Чтобы бить всяких там архидьяволов! И вобще когда крестьян с тыщу, и геро дающий плюс один к урону и две к жизни, а также +15% к урону и +30% к защите - просто звери! Да ещё они налогоплатильщики неплохие.))))))))))))))))))))))))))))
UTER;20531Чтобы бить всяких там архидьяволов! И вобще когда крестьян с тыщу, и геро дающий плюс один к урону и две к жизни, а также +15% к урону и +30% к защите - просто звери! Да ещё они налогоплатильщики неплохие.))))))))))))))))))))))))))))
Как-раз налогоплательщики должны жить в замке а так-то подкопить денег и сгрейдить эту тыщу в лучников (хотя-бы) и эффект будет гораздо более потрясающий
__________________ ✍Мечты сбываются, просто нужно уметь правильно мечтать.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну...
P.S. может мне и предложили, просто я не помню
Мечты сбываются, просто нужно уметь правильно мечтать.
Sergh;20532Как-раз налогоплательщики должны жить в замке а так-то подкопить денег и сгрейдить эту тыщу в лучников (хотя-бы) и эффект будет гораздо более потрясающий
Даа лучники у людей не самые плохие.. а если их ещё и 1000 то всё конец всем осальным, (если конечно у эльфов тоже 1000 не наберется. )
Xaker;20575Даа лучники у людей не самые плохие.. а если их ещё и 1000 то всё конец всем осальным, (если конечно у эльфов тоже 1000 не наберется. )
давайте посчитаем сколько времени эльфы будут собирать 1000 лучников и какое время для этого понадобится людям, чтобы эту 1000 нагрейдить из крестьян... это ведь цифры совсем разного порядка ... вы-бы еще 1000 личей вспомнили ...
Ну на 1000 лучников вполне хватит 250-300 Мастеров лука). Это при условии если на них ничего не кастовать и статы героев, а также их скилы (на атаку и защиту) одинаковые) с удачей атака ни у кого не получиться), ну и плюс Мастера Лука ходят первыми (в большинстве случаев именно так, потому что инициатива у них выше чем у людских лучников)
Sergh;20532Как-раз налогоплательщики должны жить в замке а так-то подкопить денег и сгрейдить эту тыщу в лучников (хотя-бы) и эффект будет гораздо более потрясающий
Это понятно что скопить деньги и сделать лучников. Дело просто в том что денег невсегда хватает.
UTER;20800Это понятно что скопить деньги и сделать лучников. Дело просто в том что денег невсегда хватает.
Тут находились умельцы, которые до 400 коней грейдились... Где брали деньги не знаю ... даже не спрашивай Но люди честные, если говорят, что честно деньги на этот апгрейд нашли значит так оно и есть...
Sergh;20802Тут находились умельцы, которые до 400 коней грейдились... Где брали деньги не знаю ... даже не спрашивай Но люди честные, если говорят, что честно деньги на этот апгрейд нашли значит так оно и есть...
В патче 1.2 бонус разгона рыцарей/палов уменьшился с 10% до 5%. Пожалуй первый серьёзный нерф в Героях №5. Собственно сегодня поиграл и действительно очень заметно особенно при стартовом ударе. Лично я не видел имбанутости в паладинах, ну разрабам виднее