разумеется, противник был опытнее и сильнее её, но попытаться всё же стоило.
Ну что, сражаюсь в мили. Стараюсь пользоваться дистанцией копья для активации контроля, но не уверен что против двуручника с такой же дальностью это будет возможно. А других каких-то хитрых пассивок или активных способностей мой персонаж, на данный момент, и не имеет.
Ple-Sen вне форума
Старый 17.06.2021, 17:11
^
Ment

📖

Автор— Это довольно известное имя в политической жизни Западной Вистерии, поэтому да, мне приходилось о нем слышать. Если верить моим источникам, герцоги Иллии и Рейхейма не могли определиться с тем, кто будет представлять аристократическую антиправительственную коалицию, не желая уступать друг другу, а потому пригласили в свои ряды Айзена фон Мариендорфа, человека в высшем свете уважаемого, но не обладающего достаточным влиянием чтобы представлять угрозу кому-либо из них двоих. Не завидую я ему...
-- Что ж, возможно, у вас будет возможность познакомиться с ним. Клиника доктора Айзена, кроме прочего, известна тем, что оказывает помощь местным жителям безвозмездно. Среди учеников и помощников доктора есть как и простые люди, так и воспитанники барона. Хорошие люди, всегда согласные помочь.
АвторРыцарь соглашается ступить на порог клиники и парой мгновений спустя парочка оказывается в компании Миры...
"Матушка, ну всё так хорошо шло... Я думала, сегодня не её смена. Хотя ладно, она же не дурочка, не станет сейчас грубить..."
-- Добрый день, Мира. У нас в Бальдре гость из Мариона, можно побеспокоить доктора Айзена? -- сказала Веги максимально приветливо. -- Если у него есть время, конечно.
Ment вне форума
Старый 17.06.2021, 17:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ганс пропускает ход
Калэнтия атакует Ганса
Промах
Ганс атакует Калэнтию
Калэнтия получает (крит) 425x2=850-5=845 ед. урона, паралич, бой до последнего (1/100)
Калэнтия атакует Ганса
Ганс получает 76 ед. урона (289/365)
Ганс атакует Калэнтию
Промах
Ганс атакует Калэнтию
Калэнтия получает 170 ед. урона

Добавлено через 2 минуты
Ment-- Что ж, возможно, у вас будет возможность познакомиться с ним. Клиника доктора Айзена, кроме прочего, известна тем, что оказывает помощь местным жителям безвозмездно. Среди учеников и помощников доктора есть как и простые люди, так и воспитанники барона. Хорошие люди, всегда согласные помочь."Матушка, ну всё так хорошо шло... Я думала, сегодня не её смена. Хотя ладно, она же не дурочка, не станет сейчас грубить..."
-- Добрый день, Мира. У нас в Бальдре гость из Мариона, можно побеспокоить доктора Айзена? -- сказала Веги максимально приветливо. -- Если у него есть время, конечно.
— Доктора сейчас Айзена нет. А что это ты так по-особенному сегодня запела? — Говорила Мира абсолютно не стесняясь чужака, тем же тоном что и обычно. — Пытаешься хорошее впечатление произвести?

Saraba вне форума
Старый 17.06.2021, 17:41
^
Ple-Sen

📖

АвторКалэнтия получает (крит) 425x2=850-5=845 ед. урона, паралич, бой до последнего (1/100)
Заголовок
Ple-Sen вне форума
Старый 17.06.2021, 17:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Весерод
Гунгнир +1
Грегор +1
Эмилия +1

Гульвейг
Вергилий +2
Эмилия +1

Шино
Эмилия +2
Грегор +1

Калэнтия
Гунгнир +1
Эмилия +1

Андерс
Маттиас +1
Эмилия +1

Ансельм
Альмандина +2
Эмилия +1

Ренольд
Гунгнир +1
Эмилия +1

Ильва
Клаудия +1
Эмилия +1

Даниэль
Маттиас +1
Эмилия +1

Рёхэй
Айзен +1
Эмилия +1

Алессия
Сесилия +1
Эмилия +1

Имельда
Альмандина +1
Эмилия +1

Эйр
Гунгнир +1
Эмилия +1

Юа
Эмилия +1

Saraba вне форума
Старый 17.06.2021, 17:47
^
Ment

📖

Автор— Доктора сейчас Айзена нет. А что это ты так по-особенному сегодня запела? — Говорила Мира абсолютно не стесняясь чужака, тем же тоном что и обычно. — Пытаешься хорошее впечатление произвести?
Гульвейг оставалось лишь поблагодарить Матушку, что оскорбления посыпались ей, а не гостю.
-- Ну, в общем-то да... Спасибо. В любом случае вы можете составить впечатление, у нас тут домашняя и непосредственная атмосфера и все свои, -- попыталась разрулить Веги.
Когда (если) они покинули клинику, артерианка предложила рыцарю посетить ювелирный магазин.
-- Он содержится Сесилией фон Мариендорф, супругой нашего доктора, это та самая леди, которая в Клематисе владеет престижным магазином одежды и украшений. Цены, конечно, кусачие, но её свадебные кольца -- это традиция и мечта всех жителей Бальдра!
Ment вне форума
Старый 17.06.2021, 17:55
^
Ple-Sen

📖

АвторГанс пропускает ход
Калэнтия атакует Ганса
Промах
Ганс атакует Калэнтию
Калэнтия получает (крит) 425x2=850-5=845 ед. урона, паралич, бой до последнего (1/100)
Калэнтия атакует Ганса
Ганс получает 76 ед. урона (289/365)
Ганс атакует Калэнтию
Промах
Ганс атакует Калэнтию
Калэнтия получает 170 ед. урона
Как и ожидалось, Ганс успешно уклонился от первой её атаки и сразу же перешёл в контрнаступление. И силы бывший ландскнехт явно не жалел — сложно было сказать был ли причиной тому серьёзный подход к дуэли или же желание отыграться за недавний визит к нему в гости. Так или иначе, удар противника едва не сбил Калэнтию с ног и лишь усилием воли ей удалось перебороть боль и ответить Гансу его же монетой. И, к удивлению аргалийки, её второй удар нашёл свою цель — вероятно, соперник и сам не ожидал, что у девушки ещё оставались силы на продолжение битвы. Каким-то чудом, ей даже удалось уклониться от следующей атаки, но вот третий удар ландскнехта положил конец их маленькой дуэли. Поражение, хотя и не столь позорное, насколько можно было ожидать — по крайней мере один удар Калэнтии нашёл свою цель. Хотя могло бы быть и лучше.
 — Да уж, впечатляет! — усмехнулась девушка, распластавшись на земле после последней атаки Ганса.
Ple-Sen вне форума
Ответ
Страница 215 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:03.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru