Да они всё клэш пихают и пихают, но с таким количеством ремувалов об клэш трейдиться ни один дурак не будет. Вот повесить клэш на раш - клёвая идея. Повесить на вард - неплохая, вард по-любому придётся убирать, даже если нет ремувалов. Повесить на жирного ублюдка - шанс для Т2, где ремувалы все пытаются вытащить, но их меньше, чем в ранкедах, а жирных ублюдков надо убирать. А просто наспамить кучу карт с клэшем, которыми всё равно не будут пользоваться - ну хз.
Кстати, смотрю трейлер ещё раз, очень, очень нравится, атмосфера прям ням-ням такая, даром что не фанатка кэрроловской нетленки, всё равно на ура заходит. По засвеченным картам:

Уже известные бременские музыканты (хотя хз, почему попугай вместо петуха, но блин, чуваки мегаузнаваемы).

Уже известный Дон Кихот. Хз почему, но мне почему-то кажется, что это всё-таки меч, хотя хз.

Вангую: Снежная королева. Может закосить под рунку и сделать какой-нибудь прикол со снеговиками.

Вангую: Красавица и Чудовище. По общей атмосфере очень похоже на лес. Возможно, лега, хотя хз. Но арт очень красивый и сложный, обычно такое ниже голды не фигарят.

Уже известная Одетта.

Уже известная Одиль.

БЛАДКРАФТ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ АХАХА ПРОДОЛЖАЙ <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3
Готова спорить на что угодно, что это бладкрафт, зубки, кровища, всё на месте, но хз какая связь с яблоками. Белоснег? х) х) х) Ну или просто рандомный няшный вампирчик, но в полку моих хазбендо прибыло. Вот бы ещё не говном оказался.

С трудом словила, поэтому поверьте на слово: бехолдер, который превращается в ключ. Я не знаю, насколько это может быть картой, но оставляю здесь.

Вангую: дракон 95%, возможно, будет обзываться Бармаглотом, уж очень охреневший дизайн; с другой стороны, у половины драконов охреневший дизайн.

Уже известная Алиса.