АндрейТак это ты когда-то раньше сказала, что тоже (как и я ) играла 3-х "Героев" только на случайной карте размера "XL" с подземельем и без воды, на сложности 200%?
да )))) только сложность люблю поменьше))))
__________________ ✍
I've got a secret that i think you ought to know,
TengroХе, нет новым расам, гришь? А как же варвары? с точки зрения Героев 5 — новая раса, ты говоришь нет новым расам, а это значит нет варварам! Скажи это всему форуму!
Ндя....Тогда зачем вообще ей играть в пятых "героев"? Все, что необходимо ведь есть уже в 3-х.
TengroА я и не перевираю... Я делаю прямой вывод... К тому же, нет новым расам значит нет свежим идеяв, что влечет за собой смерть серии
вот моя фраза : "и не хочу с 5-ой части бредовых нововведений. пусть сначала вернут некоторые старые рассы" - под старыми рассами я имла ввиду в первую очередь варваров. и я неоднократно говорила об этом. я сама варваров не люблю Но считаю их необходимым элементом. нет новым рассам - нет перевиранию мира героев.
Добавлено через 32 секунды
АндрейНдя....Тогда зачем вообще ей играть в пятых "героев"? Все, что необходимо ведь есть уже в 3-х.
у тебя забыла спросить!
__________________ ✍
А я играю только на самой большой сложности и на самой большой карте. Для меня размеры карт в 5-х "Героях" маловаты (даже, когда введут самый большой размер) и введение нового уровня карты было бы какой-то (даже полной) компенсацией недостатка размера.
АндрейА я играю только на самой большой сложности и на самой большой карте. Для меня размеры карт в 5-х "Героях" маловаты (даже, когда введут самый большой размер) и введение нового уровня карты было бы какой-то (даже полной) компенсацией недостатка размера.
да, я вспомнила. мы с тобой это обсуждали. я тоже карты считаю маленькими. а новый уровень - ты представь, как это технически сложно! пусть генератор сначала сделают.
Добавлено через 55 секунд
TengroА кто говорит "Перевирание мира"? Читай нашу с АлексеемПанком альтернативную историю!
я говорю. историю читала. еще раз повторяю: фпантазии много, креатифф так и прет. айда новую игру делать! п.с. про червяк-убийцу не забудьте!
__________________ ✍
Pearlда, я вспомнила. мы с тобой это обсуждали. я тоже карты считаю маленькими. а новый уровень - ты представь, как это технически сложно! пусть генератор сначала сделают.
Вторая умная мысль! А подв. уровень можно и в аддоне добавить
__________________ ✍
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
у тебя забыла спросить! Извини. Просто меня немного расстраивает то, что сама ты не хочешь ничего придумывать и не хочешь понять, что введение еще одного уровня карты уже назрело. Если не в этих, то в следующих "героях" он просто должен быть.!!
АндрейИзвини. Просто меня немного расстраивает то, что сама ты не хочешь ничего придумывать и не хочешь понять, что введение еще одного уровня карты уже назрело. Если не в этих, то в следующих "героях" он просто должен быть.!!
ну где оно назрело?????? Нивал на эту тему не высказывался, насколько я помню! еще и без уровня есть что доработать!
__________________ ✍