18.12.2012 Heroin_HP ( синие, болото, Тазар, Вистан) def BadSBars (красные, инферно, Ксарфакс, Ксирон). Баланс. 137
Пришел Тазар на первый день разведан склеп и гномятник, решил продолжить. Увидел дорогу на травку пошел туда, там втричка, но дорога шла не в замок, а в портал. В общем замка я не взял так как он был заблокирован горами со всех сторон (если бы знал, что это баг взял бы рест, но понял только в конце игры), получилось играл всю игру двумя замками(. На первой поставил 1 2 6 в ците. На второй пришел Вистан с 12 ящера появилась хоть какая то надежда, в виде ящеров. Сначала беру гномятник, выкупаю вив - ломаю охрану порта с травки 25 гр. воздушков и там 20+ личей поворот назад. Иду на 20+ троллей на 122 ломаю 30 оказалось, сразу блок((( из 43 гр. эльфов Вистан с гр.мухами с тактикой бьет и их, все таки арт сапоги рядом, в общем надо было бить. Потом засветил обсерваторию вижу консу, но бежать далеко. Думаю брать ГО портала, оказывается ГО к сопернику, который все время меня обгонял во всем, что можно видеть с таверн из двух замков. ГО - 60 сильвер пегасов, за ним сразу столик красных, но правда охрана со стороны оппа страшно опасна - 20+ чародеев. Лошком разведал чуть трежи, у которой Вистан взял первый мини улик и побежал к пегасам, разворачиваю опять туда. В 100 ледянок с ГС пробил и тут началась дорога вся в уликах + взял нага банк и 2 голд шахты и потом только успевал подвозить армию под слив так как улики были не мини, с одной стороны хорошо с другой кроме уток на 137 практически никого не было. Вообщем на третьей насобирал 56 уток и к красным на 137 пробил чародеев, взял столик и ГГ.