Авторсильные и независимые
Дай мне определение "силы" и "независимости". А то любишь всюду лепить данный ярлык, за которым ничего по сути и не стоит. Разве что под силой ты имеешь в виду высокую характеристику. Потому что депрессирующий персонаж у которого проблемы с гневом, скажем так, не выглядит для меня особо сильной личностью.
Авторделают что хотят, не оглядываясь на общество и прочее
Особенно не оглядывается на общество персонаж, для которого династия стоит на первом месте.
Авторно в тоже время действуют максимально осторожно в ситуациях где от этого зависит их жизнь
Ну вот, ты сам же опроверг то, что написал выше. Молодец. Мне даже отвечать ничего не надо.
Авторнаходят оправдания любым свои поступкам
Многие персонажи считают свои действия оправданными. Данное предложение (как и момент с осторожностью, впрочем) применимо к большинству экспедиционных персонажей. Ну, кроме тех, которым даже оправдания не нужны.
Авторне каются, и сожалеют только о том, что у них возникли проблемы
Во-первых, странная претензия чтобы выставлять её по отношению к моим персонажам, тогда как персонажи игроков почти всё делают вместе и если должны каяться, то тоже все. Во-вторых, сам пассаж далёк от истины и показывает что ты действительно не читал посты, биографии и эпилоги этих самых персонажей. У меня лишь вопрос возникает, а зачем тогда ты о них пытаешься писать что-то, если даже не знаком с объектом обсуждения?