Alan;96855З.Ы. И в конце концов пишите грамотно, читать же не возможно. Не хватает собственной грамотности, наберите текст в ворде, проверьте и скопируйте на форум. Как организаторам вам очень не к лицу такая орфография и пунктуация.
Я взагалі то з України, набираю текст по-Російськи, стараючись, щоб всі розуміли. Якщо тобі не подобається моя орфографія і пунктуація, то спеціально для тебе можу писати по-українськи без помилок.
__________________ ✍... прийти ... увидеть ... победить
step_1985;96860Я взагалі то з України, набираю текст по-Російськи, стараючись, щоб всі розуміли. Якщо тобі не подобається моя орфографія і пунктуація, то спеціально для тебе можу писати по-українськи без помилок.
Ну я-то как раз украинский понимаю без проблем )) Так что можешь писать )) И уж тем более тебе тогда стоит проверять орфографию сторонним ресурсом, раз это не твой родной язык. З.Ы. Заканчиваем оффтоп ))
__________________ ✍
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
step_1985;96860Я взагалі то з України, набираю текст по-Російськи, стараючись, щоб всі розуміли. Якщо тобі не подобається моя орфографія і пунктуація, то спеціально для тебе можу писати по-українськи без помилок.
Я тоже с Украины! Но в ворде есть не только украинский язык ,но и русский (не обижайся, я шучу)
у меня есть вопрос - вот я нападаю на замок с героем и довожу битву до того что у противника в армии остаётся только вызваный элементал и сам убегаю ! должен ли герой противника был исчезнуть т к у него небыло своей армии и если да то можно ли его потом купить ???
У меня такое было-только наоборот... я оборонялся и у меня остались только вызванные существа... После боя мой герой не исчез- а стоя в замке обсолютно без войска... Но на сколько я помню я не мог вывести его из замка пока не купил ему новое войско.... Xотя 1 раз у меня был глюк что я и играл за нечисть... загнал всё воиско в преобразователь скелеттов, и в этот момент у меня кончился лимит времени.. всё войско просто пропало и герой свободно разгуливал по карте без войска....
В общем ответ на твой вопрос- герой из замка не исчез, а вот может ли он выйти потом пока не купит войско я точно не знаю...
__________________ ✍
Лишь в споре рождается истина!!!
Вопрос об очках за первый круг все еще открыт... настаиваю на лишении очков пары Панкратов-Сфефф. (в остальных случаях по-моему все разобрались...ясно, кому и сколько присуждать. Это раз...
Второе - ув. организаторы, почему не обновляется своевременно статистика чемпионата? Неясно, кто уже сыграл, как сыграли???? Плюс некоторые люди замок выбрали - а это тоже нигде не указано.... Огромная просьба - навести порядок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
__________________ ✍Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру
Kamikaze;96979Интересно, Таня, что же тебе ясно по нашей с Тимом паре. Не расскажешь.
Я по выложенным тобой ссылкам сделала вывод такой:ты его ждал всю неделю - он не явился... Я считаю, что тебе должна быть присуждена техническая победа. В случае же с группой А организаторы похоже сами разобрались... Если судить по статистике.... Только я не поняла если честно, как и что они поставили
Пы Сы У меня выбран на 2ую игру Сопряжение и Циель. Прошу организаторов зафиксировать.
__________________ ✍Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру
Если я не опоздал то на 2 тур: Nik - Armageddon, замок - Nicropol, Герой - Тамика. Nik - Pankratov, замок -Сопряжения, Герой - Монер. P.S. У Pankratova комп сломался, а мы в одной общаге - пока будет играть у меня. Надеюсь организаторы не против!?
Armageddon;97020Если я не опоздал то на 2 тур: Nik - Armageddon, замок - Nicropol, Герой - Тамика. Nik - Pankratov, замок -Сопряжения, Герой - Монер. P.S. У Pankratova комп сломался, а мы в одной общаге - пока будет играть у меня. Надеюсь организаторы не против!?
Jois, чего вы не против. Тур когда заканчивается? Не в воскресенье случайно? А не пойму, где информацию смотреть. Если да, то Армагеддон опоздал. И Панкратов тоже. И вообще, я не пойму, как происходит организация. Не смог в первом туре поиграть, во втором тоже.
Хм... что то я в статистике турнира ничего не понимаю. Возьмем ситуации в группах В, С и Д...Камиказе за техническую победу ставят 1 балл, а Ojero и Вуззе - 3... Это как так?????????????????? Просьба организаторов объяснить...