Придумал давно, причём аж трёх. А Вельда, как раз, была спонтанно возникшим персонажем. х) На деле, по РП же действовать буду! Может и выживу, как знать. х)
Радимира провели в небольшую комнатушку в другой части здания. Там он встретился с той самой женщиной, сражавшейся на арене. Здесь она выглядела ещё более жалко, чем там: очевидно желая закончить со всем побыстрее она бросилась к его штанам.
-Не стоит лишний раз тратить свою энергию, "Клинок". -Радимир аккуратно поднял девушку, после чего внимательно вгляделся ей в глаза. -Я видел тебя на арене и хотел бы поговорить, только и всего.
Агнет немного подумала. -- Пойдём в одно место, у меня есть идея. Может, плохая, но есть, -- и она отвела друга к Ивисе. -- Ивиса, можешь хотя бы временно одеть устройство перемещения на него?
Heroist-Не стоит лишний раз тратить свою энергию, "Клинок". -Радимир аккуратно поднял девушку, после чего внимательно вгляделся ей в глаза. -Я видел тебя на арене и хотел бы поговорить, только и всего.
- Мне платят не за разговоры.
Добавлено через 6 минут
MentАгнет немного подумала. -- Пойдём в одно место, у меня есть идея. Может, плохая, но есть, -- и она отвела друга к Ивисе. -- Ивиса, можешь хотя бы временно одеть устройство перемещения на него?
После похода к Ивисе, Саэрос использовал слезы моря, дар солнца, змею и черный кристалл. Затем они с Агнет отправились на арену. Кхонтаец оставил подруге камни и оставшиеся деньги.
Ркул:70|870 Саэрос:160|1110 [Змей задерживается с выходом Змей не появляется на арене! Сотрудники колизея обнаруживают стражника сопровождавшего Змея на арену без сознания Змей не появляется на месте битвы, победа присуждается Ркулу Оаламу] Зрители выглядели очень недовольны и отныне Змей войдет в историю колизея как "трус испугавшийся старика". Многие из жителей обещали расквитаться с ним лично.
[Саэрос находится в неизвестной локации в бессознательном состоянии]
-Ну что-ж, а я в таком случае заплатил за разговоры, будем считать. Кстати, как звучит твое настоящее имя? Честно говоря, я не особенно люблю называть людей по их выдуманным псевдонимам.
Добавлено через 1 минуту Интересное сражение, кстати. Арец так набафался х)