1 игра:
OUTLAW(синий,Рампарт,Киррь,Кир рь) def Сэр loi(красный,Замок,Лойнис,Лой ис),2-2-3,2sm4d(3)
Взял один рестарт,соперник не стал брать ресты вообще.Сгенерился у меня РОСКОШНЫЙ респ(не помню когда последний раз такой генерило

).Сидел и молился

,чтобы соперник не взял рестарт. Утопа перед замком, 3 улья, нычки всех уровней, кроме дендроидов, много артов и бабла. 1 неделя-задача 1-6 в цитадели+ратуша и покраска внешек.2 неделя-подчистка респа и вторичка-некрополис,там же разведаны улей,повышалки и нага банк.3 неделя-подчистка ульев(28 вивернов) и сбор артов.4 неделя на вторичном респе.В конце 4 недели на всякий случай выкупаю всех в замке и !!!!!- следующая неделя начинается с чумы

.5 неделя отстраиваю 5 уровней магии-дают полет.Выношу утопу(3-ка): меч+12,щит+12,сферу против магии.Долго не мог прокачать мудрость

- качалось все,кроме нее.Так и не прокачав до эксперта мудрость, собираю всех и к сопернику.На 217,пробив ГО,ускакал в другую сторону,потеряв 2 дня,но получив новый прирост и надев сферу, нападаю.
Киррь 17 ур 19-20-10-3//2 зел.дракона,32 виверна,29 юникорнов,55 сер.пегаса,58 грандов,22 гнома,67 кентов
Лойнис 12 ур 7-7-7-7//3 ангела,82 гр.грифона,34 крестоносцев,51 лукарей,10 зилотов,52 гр.пикенеров.
Большие параметры и армия принесли Киррь победу. Спасибо за игру.
2 игра
OUTLAW(красный,Рампарт,Киррь,К иррь) def Сэр loi(синий,Замок,Лойнис,Лойни ),1-4-6,2sm4d(3).
Взяли по рестарту и начали.У меня центральный маленький респ, но с нычкой пегасов и дракош.На 114-вторичка Инферно,на 117-1-6 с цитаделью и ратуша во вторичке.На второй неделе пробиваюсь на смежный респ-Сопряжение.3 неделя-капитолий в родном,магистрат в инферно и 1-6 в сопряге(немного не хватило бабла для фениксов).Перед сопрягой были 2 телепорта,ведущие к сопернику на родн.респ,потому выстроил цепочку до сопряги и все ждал появления синих.В середине 4 недели появился Лойнис,занял сопряжение и занялся разведкой территории,порвав парочку моих лошков.Киррь выкупает всю армию и за два дня добегает до сопряги а на следующий день атакует главный замок синих.
Киррь 11 ур 6-9-7-5//2 зел.дракона,11 юникорнов,19 дендроидов,52 сер.пегаса,34 гранда,56 гномов,72 кента
Лойнис 15 ур 6-2-10-9//3 ангела,5 кавалеристов,20 грифонов,19 крестоносцев,34 лучника,45 пикенеров,2 гнома.
Пока ждал бреши в стене,башнями и магией Лойнис порядком проредил мою армию,но стены пали и Киррь победил.Спасибо за игру