Трибуна - Страница 216 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 216 из 536

Опции темы
Старый 21.12.2012, 13:01
^
B100dy
📖
Re: Трибуна

Причем тут борьба и бокс? =)

PS
нарою сейчас старое интересное сообщение, читал на другом форуме, про бароева.
Вот оно:
Я выше писал про коррупцию в спорте. Читал занимательный рассказ про Бароева и Патрикеева. Патрикеев который обыгрывал в личных Бароева почти всегда, ни когда не попадал на ОИ. В 2004 году он выиграл все старты, а послали Бароева, Бароев выиграл золото, но это не значит, что его бы не выиграл Патрикеев. После этого кидка, ни как по другому не назовешь, он принял гражданство Армении и выступает за них. В 2008 он взял бронзу, бароев серебро, но оба они проиграли одному и тому же спортсмену, просто из за посева, один с ним встретился в финале а второй в начале. Выступай патрикеев за нас, боролся бы опять же в финале и не известно как бы вышло. В 2012 Патрикеев в очередной раз заборол Бароева. Вот и думай.
Кстати там аналогичная история про другого русского борца, и его тоже по непонятным причинам не ставят, а берут кавказца. История была озвучена в прямом комментаторами
B100dy вне форума
Старый 21.12.2012, 13:03
^
Siverfale

📖

B100dyПричем тут борьба и бокс? =)
А почему бы и нет? И то, и другое - боевые искусства. Я специально выбрал то, которое ближе к "реальным" условиям. Хотя бокс - тоже классный вид единоборств, не спорю.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 21.12.2012, 13:06
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

B100dyХорошо, привел одного =)

Я могу привести не одного. А что в России много чисто русских боксеров, которые добились высоких результатов? Кроме Кости Цзю?

Не уж то ты имеешь ввиду псевдо воЕна Поветкина, Витязя, Духовитого страуса? "Грозу хеви". Или Денис Бойцова?
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 21.12.2012, 13:08
^
Oelm

📖

Арипутра, все что ты пишешь в большинстве случаев поверхностно и водянисто. А часто откровенные выдумки, почему бы тебе не взять один какой-то вопрос и попытаться разобраться с ним детально, за вакцину я не знаю ничего, просто указал тебе на то что ты весьма неточно выражаешься. В любом случае я и без твоих советов не собирался бы своему ребенку ее проводить. Но в целом, ты растекаешься мыслью по древу, даже правильные мысли сдабриваются хорошим количеством ахинеи, именно поэтому и не считаю нужным вести с тобой диалог.

Этимология слова история.

http://www.etymonline.com/index.php?term=history

И я не хочу интересоватся выдуманой переписанной на 1000 рядов ИсТоррией , не хочу интересоваться этим официальным обманов, этой - Из Торрией(жидомасонской версией действительности) - я хочу интересоваться Былью.
Может быть просто признаешь что тебе в мозг вкололи ботокс?

Ну и напоследок: положим, если оставить в стороне плач Ярославны, то есть арипутры, то просто так вопрос так сказать как к социальному инженеру: как ты вообще представляешь социальный строй "по Арипутре", даже социально-политический. Обязать всех стать язычниками? Запретить иметь отношения с евреями, мусульманами или кем-то еще?
Oelm вне форума
Старый 21.12.2012, 13:16
^
B100dy
📖

Lider1, Пирога еще можно вспомнить.
Нет я тоже отношусь со скептицизмом к Поветкину, но вдруг он отберет титул у Кличко? =)
Опять же почему ты не учитываешь те же Кличко, они выросли и стали тем кем они стали в СССР, все 30+ летние дядьки которые имеют к ней наипрямейшее отношение.

PS
Сюда можно еще добавить и миксфайт, где у кавказа вот только неделю назад появился первый боец в ММА. Он выиграл свой первый дебютный бой, правда против такого же новчика как и он сам, и это пока мало о чем говорит.
B100dy вне форума
Старый 21.12.2012, 13:23
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

B100dyLider1, Пирога еще можно вспомнить.
Вместе с Пирогом можно заодно Гену Головкина вспомнить, он казах. Та же весовая категория. На данный момент является ЧМ в отличии от Пирога, который титул потерял, хоть и без боя, но формально уже не чемп. К тому же ГГ активно раскручивают на HBO. Что для любого боксера счастье, так как ppv

B100dyОпять же почему ты не учитываешь те же Кличко, они выросли и стали тем кем они стали в СССР, все 30+ летние дядьки которые имеют к ней наипрямейшее отношение.
А Кличко теперь русские стали? Ну понятно

B100dyНет я тоже отношусь со скептицизмом к Поветкину, но вдруг он отберет титул у Кличко? =)

Я поверю в реальность этого боя, лишь когда увижу его по телевизору.
Lider1 вне форума
Старый 21.12.2012, 13:26
^
B100dy
📖

Lider1,
русские-украинцы-белорусы, словяне же. Кавказ же тоже не мононация.
К примеру я тех же армяшек, которые сильны в боксе к хачам не отношу, хотя бы по той причине, что они православные
B100dy вне форума
Старый 21.12.2012, 13:30
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

B100dyLider1,
К примеру я тех же армяшек, которые сильны в боксе к хачам не отношу, хотя бы по той причине, что они православные
Вот как ты заговорил
Lider1 вне форума
Старый 21.12.2012, 13:34
^
B100dy
📖

Ну а как еще говорить, если по факту сейчас все русские, а до развала СССР сколько у нас проживает и проживало украинцев, белорусов и так далее, которые сейчас имеют штамп в паспорте русский.
Те же кличко по месту рождения Киргизия и Казахстан.

PS
как эксперт не просветишь меня (без стеба), они украинцы на самом деле или нет?
B100dy вне форума
Старый 21.12.2012, 13:42
^
Oelm

📖

Это уже было... Так хочется о социальном(мб даже социально-политическом) строе что-нибудь.
Oelm вне форума
Старый 21.12.2012, 13:47
^
Lim4

📖
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград
1639
Отправить сообщение для  Lim4 с помощью ICQ
Выставка наград

осложнения после БЦЖ поражают прежде всего белокожих, светловолосых, голубоглазых
Сивер, Мармот и прочие, кто над этим смеется - гоу в школу на уроки биологии, которые вы прогуляли. Про избирательность некоторых болезней относительно генов рассказывают даже там.
Да, но к туберкулёзу это никак не относится.
Это по какой такой теореме? Назовите то, что делает абсурдным предположение выше, в противном случае ваше следствие неверно.
Даже теорем не надо) Это противоречит определению самого понятия государства, которого просто нет, если у него нет граждан.

451-224-720

Lim4 вне форума
Старый 21.12.2012, 13:51
^
RiMpel2

📖
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ

Lim4Даже теорем не надо) Это противоречит определению самого понятия государства, которого просто нет, если у него нет граждан.

Т.е. качественное усиление государства посредством искусственного отбора - это абсурд?
Старый 21.12.2012, 14:07
^
Oelm

📖

Евгеника??
Oelm вне форума
Старый 21.12.2012, 14:09
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

http://bookz.ru/authors/maikl-kremo-...o_tom_arh.html
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями)", Майкл Кремо, Ричард Томпсон.
если интересно канешно.

В этой книге собрано просто огромное количество артефактов, о Египетской цивилизацие(которой по утверждению древнеиндийских текстов - пуран, более 120 тыс лет). Найдены артефакты - карта звездного неба с описанием солнечных затмений и парадов планет за 120 тысяч лет, календарь, другие.

Огромное количество артефактов о - древней славянской более чем 5000 летней куольтуре. О огромных городах древности с развитой инфраструкторой. О городах которым более 5ти, 10ти тыс лет - уничтоженых ядерным оружием(углеродный анализ) и много другое. Которое(ядерное оружие) по утверждениям современной истории ну не как не моглу существовать в то время.

http://homeoint.ru/vaccines/opinions...d_needle17.htm - "Д-р Элеонор Макбин, Отравленная игла. Скрываемые факты о вакцинации"

Собрание обращений в суд родителей провакцинированных детей от полиомеилита и туберкулёза.

Есть факты, когда вакцинация останавливала эпидемии, есть факты, когда вакцинация не работает (вирусы гриппа слишком быстро мутируют и вакцинировать бесполезно). Всё! О чём тут спорить? Это не заговор и не панацея, обычное лекарство, которое, как и всякое лекарство, иногда помогает, иногда нет.

Пожалуйста раскажи хотябы об одном конкретном случае:

Какую эпедемию, в каком году, в каком месте, какая вакцина остановила, со слыкой на несколько источников, чтобы можно было ознакомится.

что делать с этим: 1871 год Бавария Германия, вакцинация обязательна, 30 472случая заболевания оспой, 29 429 у привитых.
и многи другими побобными утверждениями, обман?

OelmАрипутра, все что ты пишешь в большинстве случаев поверхностно и водянисто. А часто откровенные выдумки,

Тоже самое я могу сказать и про тебя.

Один конкретный пример, что я выдумал? с докозательством того что это выдумка!

Oelmза вакцину я не знаю ничего, просто указал тебе на то что ты весьма неточно выражаешься. В любом случае я и без твоих советов не собирался бы своему ребенку ее проводить.

В том то и дело что мы ничего за вакцину не занем, жидомасоны - людоеды 21 века этим искустно пользуются.

Прекрасно! Моя задача чтобы как можно больше людей задумалось о пользе вакцинации - начало изучать этот вопрос с разных сторон(а не только из официальных государственных ангажированных источников - которые в один голос трубят о победоносном шествии вакцинации по всему миру), отсановилась и сорхранила будущее, жизнь своим детям.

В этой истории не хватает одного 100% факта, коим могло стать видео от некого техника с мкс. Выходит этот семен павлович, я в космос не летал, но имел доступ ко всей технике и вот что засняла одна из внешних камер мкс ночью с 31 на 1: (на видео с отвратительным качеством) на фоне земли видно серое затемнение и голос за кадром сообщает - это определенно СЛОН! вот вы видите очертание хобота, пары больших ушей и 4 лап.

Эти записи - летающих трупов слонов на орбите земли, человекоподобных исполинов с крыльями, всевозможных инозенмынх леающих апаратаов - Есть! Огромное количество!

Но с чего ты взял что жиды управляющие нашим славянским государством уже почти 1000 лет, раскажут нам об этом??? Тогда им придется признать древнюю славянскую более чем 5000 летнюю быль, культуру, признать авторитетность таких произведений как - Рамаяна, Маха-Бхарата - а это ну не как в их планы невходило, не входит, и никогдане будет входить!

С точки зрения Виманика Шатсры - один из разделов вед, неопознанных летающих объектов не существует, все летающие объекты, корабли опознаны и квалифицированы.

Если хоть кто то из действующих астронавтов начал бы во все услышанье говорить об им увиденным - его сразу бы дисквалифицировали, упрятали в психушку бы например, что и было сделано с многими астронавтами. Все эти данным до сих пор засекречены.

Светла́на Евге́ньевна Савицкая (род. 8 августа 1948 года, Москва, СССР) — советский космонавт, вторая женщина-космонавт в мире и первая в мире женщина-космонавт, вышедшая в открытый космос. Лётчик-космонавт СССР (1982). Дважды Герой Советского Союза.

- расказывает о том что лично видела много раз различные иноземные летающие апараты. что то ей расрешают расказывать чтото нет, что то не успевают проконтралировать, присечь.

другие не столько известные космонатвы рассказываю и о трупах слонов и о человекоподобных исполинах с крыльями. Но все это не то что не афишируется, а целенаправленно замалчевается и пресекается.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума
Старый 21.12.2012, 14:27
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

B100dyкак эксперт не просветишь меня (без стеба), они украинцы на самом деле или нет?

Очень провокационный пост. Я бы сказал "вброс". На почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...87%D0%BA%D0%BE

Если следовать вот этому
B100dyНу а как еще говорить, если по факту сейчас все русские

То вот этих вообще нет. Ибо русские ж все.

B100dyжаль что у хачей нет ни одного мало-мальски приличное боксера даже на европейском уровне.
Нет никаких хачей, ибо русские ж все по твоим словам.

по факту:

ни одного мало-мальски приличное боксера даже на европейском уровне

FAILED

Есть боксеры "хачи", которыми являются чемпионами мира, и проспектами. А не Европы.

B100dyОпять же почему ты не учитываешь те же Кличко, они выросли и стали тем кем они стали в СССР, все 30+ летние дядьки которые имеют к ней наипрямейшее отношение.

CCCР это не Россия. Это союз стран. И если они пожили в СССР они стали русскими? Или русскими стают те когда выгодно сказать что они русские? Завязывай со своим шовинизмом. А стали они тем кем стали у Фрица Здунека и Эмануэля Стюарта.

B100dyLider1,

Опять увиливание. Речь идет о "хачах". Которые рулят в боксе. А твое желание не желание признавать тут их хачами по вере не причем.

B100dyа до развала СССР сколько у нас проживает и проживало украинцев, белорусов и так далее, которые сейчас имеют штамп в паспорте русский.
Те же кличко по месту рождения Киргизия и Казахстан.

Если бы не "хачи", которые по паспорту русские, то чисто русские боксеры были бы еще в более глубокой заднице чем сейчас. Хотя тут идет речь не о представлении страны на мировой арене, а лично себя индивидуально. Так что лучше радуйтесь что у "хача" есть надпись в паспорте русский. Можно под шумок гордиться и наслаждаться эйфорией шовинизма. Но будьте осторожны, а то можете зафейлиться восхваляя русского который окажеться хачем не по паспорту,а по сути.

В общем не пиши ерунды больше, а то на нее отвечать тяжело. Есть "хачи" боксеры профессионалы на мировом уровне, а не "хотя бы один чемпион европы". И у самих русских не так много боксеров которыми можно гордиться. Любительскую блевотину, я не учитываю. И не воспринимаю.
У меня все.
Lider1 вне форума
Ответ
Страница 216 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:13.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru