Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Сив, нет, не поэтому)) просто в оригинале мало раскрывается и в основном одна часть показана, а в аддоне уже с другой стороны ее показывают. и эта часть менее грубая что ли, более душевная..
Добавлено через 10 минут эх, жаль нет сна по сети) было бы что-то вроде игры
Не играл я в ваши андердарки, но Арибет в оригинале - рева-корова и скорраптившаяся хаусом предательница, которая не знает чего хочет и хрупкий Аримирок которой легко рушится парой тычков. Типичный, в общем-то, паладин.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
что я начинаю? это вы воспринимаете всерьез такие фразы. я виноват что ли? мб вы хотите видеть то, будто я себя так вот возвышаю, чтобы потом мне тыкать этим и говорить, что я не прав. хотя я это в шутку пишу
Арандор как двухлетний ребенок, который палит книжку с картинками. Неудивительно, ведь ему не хватит грамотности, чтобы перевести без русека текст. А ведь именно текст придает картинкам смысл, без текста это совсем не Нэйра и вовсе не Арандор, а просто рандомные человечки.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Зря ты так, я вот переигрывал модуль A Dance with Rogues, и там был паладин с портретом из твоей старой аватарки и характером точь-в-точь как у тебя, без шуток, так что беру свои слова обратно, ты бы вполне мог быть точно таким же паладином как он.
Арандор пытался изменить своей девушке заигрывая с грудастой принцессой? Или мог превратиться в суккуба? -_-