🍁Девять древних обелисков - Страница 217 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 217 из 592

Опции темы
Старый 23.05.2025, 01:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

АвторОкинув издалека взглядом Кира с учениками, она пришла к выводу, что они еще долго будут обсуждать свой "план действий" и отправилась в Маззард.
Так как часовые ограничения временно покинули нас, Эрика добирается до места своего назначения не растрачивая свой дневной лимит. Сейчас она стояла снаружи издательства, но если войдет внутрь то пересечется там с Камистеллой. 

Saraba вне форума
Старый 23.05.2025, 01:22
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Эрика решила сначала "проинспектировать" место на наличие магии, а потом уж решать заходить или нет.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 23.05.2025, 01:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф Орлов-- Может, великолепной королеве Кальцита хоть сейчас придет в её прекрасную голову мысль, что без её серьёзного участия может пасть последнее, что отделяет её страну от орд нежити, а? -- Ушумгаллу осклабился. Наверное, товарищи уже совершенно запутались, насмехается ли он над Фелицией, восхищается, или вовсе в неё влюбился, настолько всегда перемешаны в его словах о ней язвительность с хвальбою. -- Ну, до турнира время ещё надо скоротать. Пару-тройку дней на дорогу, задержаться в Сугаре, как ни крути, а несколько дней в столице будет. Кто куда? 
"Цундере", - подумал Илиман, но побоялся эту мысль озвучить. - У меня пока планов нет...
- В Нинамиат и Рузаниел есть мысль съездить, - поделился Гонор, - а то как бы, может так статься что больше мы этих городов не увидим.
- Не нагнетай, - от наблюдения своего товарища Шейла заметно напряглась, - концерт хочу посмотреть сегодняшний, они всё-таки не каждый день проводятся. 

Saraba вне форума
Старый 23.05.2025, 01:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Я буду твоим... Главным читателем... Теперь главное не скормить наши тела пескам и... Дожить до этого дня... Кстати... - Приблизившись поближе, Хисока шепчет песочному псу на ухо. - А про... Зуми что думаешь... По-моему она похорошела... За прошедшие месяцы...
- Всегда была. Не обязательна огранка изумруду, лишь только б ты готов был не смотреть, но видеть.
Автор- Не могу найти слов в своем лексиконе которыми мог бы парировать эту мудрость, но тем не менее, нее-сан вбивала мне в голову совершенно обратное, что я прежде всего клинок, а уже после всё остальное. - Судя по всему, Ками говорил о Юями, которую они несколькими минутами назад лицезрели. - Так что придется тебе побыть нашим гидом в стране людоедов, людоедских песков и людоедских же песчаных бурь. Но! - Он вдруг поднял указательный палец вверх. - Не думай, что я какой-то там кальцитофоб. На самом деле я ярый сторонник равенства, поэтому ненавижу всех одинаково. 
По веселой улыбке парня сложно было определить, шутил он сейчас или нет.
- Прогрессивно мыслишь, университетско. Кранты тем людоедам, ведь клинков у нас даже не два, а четыре!
АвторХисока заказывает "Веселуху", Ками "Мощь Террона" с вином, а Зуми живого осьминожка. 
- Какие всё же у нас пятерых разные вкусы. - Заметил самурайчик, глядя на совершенно разные блюда на столе. - Джек, ты бы перед поездкой пощадил свой желудок, а то в дороге может неприятность произойти. Зибаб, да, успеется ещё, до Шины всего шесть часов. 
- Может это его последняя уникальная возможность попробовать тунговую еду. А я так-то все ем, однажды вот тоже осьминога и кальмара стрескал по приколу, - кивает Воде. - Не знаю как за осьминогов, но один чел мне рассказывал теорию, что кальмары к нам прилетели извне тыщу лет назад. А я так думаю - хоть с неба, хоть с бездны, главное что вкусные. Ну че ребят, за успех предприятия, - навертев на столовый прибор дозировку своего блюда, с достоинством и аппетитом закидывает в топку и выдает оценочное суждение. - Ошибкой я бы это явно не назвал. Слушьте, одно осталось разобрать - кто в курсе, до этой цитадели транспорт есть, или она прям там, или придется по пустыне шарахаться? По карте на глазок так особо и не поймешь.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 23.05.2025, 01:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Царь тоже от сливок не отказался, а кроме них ещё и от трех ложек коричневого сахара. Прибор в котором Икуса заваривала кофе был похож на медную турку, но в отличии от хорошо известного во всем мире предмета нагревался сам по себе. В скором времени на столе перед игроками уже стояли по чашке вкусного кофе. 
Автор—Ого, так значит Свирепка решилась на выпуск собственной карточной игры? Вот здорово! Помнится, в прошлом году мы это мельком обсуждали, у меня даже где-то карточки завалялись. —с легким энтузиазмом он похлопал по своей дорожной сумке, где помимо наборов примостилась ещё и эксклюзивная фотография самой изобретательницы. —Я бы с радостью поучаствовал!
- Вот как, это интересная история; заставляет лишний раз задуматься о том, как все мы друг с другом связаны, хоть порой этого и не осознаем. 
Тиозар раздобыл в одном из шкафчиков комнаты игральную колоду и разложил её содержимое на столике. 
ОгоньВодаЗемляВоздух
Помимо сорока карт имелись также и круглые фишки в тех же цветах что и карты.

Saraba вне форума
Старый 23.05.2025, 01:48
^
Граф Орлов

📖

-- Кальцитцы дики и кровожадны, ветры пустыни иссушили их сердца, их матери в голодные годы вскармливают их собственной кровью, и когда они, уже повзрослев, пожирают себе подобных, их сила возрастает с каждой ужасной трапезой. Они не чувствуют боли и будут сражаться, пока не остановится сердце или не отрубят голову. Худшие из них соберутся в цитадели в День Великой Резни дюжинного дня первого месяца. Может статься, после этого дня ни один из нас не встретит больше рассвет... 
Ушумгаллу зловеще захохотал. 
-- Шутка. Идея хорошая, только в Рузаниел в последнюю очередь. А не то карманы нам там вывернут быстрее чем в храме всеблагой Намму Ай, и более того -- нам скорее всего понравится. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 23.05.2025, 02:12
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Эффект бабочки в действии! —деловито-иронично прокомментировал череду удачных совпадений южанин, принимая чудотворный напиток. —Спасибо. Ммм! —ещё раз поблагодарив хозяев, он переключил внимание на карточную колоду. —Осмелюсь предположить что масти не просто так озаглавлены основными элементами?..
Старый 23.05.2025, 02:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Иными словами, выдайся вам такая возможность, вы были бы не против стать богиней? Хорошо, так и запишем. Только выберите себе отличный от красоты атрибут, а не то Ринзе и ей подобные подадут на вас в галактический суд за плагиат. От себя добавлю, что не каждый житель нашего мира рад навязанной всем нам самоизоляции. Один мой коллега, к примеру, в детстве мечтал построить небесный корабль и исследовать космос, но теперь этому его желанию никогда не осуществиться. Так, идем дальше. Кого вы можете назвать своими любимыми людьми Асугуха? Заодно было бы здорово услышать о наиболее приятных вашей душе местах. 

Saraba вне форума
Старый 23.05.2025, 02:46
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🐱🐲: Богиней отсутствия трусов, разумеется.
⛓️♿: =_= Шутка, повторённая дважды...
🎪🏹: Душнила. Автор, шути про трусы дальше - смешно.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 23.05.2025, 03:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Гура Гура

"Тысячник"
Игральная колода состоящая из 40 карт разделенных на 4 элемента - огонь, воду, землю и воздух. 
50 рем. 

Игральные фишки (огненные)
10 штук
5 рем.

Игральные фишки (водяные)
10 штук
5 рем.

Игральные фишки (земляные)
10 штук
5 рем.

Игральные фишки (воздушные)
10 штук
5 рем.

Правила игры в "Тысячник"
2 рема. 

Шестигранная игральная кость
На пяти сторонах изображены символы Сильфиды, Моэн, Террона, Руфуса и Аконии; шестая сторона покрашена в черный цвет и изображения не имеет. 
5 рем.

Коллекционная карточка Гугу
75% шанс на обычную, 15% шанс на редкую, 9% на эпическую и 1% на легендарную.
10 рем.

Коллекционный пазл
1 случайный фрагмент.
3 рема. 

Миниатюрный Асугух
54% шанс получить талон на 100 монет, 25% шанс получить талон на 300 монет, 15% шанс получить талон на 800 монет, 5% шанс получить талон на 2000 монет и 1% шанс получить талон на 5000 монет. 
10 рем. 

Кран-машина
Попытка получить какой-нибудь приз управляя краном игрового автомата. 
Базовый шанс: 10% +5% за каждую единицу ловкости.
5 рем. 

Никкерс
Персонаж восстанавливает себе здоровье вне или во время боя. В одном слоте можно носить несколько штук. 
Другое.
29 рем. 
В наличии осталось 31 штук. 
Стоимость каждого следующего никкерса увеличивается на 1. 

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Свирепка.png
Просмотров: 76
Размер:	410.9 Кбайт
ID:	75273  

Saraba вне форума
Старый 23.05.2025, 03:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автора могу я задним числом перед отправкой на задание спросить у начальника каких именно жителей стоит опрашивать? и возможно еще какие-то советы/критерии есть
Так-то можешь. 

Добавлено через 10 минут
Злобный ЯщурЭрика решила сначала "проинспектировать" место на наличие магии, а потом уж решать заходить или нет.
Результат проверки - магической реакции нет. 

Saraba вне форума
Старый 23.05.2025, 03:29
^
Злобный Ящур

📖

8081kmРезультат проверки - магической реакции нет. 
"Действительно, откуда в этом книгопечатном доме магия..." - подумала Эрика, после чего заходит внутрь.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 23.05.2025, 04:22
^
Arandor

📖

а что за монеты?
и что за пазл?

Покупаю два никкерса.

АвторТак-то можешь.
Перед уходом, Феррус спрашивает о форме опроса (надо ли имя узнать и т.п.) и его целях, которые возможно помогут выбрать наиболее подходящих кандидатов, если таковые имеются. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 23.05.2025, 11:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Всегда была. Не обязательна огранка изумруду, лишь только б ты готов был не смотреть, но видеть.
- Но я... Не говорил что не была... 
Автор- Прогрессивно мыслишь, университетско. Кранты тем людоедам, ведь клинков у нас даже не два, а четыре!
- Ага, тем более что опыт у нас уже по нарезке этих самых людоедов имеется. 
Автор- Может это его последняя уникальная возможность попробовать тунговую еду. А я так-то все ем, однажды вот тоже осьминога и кальмара стрескал по приколу, - кивает Воде. - Не знаю как за осьминогов, но один чел мне рассказывал теорию, что кальмары к нам прилетели извне тыщу лет назад. А я так думаю - хоть с неба, хоть с бездны, главное что вкусные.
- Я тоже так думал... Когда мы с сестрой это самое... Ну и что что делим одну кровь... Главное что красивая... Так ведь?...
АвторНу че ребят, за успех предприятия, - навертев на столовый прибор дозировку своего блюда, с достоинством и аппетитом закидывает в топку и выдает оценочное суждение. - Ошибкой я бы это явно не назвал. Слушьте, одно осталось разобрать - кто в курсе, до этой цитадели транспорт есть, или она прям там, или придется по пустыне шарахаться? По карте на глазок так особо и не поймешь.
- Второе тысячелетие на дворе, братан. - Отвлекся от тортика Гиррыч. - Уж наверняка не придется по зыбучим пескам сквозь пустынные бури шагать.
Граф Орлов
-- Кальцитцы дики и кровожадны, ветры пустыни иссушили их сердца, их матери в голодные годы вскармливают их собственной кровью, и когда они, уже повзрослев, пожирают себе подобных, их сила возрастает с каждой ужасной трапезой. Они не чувствуют боли и будут сражаться, пока не остановится сердце или не отрубят голову. Худшие из них соберутся в цитадели в День Великой Резни дюжинного дня первого месяца. Может статься, после этого дня ни один из нас не встретит больше рассвет... 
Ушумгаллу зловеще захохотал. 
-- Шутка. Идея хорошая, только в Рузаниел в последнюю очередь. А не то карманы нам там вывернут быстрее чем в храме всеблагой Намму Ай, и более того -- нам скорее всего понравится. 
- Брр... - Шутка Ушумгаллу заставила Илимана усомниться в целесообразности ехать на турнир. 
- Как романтично. - Без энтузиазма во взгляде прокомментировала Шейла. - Очень надеюсь, что каких-нибудь варварских приколов по типу "отрубить побежденному голову на потехе кровожадной публике" там не будет.
- Так, ладно ребят, давайте тогда расходиться, - вдруг засобирался Гонор, - хочу ещё с девушкой повидаться до отъезда, может даже приглашу её с нами на экскурсию в Шину. 
- О, - Шейла удивилась услышанному, - у тебя есть девушка?
- Ну да.

Saraba вне форума
Старый 23.05.2025, 12:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Эффект бабочки в действии! —деловито-иронично прокомментировал череду удачных совпадений южанин, принимая чудотворный напиток. —Спасибо. Ммм! —ещё раз поблагодарив хозяев, он переключил внимание на карточную колоду. —Осмелюсь предположить что масти не просто так озаглавлены основными элементами?..
- Этого я, увы, тоже не знаю, так что пусть будет тебе дополнительная тема для разговоров с их создательницей.

Следом за этим Тиозар объясняет Асмидулу правила игры.

- В начале раунда на стол лицом выкладываются три карты.
- Каждому игроку выдается рука из трех карт.
- Один раз в раунд игрок может поменять любое число своих карт на другие из колоды. 
- Задача: собрать комбинацию из пяти карт на столе и в руке лучше чем оппонент.
- Если у обоих игроков нет ни одной комбинации, они могут выбросить одну карту в обмен на новую из колоды либо на случайную из списка уже выброшенных обоими игроками. 

- В начале каждого раунда игрок должен сделать ставку в виде двух фишек.
- Фишкам присваивается определенная ценность (обычно это деньги) и в случае победы игрок забирает фишки оппонента и присвоенную им ценность. 
- Матч продолжается до тех пор пока у одного из игроков не закончатся фишки. 
- Если у игрока осталась хотя бы одна фишка, он может взять в долг ещё две. 

Во время каждого раунда до раскрытия рук игрок может:
- Сдаться. В этом случае он потеряет лишь 1 фишку и присвоенную ей ценность.
- Поднять ставку (+1 фишка). В этом случае вынуждает оппонента сделать то же самое или автоматически проиграть без возможности сдаться. 

Список комбинаций от лучшей к худшей:
- Элементальный прогресс: пять одномастных карт, идущих подряд.
- Квартет: четыре карты одного достоинства. 
- Убежище: тройник и дубль. 
- Элементальный шторм: пять карт одной масти.
- Прогресс: пять разномастных карт, идущих подряд.
- Тройник: три карты одного достоинства.
- Два дубля: две карты одного достоинства и две карты другого. 
- Дубль: две карты одного достоинства.
В случае одинаковых комбинаций побеждает та рука сумма достоинств которой меньше.

Saraba вне форума
Ответ
Страница 217 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru