19.10.13 marajan (синий, данж, Шакти, Шакти) def злой_романтик (красный, некрополис, Клавиус, Тамика) Mini-Nostalgia 144
начали без рестов.Взял себе замок, болото и варваров.
у замка нычка мантикор, взял ее на 111, есть конюшня и сразу за ней ГО в центр в метро (орда коней не грейж)
на 114 имел все замки компов . правда болотник еще был жив
на первой нашел 2 консы , утопу в болотной треже. обе консы оказались жирные , одна макси без грейж стека.Шактер схватил базовую землю, план созрел.
на второй докачал землю , и на 124 с 13 скорпикорами и единичками гарпий , конса пала с потерей 1 скорпи)далее передаюсь на респ замка и беру консу 3ку с грейж , без потерь.на 126 падает утопа 2ка.
на 127 ломаю ГО 60 коней и ныряю в метро, там до 49 гиганты , проверяю лошком , там грейж стек , сомневаюсь..но нападаю, падает легко, хз зачем сомневался.
на третьей в центре беру еще утопу.
ломлюсь в оппу, в центре еще засветил книгу воздуха , но брать пока нет возможности. Забираю столик оппонента, потом оплот , коричневый сопряг все еще живой)попортил мне пару лошков.В треже оплота хватаю 3 утопы , в первой дали крылья!разбиваюсь в некрополь , беру рядом пандорку на 4й лвл.Тамика где то собирает скелов.ТП в деревеньку на болотную трежу, там просто светились утопа и 2 пандорки, хватаю все , и наконец, в дной пандорке 5й лвл магии , еще очень удачно схвати воздух в поседний слот.Иду давить оппа.Он отбил свой мейн, и я очень удачно, в надежде не то что, он остался таки в замке на пополнение маны настигаю его в некрополе.Маны там мало 80 чтоль против моих 450.
700+ скелов и 19 вив , у меня 9 архов 24 скорпи и единички пегасов.ГГ
спс за игру