Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ну вот, не знаешь, а судишь, а вот суждения Ревана со слов Морнинга порицаешь, например.
Ты не сравнивай разные случаи ) Поскольку: 1) Факт, о котором я судил достоверен. И это я знаю точно. 2) Да, я не знал "при каких условиях" это происходит, и? Того что сий факт верен это не меняет. 3) Я сказал полностью достоверную информацию о персонаже, которая не зависит от токи зрения и чего либо иного.
1) Факт, о котором я судил достоверен. И это я знаю точно. 2) Да, я не знал "при каких условиях" это происходит, и? Того что сий факт верен это не меняет. 3) Я сказал полностью достоверную информацию о персонаже, которая не зависит от токи зрения и чего либо иного.
Безусловно, это всё верно, но ты на основании неполной информации ты сделал ошибочные выводы, а это плохо.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
но ты на основании неполной информации ты сделал ошибочные выводы, а это плохо.
Какой я неверный вывод сделал то?)
Достоверная информация такая достоверная.
Не тот случай, ибо в этот раз источник достоверен на все 100% (сестра, играла в модуль, врать ей смысла нет), тем более что в последней цитате я уточнял правду ли говорят )
Удали то, восстанови сё... Ази вон жалуется, что я рейтинг себе накручиваю, хотя сам делает всё, чтобы я накрутила его ещё больше. Холиварьте по памяти, ладно? :3