Знаю, что это звучит, как левая мафоотмаза, но на попытку казни от того же Локена я бы реагировала иначе, мы с ним давно играем, давно друг друга знаем, у меня нет причин считать, что он меня сильно не любит, и всё такое.
мне почему-то кажется, что Небо за уликами пошел бы не на ластик ) А в Вике только та Мантикора, которая датская. И то... без статьи. Так что похоже, это неправильный путь.
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
mikaбыла бы связь мантикоры с найтвишем, было бы ясно
да ну, это даже я могу. раз
Manticora (англ. Manticora) — датская рок-группа, стили Прогрессивный метал и Пауэр-метал, существует с 1996 года.
два
Nightwish — финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе Китеэ. Раннее творчество Nightwish отличалось сочетанием женского оперного вокала бывшей вокалистки Тарьи Турунен, клавишно-симфонической аранжировки и тяжёлой гитарной основы пауэр-метала. Этот стиль чаще всего определяют как пауэр-метал и симфоник-метал.
Добавлено через 2 минуты Правда, мне от этого яснее не стало (
__________________ ✍..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..
Мантикору можем ещё завтра поискать. Блокировать её сегодня не вижу смысла, сомневаюсь, что вообще блоки будут полезны, разве что по мелочи мафии подгадить. На Виша улик всё больше и больше.
Сезам, да какая ж это связь ?? вот если бы к примеру один из музыкантов которые участвовали в создании альбома Вишмастер, сыграли бы совсместно с мантикорой.... Или же у найтвишь была бы песня с названием мантикора, то да это связь, или же у кого нить из участников найтвиша был бы псевдоним мантикора. А так так просто группы играющие в примерно одном направлении, и никаким боком не пересекающиеся.