Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
усе. поменял авку) теперь буду хитрым эльфом, мб даже подлым негодям(хотя в игре эльфы с этим портретом были хорошими), коим меня считают и надеюсь, что паладином больше никто не назовет) все же классные в НВН портреты, хотя по началу вообще не нравились в силу своего стиля и необычности какой-то, т.е. не красивыми все казались) но терь я таки ощутил всю их прелесть.
авка. ну и знаю я просто, это у меня внутри, в душе и т.п. Я же не могу вам дать почувствовать это.. и вы не можете вселиться в меня, чтобы почувствовать. НО у меня хоты бы что-то есть, а ты просто так говоришь х(
Добавлено через 1 минуту и вообще, хватит уже =( а то грите, что я не паладин, я не ренйджер и не друид, я не бард.. вообще никто что ли? =\ вы же не знаете и не можете знать
Добавлено через 37 секунд я считаю, что надо банить людей у которых 666постов. и вообще банить, когда люди набирают столько постов на христианских форумах так и делают наверное..
Нет, антоним материалиста не идеалист. Затем, что религиозные фанатики имеют мало общего со светом.
а то грите, что я не паладин, я не ренйджер и не друид, я не бард.. вообще никто что ли? =\ вы же не знаете и не можете знать
Обыватель, двадцать первый левел. Друид и рейнджер, лол. Ты в лесу-то был хоть раз в жизни, рейнджер? Ходил в детстве за грибами? Друид. Друиды это староверы-язычники, которые ходят в лохмотьях на свои фестивали и там напиваются "медом" из магазина. И рассуждают про парад планет.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.