Morning- Мы бы все этого, наверное, хотели, но вопрос в том - захотите ли вы, после всего произошедшего? Если нет, то ни """корона""", никто иной от вас этого не потребует и не осудит.
— Честно говоря, хоть это и глупо говорить человеку в твоем положении, вся эта ситуация заставила меня вновь пожалеть что я родилась в этом мире и в целом мне кажется что я со своими обязанностями не справилась и, по всей видимости, для этой работы не гожусь. Поэтому я бы предпочла сменить обстановку. Тем не менее, если в моей скромной персоне нуждаются студенты, то я бы ещё подумала.
На следующей лекции Кливия дала студентам задачу разбиться на группы по три человека, выдала каждой группе по фотокамере и сказала сделать какой-нибудь хороший снимок, после чего презентовать его ей.
Хм... я извиняюсь за такой интимный момент, но во время акта создания нового наследника королевства девственная плева тоже порвётся у Вари? Это ведь вред для организма, там кровотечение и всё такое...
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Ну это не принципиально уже, мне больше интересно как это работает... Я бы посмотрел на мир, где разрыв происходит сперва у всех девочек академии, а затем у остальных жительниц королевства, а Футаба зачинает наследника будучи девой.
__________________ ✍