Вот если бы Плес свалился к нам с неба на огненном шаре и сказал что его предназначение вести нас сквозь руины вот это реально было бы не натурально, а так ещё ладно в пределах нормы).
Если и в книгах ничего не найдете, то, наверное рискну надеть амулет, но вы там предварительно арбалеты на меня направьте чтоли, а то фиг знает что случится.
Повторюсь, если ты боишься за персонажа, можешь предложить кулон любому желающему в пати. Но таскаться с ним просто так, когда есть возможность избежать потерь в храме - это хороший шанс, которым лучше не пренебрегать.
Как-то не представляю отыгрыш за скелета у него ж мозгов совсем нет в отличии от живого мертвеца.
Ну, типа твой персонаж старается сделать так, чтобы скелет хотя бы вёл себя как Танасий, скучает же. И в результате я бы отыгрывал скелета, ведущего себя как карикатура на Танасия!
Ну, типа твой персонаж старается сделать так, чтобы скелет хотя бы вёл себя как Танасий, скучает же. И в результате я бы отыгрывал скелета, ведущего себя как карикатура на Танасия!
От такого Элисаэль точно двинулась бы... да и не только она...
Ну, короче ищем полезную инфу в книгах. И под "ищем" я имею в виду "Алексис ищет".
Книги в библиотеке Архитектора представляли из себя в основном историю градостроительства халехидов. Также присутствовали книги по общей истории. Алексис с трудом читала на древнехалехидском языке. Хоть он и был близок современному, отличался от него сложностью и запутанностью. Ей не удалось найти информацию об амулете, но она нашла книгу, в которой упоминался храм Мертвого бога. В книге сооружение называли усыпальницей Сердца, но никак не храмом. Алексис удалось узнать, что в усыпальнице их ожидает три "испытания", перед тем как они смогут попасть в место со статуей Мертвого бога. Первое испытания как-то было связано с рычагами и правильной последовательностью, второе с черным зеркалом и верой, третье с хранительницей моста и вопросами.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Книги в библиотеке Архитектора представляли из себя в основном историю градостроительства халехидов. Также присутствовали книги по общей истории. Алексис с трудом читала на древнехалехидском языке. Хоть он и был близок современному, отличался от него сложностью и запутанностью. Ей не удалось найти информацию об амулете, но она нашла в книгу, в которой упоминался храм Мертвого бога. В книге сооружение называли усыпальницей Сердца, но никак не храмом. Алексис удалось узнать, что в усыпальнице их ожидает три "испытания", перед тем как они смогут попасть в место со статуей Мертвого бога. Первое испытания как-то было связано с рычагами и правильной последовательностью, второе с черным зеркалом и верой, третье с хранительницей моста и вопросами.