OelmАрипутра, нет вакцины от рака шейки матки и нет не может быть в природе только дремучий неуч может так выражаться. Есть вакцина ВПЧ, направленная против рака шейки матки, которая вакцинирует от вирусной папилломы человека, которая, вероятно, является одним из провоцирующих факторов ршм. Даже если она не защищает от ршм, то в этом не обязательно должен быть злой умысел, возможно просто неудачная разработка, или желание фарм-компаний нажиться. По крайней мере за это говорит то, что кампания по вакцинации гардасилом была и в США и в Европе. Во-вторых, очевидно, что проблема профилактики рака существует, ты подаешь это в таком виде, что это выдумка или чей-то заказ.
Дорогой Оелм ты опять сылашл звон, да не знаеш где он.
и поять ты цепляешся к словам, не обращая внимание на суть, ну а что тебе остаётся делть, тебя можно понять, единственно я не могу стобой согласитя.
Она не то что, не защищает от рака шейки матки - она привводит к нему к раку - это говорят тебе, мне, нам: матери исколеченных и убитых детей. Им то какой смысл нас обманывать?
Огромное количство смертельный случаев по всему миру : "извините пожалуйста, ну мы что то наверное не учли, перепутали немножко наверное, у нас не было злого умысла - поверьте нам, ну ошибочка вышла, ну извините нас пожалуйста. В следующий раз мы всё сделаем правельно",
А что делать с исколечеными детьми, судьбами?
"Ну что такое - каких то несколько 10-ков, 100-тен тысяч исколеченых дестких судеб, на фоне того что наша вакцина в будущем станет панацеей от всех болезней и окончательно их победит, это ничтожная цена за наш будущий успех"
Не пировая ли это победа которой нас кормят?_________________________________________________
OelmВо-вторых, после того как ты аппелируешь ко многим заведомо фальшивым докам, ты вновь пытаешься свою позицию утвердить через какой-то левак из Лукашенковской пропаганды. У меня нет уверенности, что Билл Гейтс говорил когда-либо что-нибудь подобное, хотя бы потому что раньше ни в чем подобном замечен не был, но вот цитата Гитлера - это ложь и подделка, обоснование не для этого форума, можешь сам поинтересоваться историей.
Ничего я не пытаюсь утвердить я только рассказываю о известных мне фактах, вывод каждый естественно для себя сделает самТы говориш о фальшивых доказательствах - где докозательство того что они фальшивые?
И я не хочу интересоватся выдуманой переписанной на 1000 рядов ИсТоррией , не хочу интересоваться этим официальным обманов, этой - Из Торрией(жидомасонской версией действительности) - я хочу интересоваться Былью.OelmКруто, три чувака уничтожают 5000-летнюю историю. А главное: конечно, мы живем в нашем гребаном 21 веке, когда у нас есть Азия, Европа, многоплярность мира. Но какого лешего писать о ЕВРОПЕЙЦАХ по отношению к 1000 году Н.Э. От Киева до Аркаима дальше чем до Рима. Но это, мля, европа, а то это наша культура.
Да, именно эти "три чувака" в 17 веке, переписали всю нашу историю - 20 лет кропотливого труда! Как они могли? Вот так смогли, задача у них такая была. Для этого они не одиг год обучались в ватикане, готовились.
Много полярность? Раскажи это Ливии, Египту, Тунису, Ираку, Сирии(в которой Израиль проводит мирные гуманитарные бомбардировки - руками США), раскажи это Ирану, Белорусии.