Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ну не. я больше рейнджер конечно, ибо они защищают. а друиды любят, а я не особо то насекомых люблю.
в лесу был, за грибами ходил, даже видел шкурку ежика, но самого ежика внутри не было. кто-то съел наверное да и по лесу(даже парку или двору, где много деревьев) приятнее идти, чем по улицам и центру города
Добавлено через 2 минуты
Идеализм, или идеализация — более высокая, чем следует, оценка людей и жизненных явлений. Идеализм, или перфекционизм — привычка доводить свою работу до идеала. Идеализм, или альтруизм — преобладание у кого-либо общих интересов над частными. Идеализм — преобладание у кого-либо умственных и нравственных интересов над материальными. Идеализм — сознательное пренебрежение реальными практическими условиями жизни вследствие веры в могущество и торжество высших начал нравственного или духовного порядка.
таки является антонимом. и еще в случае с возникновением жизни на земле. есть идеалистическая точка зрения, а есть материалистическая
в общем-то мне присуще 1ое, 2ое, 4ое. хотя второму не всегда получается соответствовать, но я таки стараюсь важные для меня вещи доводить до идеала) взять хотя бы кампу, я ее редактирую много, даже с мелкими деталями задрачиваюсь
Добавлено через 42 секунды Вистрите, рейнджеры разные бывают) это ты хладнокровный убийца-дракокот
Да ты ее просто редко делаешь, поэтому и пылится она у тебя годами. Надеюсь ее не побили вирусы???
таки является антонимом. и еще в случае с возникновением жизни на земле. есть идеалистическая точка зрения, а есть материалистическая
Больше читай что напишут в википедии. Не помню я никаких "идеалистической и материалистической точек зрения на возникновение жизни на Земле", ты что-то попутал. Наука в принципе оперирует материальным, единственная теория из многих, не опирающаяся на физику, - теологическая.
Рейнджеры не защищают, они хладнокровные убийцы таящиеся в тени деревьев.
ЛУКАМИ БИТВЫ НЕ ВЫИГРЫВАЛИСЬ ЭТО ВСЕ ФЕНТЕЗИ-YOBA!
Go-go power druids.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
эх, вспомнить бы как звали того рейнджа из оригинала второй главы, который был одним из пяти преступников сбежавших из тюрьмы. Я его единственного оставил в живых, т.к. его преступление мне показалось..мм.. справедливым) он убил людей, которые убили его родителей в детстве. вот. вспомнить и мб поменять ник
Больше читай что напишут в википедии. Не помню я никаких "идеалистической и материалистической точек зрения на возникновение жизни на Земле", ты что-то попутал. Наука в принципе оперирует материальным, единственная теория из многих, не опирающаяся на физику, - теологическая.
мне просто влом самому писать. а так мы на философии рассматривали этот вопрос и даже в экономике :О хотя в экономике был вопрос о ценностях жизни, какие выше... или о сферах, которые больше всего влияют на жизнь) их там четыре было вроде, не помню точно. духовная, экономическая, социальная и политическая кажется