Походил я по городу, поубивал зомбаков, которые сами нападали. Потом пришел к Сету, поболтал с ним, после чего он тоже напал. УБил его команду, правда после этого начали нападать и те, кто сидели в домах и нормально себя вели. В общем, убил весь некпрополис, кроме двух детей собора и добрых гулей, живущих в канализации.
Принес чип в убежище и квест про вора воды закончился раньше времени =( это обидно конечно, но вроде охранник сам и вовровал воду(я глянул с помощью воровства что у него в инвентаре).
Потом пошел по всем городам. Эту дурочку так до сих пор и не похитили рейдеры.. мб потому что я их убил? =\ хотя может ее другие похищают.
Затем в джанктаун зашел и наконец-то избавился от этих мертвых бандитов. Для этого квеста время нужно было оказывается) я уговорил девушку из их банды сдать своих дружков и она согласилась. Я сходил к шерифу и квест выполнился) так же убил доктора, который мясо людей поставлял в Хаб. и да, в этом городе появился член из детей собора. И нанял я таки еще одного наемника) там бар оказывается по вечерам работает, а я как-то не обратил на это внимание =(
Спустился потом в Хаб, зашел к кредитору. а он то злой, ибо я убил Деккера) он напал и поплатился за это. деньжат я срубил из его сейфа
теперь вот в караван хочу записаться...