scorp(red, Stronghold, Gurnisson, Tyraxor) def Kebazavr (blue, Castle, Valeska, Valeska) 2SM4d(s) , 160 % , 133
С первого хода засветил нычку бегемотов. Нападаю Gurnisson'ым на ул.зомбей 25 волками оказалось ему не дали пушу ни чё слил тока двух , открыл дерево обзора оказалось не одна, а 2 нычки мишек + 1 птиц + 1 огров + 1 гоблинов и увидел утопу на своём респе , так как пушки не было не стал рисковать и 117 1-7 без 6 в замке. На респе было 4 гномника и 1 нага банк(трёшка) и косерва(1 ангел) это + все нычки убил на 2 неделе. На 131 стою в утопе (1 или 2 ЧД) жду подвоза мяса(оказалась копейка - повезло). На следующий ход бью Tyraxor 7 уровень 7 6 1 2 , эксп нападения и тактики , продв земля 1 ангел(думал брать не брать, а т.к. мяса мало взял и помог), 7 мишек, 12 птиц и 100+1+1+1 гоблинов вышел с 6 мишками - бил тока почти из-за денег , дали сапоги хождения по воде, меч +3 и нагрудник +4 на этот же ход иду в сторону врага и ускоряюсь на 1+1+1+1+1+1 ул.гоблинах(если нападёт на всякий случай отдал арты). Пропускаю ход и чудо передомной останавливается пахан синих Валеска 6 10 4 2 эксп. лидерства и нападения, продв стрельба , воздух и тактика, базовая логиста 45 ул.луков, 4 чемпиона, 4 коня, 1+16 виверн, 5 монахов + золотой лук. Я нападаю Tyraxor 12 6 5 2 эксп земли 10 бегемотов, 7 птиц грома, 35 орков, 41 волк, 20 огров, 1+1 ул.гоблин. Битва выграна.
Спасибо за игру.
моя icq 360913099
__________________________________________________ _______________
Было дело.Проигрыш по раскладу.Хотя немного задержался на два дня,так бы настиг,а денег у соперника не было б и финиш.
Добавлено через 10 минут
scorp(red, Rampard, Ivor, Kyrre) def Kebazavr (blue, Castle, Valeska, Valeska) 2SM4d(s) , 160 % , 122
Вторая партия. На 113 родная вторичка с отбитой нычкой эльфов. 116 ещё вторичка(конфлюкс) скауты с неё засвеили проход к синему. 117 эльфы + дрова в обоих городах с цитаделью + одном пегасы. На 121 ускоряю Kyrre(4 уровень) на следующий ход передал армию(все ресурсы слил на 3 рынках) 56 гранд эльфов, 14 дров, 11 пегасов, 71+1+1+1 кентавра, по пути отбил пандору на 10000 опыта за 83 водных элемов и напал на валеску с 45 ул.арбалетчиков 1+1+1+1+1+1 пикименов, исход боя очевиден и отдал мне победу.
Спасибо за игру.
__________________________________________________ _____________
А вот тут еще жоще расклад у соперника оказался.Все то что он сделал,это я хотел сделать на фторой неделе после взятия двух конс.Соответственно шансов не оставил на победу.Спасибо за игру.