И да, а кстати, и да, многовато как-то сеттингов в табличке стало, да. И да. И да, не думаете ли вы, что это как-то странно, вообщем-то? А кстати. И да, у Хостора, насколько я помню, должна была быть лига легенд же, да? Так что и да, N/A не подходит. И да, я помню, что у него там был сэтинок-другой в прожектах, но по-моему он, и да, писал тут где-то совсем недавно, где-то недалеко от поста Джака с властелином, и да, что проводить будет лолец. Да.
И да, вы каким-то образом расхватали дюжину номеров на год вперед, щито делать потенциальным юным гейммастерам в таких ситуациях? И да, на мой скромный взгляд, стоит как-то сократить число строго застолбленных игр до нескольких единиц, которые будут проводиться в ближайшее время, оставив остальные сэтенки неразмеченными, то есть не присваивая им полусотенные значения, чтобы можно было в любой момент скорректировать график и вообще не создавалось впечатление, что люди понахапали себе талонов, стоят в очереди и проводят одну за одной как рабы, не оставляя и резервной лазейки, которая, и да, может быть полезна в некоторых случаях. Да. And yes, first things first, yes.