chetko podjebal )
Да только без пруфиков ты сам знаешь кто такой. А вот у меня они разного качества, на все случаи жизни.Появилась тут мысль нанять мутанта, но вот какого?! Захотелось кулачного, у него 9 ОД против восьми холодно-оружейного. Тут-то я и соснул, когда не нашел в продаже паверфистов. А раньше были. Сезон прошел, раскупили все. Насколько я помню, в разных бункерах ассортимент у кладовщиков одинаковый, но попытка не пытка. Всех уволил, не снимая снаряжения, чтобы потом взять обратно, сел на двухместную легковушку и погнал в пустоши. По пути наткнулся на первый в этой игре энкаунтер.

При прошлом прохождении тоже открывал. Сохраняя незаметность, Р. Риддик прокрался на базу Братства и притаился среди рекрутов.

;
Я прибыл и нанял Стича с его бартером 40%, передав ему все денюжки. Конечно ассортимент был тот же, и тогда меня посетила мысль объездить бункеры и скупить разные вещи, которые раньше волновали мой ум. Я накупил книг.
Ну и следующие несколько месяцев мы со Стичем патрулировали пустоши на багги, встречая разные энкаунтеры.
Смищные -

;

И полезные

. Это рейдерский купец, торгующий всяким хламом.
Поищу еще кулачок-то. Но возможно это тщета.
P.S. Однажды напоролся на очередных утомляющих мутантов и едва не соснул. Попытался привычно выехать с экрана, но он сильно непонятно зарос деревьями, и я ехал как по лабиринту, пока за мной гнались головорезы. А у машины было всего 35 хп. Это потому что днем ранее я с понтом сбил пару мьютов, гоняя по мапе, а они очередью сняли почти всю броню, я тогда еле уехал.