Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Если текст переведен правильно, то просто играешь нейтралов и хорошо живешь.
Ну так-то да, но кое-кто переиграл за лес и не видит возвращение юнита в руку как что-то плохое. В лесу подобная карта была бы инфинит велью, особенно за 1 пп.
Кстати, почему не получается репортить посты? Мне написал, что администрация отключила отправку сообщений, неужели Арцу так надоело работать, что он убедил Создателя отключить эту функцию?
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Или ты забыл, какое место ты на турнирах по тому же ШВ занимал?
Он в них вообще никакого места не занимал. Записывался всего раз, но КОЕ-КТО начал всех подгонять и убедил его выписаться. А потом сам же затянул турнир.
Не сумели/не захотели проабузить систему ради уходящего фантика.
Добавлено через 14 минут
Было. Мне кажется, несмотря на ворчание Локена, эта карта тоже может взлететь; дракону проще одну Оливку тюнинговать, но черепашек могут гонять, чтобы было чем ходить по кривой и не бриковаться. Хотя не играла валет-драконом, мб они не настолько сильно брикуются.
2/4-мусор без абилки - это последнее, чем бы я хотел ходить на четвертом по курве. На первый взгляд может взлететь с тем 10-10 челиком за 3, но не более. А вообще, эвольвозависимым давно стоит обратиться к врачу. Уже два экспака запустили после ДЕ, а люди на твиче и редите все продолжают ссать кипятком с эволюций, по-утиному зафиксировав сущность карт в своей голове в виде мечегеймплея на одну извилину.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.