Volodymyr (Red, Inferno, Xyron, Moandor) def twaryna (Blue, Castle, Sir Milich), Slirmish, 135
Использовали все рестарты, сдало хорошо, прилично денег к 113 взята деревня, 5 героев, одна из них Октавия. Разведал всю територию, занял шахты ресурсов, кроме кристалов. Дома Эфриты, собаки в цитадели, в деревне преф, 2 уровня магии и рынок.
На 121 передался домой, Олема взяла гномик 15-ку, загрейделись магоги и Моандор стал перед личами, за выход в трежу. На 122 грейд эфритов, занимаю барб деревню, на траве, есть обз, 2 коробки и далеко справа мелакают синие флаги, возле консы. За паком Тандеров дают 50 простых волков и еще 35 греженых за паком личей. Обзом вижу, что конса домашняя, причем далеко от замка. Боялся, что опп во всю уже шинкует трежу, хотя таверна показывала отставание, по игре, собсно потому и ломился в гости. Таймер в нуле, лезу в дерево, оно макс, срезали эфрита и всех греж волков и чуть простых. Становлюсь перед паком мастер джинов за выход к сопернику. Прибегает Мюллих и садится в деревню. Наверное, правильнее было отойти назад, добрать куртку +3 и еще одно дерево, но я на столько был настроен на атаку, что добежал до колодца, возле деревни и подсавился под удар. Там меня проверили парой лохов, потом напал Мюллих. Битва очень грамотно провдена соперником, по большому счету я ждал пока отойдет мясо до выкупа(было 4к денег), выпустив 2 болта и стрелку.
Статы там: 4-5-1-(40) 19 магов, 28 марков, 70 копий, 4 вивы, 2 наги, 8 рыцарей, 11 греж. грифов.
У меня: 3-4-3-(20) 4 султана, 12 вив, 38 волков, 20 магогов, 14 собак, 6 козлов, 40 импов.
Удалось срезать половину магов, большую часть копий, чуть марков и пару рыцарей. Откупаю 8 вив и 6 козов, план был поднять шапку +1 возле некро деревне и по цепи отбить куртку +3, дождаться султанов и пробовать хитранить на земле соперника.
Начинаю мостырить, что задумал и вижу как Мюллих ломится к консе, стало стремно, т.к. срезал по чуток каждый стек, чтоб не было ударного, откуда мошна на консу? Долгая битва, в конце хода отходил и по просмотру так и не понял, куда делся Мюллих. Пробую пробиться к некро деревне, но безславно, в итоге добираю что осталось, пополняю ману Моандору и ломлюсь к оппу, уже папой на 3 султанах, есть болт на 225, деревня к слову на инферно земле. На 135 на меня нападает нулевая Адель стек 28 марков, 8+7 архимагов, 9 магов, 2 наги и по мелочи. Срезаю стек архимагов, в ответ – 1 султан и ГГ от соперника. Оказалось конса макс была и Мюллих ее не осилил.
Спасибо за игру!