Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Предложения и модернизации Предложения и идеи по развитию портала HeroesWorld.

Ответ
Страница 22 из 39

Опции темы
Старый 08.06.2009, 16:39
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Диалоги с Модераторами

Wlk777, можно. И по логике вещей его можно и нубом назвать(это понятно и логично). Но это против правил. Это я ни к тому, что ты так вот прям кого-то назвал, а к тому, что как ты говоришь "это же понятно"

И надо удалять фразы типа "Объясню предельно просто" или шутки типа "выпей йаду" c двумя смайлами в конце ? Нужна ли им такая "помощь" а форуму такие "драконовские" модераторы ?
А почему нет, если градус общения в 3-ке определённо зашкаливает?
Я вот сейчас изучаю саму игру, читаю по максимуму всякой инфы, но вот всякие г-тёрки через каждый пост порядком надоедают.

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Zybr вне форума
0
⚖️
0
Старый 08.06.2009, 16:42
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Всем спасибо, всё что хотел я уже сказал, дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
Wlk777 вне форума
1
⚖️
1
Старый 08.06.2009, 16:45
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград

Wlk777И надо удалять фразы типа "попробую тебе как можно проще объяснить" или шутки типа "выпей йаду" c двумя смайлами в конце ? Нужна ли им такая "помощь" а форуму такие "драконовские" модераторы ?
Учитывая что это был ответ гостю с Дружественного ресурса, после чего у него отпало желание развивать тему - думаю порезать надо было ещё раньше.
Причем не сам пост - а твой стиль общения ... думаю кто учавствовал или наблюдал за развитием той темы подтвердят мои слова.
Alex_R вне форума
2
⚖️
0
Старый 08.06.2009, 17:29
^
Oelm

📖

Не спорю, считаю их слишком либеральными, а также считаю что нуждаются в помощи.
(Alex_R)

А вот на голосовании в АК(комитет помощи в организации турниров) около 10 ти человек были против именно тебя, в то время когда остальные кандидатуры шли практически единогласно. Между прочим я лично считаю очень качественной работу модераторов в трешке. Прапоров с модераторскими правами по-моему никто туда заказывал.

Про Влк777. Он бывает неправ(и часто ), но говорить, что его надо держать на поводке "чересчур" для модератора.

Так же хочу отметить что с подачи этого товарища(Wicca) на ХВ усилилась безнаказанность за читерство. (и он прекрасно знает о чём идет речь)
Так вот, хотелось бы чтобы ты публично объяснил и в деталях, что ты имеешь ввиду.
Oelm вне форума
0
⚖️
1
Старый 08.06.2009, 17:34
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

Alex_RПричем не сам пост - а твой стиль общения ... думаю кто учавствовал или наблюдал за развитием той темы подтвердят мои слова.
Приколебался я уже объяснять что общаюсь со всеми как правило нормально до тех пор пока вижу нормальное общение по-отношению ко мне. В первых же двух постах Wicc в той теме явные грубости и наезды в мой адрес, почему они неотмодерированы аццки принципиальным и строгим модератором до сих пор не понимаю , там явные переходы на личности и грубые выражения до сих пор присутствуют. ДО этого я общался в теме предельно корректно ( ну если не считать грубостью шутку про собственную мою тупость), и почему кое-кто считает что я на явное хамство должен отвечать ласково и дружелюбно я до сих пор не понимаю

Добавлено через 1 минуту
Oelm(Alex_R)
Прапоров с модераторскими правами по-моему никто туда заказывал.
Зачод

Добавлено через 1 минуту
Oelm(Alex_R)
Про Влк777. Он бывает неправ(и часто )
Это твоё мнение
Wlk777 вне форума
1
⚖️
1
Старый 08.06.2009, 18:16
^
Qwerty

📖
Выставка наград
Выставка наград

Доброго времени суток.
Команда модераторов в третьих героях замечательная, а теперь она стала ещё лучше, обретя гармонию.
2 Oelm
Я попрошу быть несколько сдержаннее в выражениях. Теперь по существу. Модератор несёт целый спектр функций. Это и управление обсуждением, и стимулирование активности пользователей. Помимо этого есть и функции надзора за соблюдением Правил форума. Не надо воспринимать исполнение модератором своих функций как нечто ужасное. Удаление и коррективка постов, нарушающих Правила форума - это часть модераторских функций.

Орден Фениксахаризматический лидер

Qwerty вне форума
0
⚖️
0
Старый 08.06.2009, 21:07
^
Ley

📖

можно ребенку? - благодарю.

А мне вот жалко Вас. написал ведь, во что это перерастет ("что, соскучились по дисскуссиям?). Нет, надо обязательно набить себе посты\ выяснить, кто хитрожоп..ее\ кто чем может ответить и у кого больше влиятельных на ресурсе знакомых. Все Вы, являлись когда-то для меня шаблоном игры героев. И "злобный" Кверти , и неправильный Алекс Р, и вспыльчивый Вик (3 семерки). Вы просто монстры были и сейчас для кого-то являетесь легендами героев. Я научился и перенял настолько всему от Вас, что могу посоперничать с любым из Вас. Но сейчас. Что увидит человек, который хочет чему-то научиться? Он даже задаст себе вопрос "я точно на тот ресурс зашел?". Это нормально? Мозгов хвататет у каждого, кто тут пишет. только почему-то не в ту сторону вы их направляете. Вот Вик (3 семерки), ты же написал, что дискуссию закончил..., смысл было писать следующий пост? Алекс, ты сам-то тоже успокаивайся; да, может тебя задели, но опять же толку-то от этого? что, их мнение поменяется? или ты докажешь всему миру, что ты прав, а не оппонент? Тот, кто тебя уважает, - будет уважать, тот кто относится\относился предвзято - останется при своем мнении. Зубр, я вообще был в шоке, что такой мирный житель решил показать свой уровень интеллекта, чтоли (иначе не знаю ка назвать, рескну предположить - показать, что вырос). Тогда их просто попытайся вернуть в нормальное русло. не получится, - хрен с ним! Сам таким не будь, о ком пишешь, т.к. считаешь, что люди занимаются баловством. Оельм - красава, немногословен, но придельно четко говорит о чем идет речь, но также бывает, что уж явно навязчиво пытаешься сообщить о своем мнении. Оно было и будет. Сказал, - остановись. Кверти, дружище, ты-то куда? разве стоит это все каких-то нервов? Про то, что ты написал, что Алекса выдвинул ты - респект! Посмотри на возраст оппонентов и вроде все должно быть понятно. Люди скучают на фолуме. Это их развлечение, ну хочется им отвлечься от действительности, и пусть. Ща вот и меня наверно закидают помидорами... . но блин, зайдешь, почитаешь, и сразу все скоты, да сволочи... Ни одного нормального человека.. Каждый кого-то ненавидит или просто недолюбливает. Странно. А раньше мечтали о том, чтобы найти достойного соперника и быть на его уровне. Весело...
7
⚖️
0
Старый 08.06.2009, 21:35
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

Пока мои посты модерирует Alex_R обещаю ему такой "поводок" что он может даже научицца думать над своими словами и действиями, мож меня забанят но я уже пошол на принцип. Всё.
Wlk777 вне форума
0
⚖️
1
Старый 08.06.2009, 21:58
^
Lu41k

Координатор
📖
Отправить сообщение для  Lu41k с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Уважаемые форумчане, давайте прекратим дискуссию!
Для личных разборок есть ICQ и ЛС!
Alex_R официально принят на должность модератора HeroesWorld!
И хочу напомнить всем пользователям:
Действия модераторов и координаторов HeroesWorld не подлежат обсуждению, и в случае если пользователь HeroesWorld не согласен с их правомерностью в соответствии с действующими правилами HeroesWorld и действующими правилами модераторов, то он может в течение двух недель с момента осуществления по его мнению неправомерных действий отправить личное сообщение администрации HeroesWorld с конкретными претензиями по поводу действия модераторов или координаторов, предоставив соответствующие доказательства неправомерности их действий в соответствии с существующими на HeroesWorld правилами.
Так что надеюсь на этом вопрос исчерпан!
Не превращайте тему в личную переписку.. очень прошу!
И ещё.. большая просьба.. олбанский язык оставьте для раздела Всё обо Всём это так.. личная просьба..

С уважением, Лучик!

"Как это странно всегда..

Вроде бы взрослые люди,

А в голове ерунда..

Мечтаем как дети о чуде.."

Вроде бы взрослые люди,

А в голове ерунда..

Lu41k вне форума
1
⚖️
1
Старый 08.06.2009, 22:33
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

Lu41kAlex_R официально принят на должность модератора HeroesWorld!
Вопреки мнению многих участников форума, что обязательно приведет к множеству конфликтных ситуаций как мне кажется. Я лично из принципа ни на какой "поводок" не сяду, пока этот господин который сам не умеет слова выбирать будет ковырятся в моих постах.
За предупреждение спасибо, в другой ситуации бы понял, но тут вопрос крайне принципиальный, на поводок тут меня хотят посадить, щас прям, единственное что можно это забанить, ну что же, ваше право
Wlk777 вне форума
2
⚖️
0
Старый 08.06.2009, 22:36
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

По себе знаю, как не приятно, когда твои посты трут и пишут в них. Я считают, что либо удалять полностью, либо не трогать (исключение когда мат или прямое оскорбление). А то, как Алекс пытается играть роль "Плохого полицейского", конечно похвально, но всё-таки неправильно. Зачем провацировать пользователей на конфликты и администрацией? Кому-то было мало конфликтов из-за которых ушли инвизибл и лой? У ВЛК уже 97 баллов. Не слишко ли круто начал, а Алекс? Не забывай, что человек активно играет и обсуждает темы. Думаешь его бан (уход) пойдёт на пользу HW? Задумайся сначала об этом и не выискивай в постах каких-то завуалированых оскорблений, троллинга и т.д. Бери пример с vbn
Dirty_Player вне форума
3
⚖️
0
Старый 08.06.2009, 22:40
^
Lu41k

Координатор
📖
Выставка наград
Выставка наград

Градус накаливания повышается! А посему для всеобщего спокойствия тема временно закрыта!

Спасибо за то, что игнорируете замечания администрации! Хороший пример показываете остальным! Браво! "Ноу коммент" как говорится

Вроде бы взрослые люди,

А в голове ерунда..

Вроде бы взрослые люди,

А в голове ерунда..

Lu41k вне форума
4
⚖️
0
Старый 26.06.2009, 21:34
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну что, никакого сближения позиций с Alex_R я не не вижу. Более того он без всякого уважения трёт мои посты стоит мне хоть чуть ему возразить. ( такая Расейская практика уж, заимел блат и кручу чо хочу) Моя позиция неизменна- может он успокоится, но я ни на какой "поводок" не сяду. Больше добавить мне пока нечего.
З.Ы. Подозреваю что этот пост удалят, но пока я не в бане буду восстанавливать.
Wlk777 вне форума
1
⚖️
1
Старый 26.06.2009, 22:11
^
Qwerty

📖
Выставка наград
Выставка наград

2 Wlk777
Хочу отметить, что никакого блата нет, и никакой "расейской" практики тоже. Вы высказывали много интересных идей, однако, в ряде сообщений Вы нарушаете Правила нашего форума, что справедливо вызывает реакцию модераторов.
Призываю свернуть на конструктивный путь.
С уважением,
Qwerty

Qwerty вне форума
3
⚖️
0
Старый 26.06.2009, 22:14
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

Qwerty2 Wlk777
Хочу отметить, что никакого блата нет, и никакой "расейской" практики тоже. Вы высказывали много интересных идей, однако, в ряде сообщений Вы нарушаете Правила нашего форума, что справедливо вызывает реакцию модераторов.
Призываю свернуть на конструктивный путь.
С уважением,
Qwerty
Позвольте тогда спросить по-какому праву сегодня НЕУВАЖАЕМЫЙ Alex_R удалил в рамках дискуссии не понравившейся ему пост ? Зелёный ник голову кружит чтоль ?
Wlk777 вне форума
0
⚖️
1
Ответ
Страница 22 из 39

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:17.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru