VulkazavrДобавлено через 2 минуты Каких я только не пробовал устанавливать версий этого патча: и от буки, и от нивала, и от юби - не устанавливается, пишет, что игра не установлена!
Ну и ещё должна быть лицензия) Если не разобрался-пиши мне в личку или асю-помогу по доброте душевной
__________________ ✍
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.
Наиболее простой способ получить версию 3.1 - ставить сразу с дистрибутива с предустановленым 3.1 патчем [модерация] Ищу желающих поиграть. Аська 435 918 059. Повелители Орды 3.1
давай аську или хамачи, или айди ВК - договоримся о матче))) между прочим, ищу людей с кем бы поиграть 3.1 (дружескую партейку xD) http://vkontakte.ru/id13369110 ссылка вк 610973396 - аська милости просим.
установи 3.1 ) сыграем =) также очень хочу поиграть так что ты не один :Р если есть вопросы как установить, хамачи как подключить и т.д., пиши 610973396 =)
Хочу предупредить пользователей,есть такой чел,ник в Хамачи heroin666, полный неадекват,полвечера ему помогал настроить Хамачи,торопил,а когда создал игру и начали играть назвал кацапом и вышел.Будьте бдительны