ОКЕ!!!1 Мы сыграли с Кэшем, уж как получилось
Белый Лизарде (цвет глаз АнныСофии, замок в Терабитии, Валеська!) какие-то непонятки
с Коварным и злым Кэшем (Синий в розовую полоску, ОПлоть, Кирь-красивые ножки), 2SM4d(2), 121Это была великая схватка с Тёмным властелином и отважные Терабитяне сражались за свою принцесу АСР, под моим знаменем! Итак с чего началось:
111 - Утро понедельник, у меня выходной как и всегда, валяюсь в кровати, корону даже лень одевать... И тут вбегает ко мне расол! Тьфу то есть посол... а в руках у него расол)
*кидаю в него тапком* - Как ты послмел меня потревожить, о жалкий непонятно кто?!7
- Господин.. *с ужасом в глазах* случилось страшное горе!..
- *вскакиваю с кровати* Что?!!!! наше королевство в опасности?!!!
- Нет, всё вроде в порядке
- Что же тогда случилось?
- Мы зацарапали нафиг диск с МвТ...
- Нееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееет!!!
- Нам так жаль...
- Ах вы нелюди...( Позовите Вистрите, пусть он вас съест...
- Но Вистрите улетел на чяйную фабрику в Китай....
- Цук это же года на 2, пока всё не выпьет... говорил же я ему не водиться с этими усатыми китайцами.. Ладно! что у нас сегодня по плану? *подходим к карте Терабитии*
- На границах все спокойно, Лизарде.
- Ндя, а как же злой крабе с края света, он к нам польше не домогается?
- Неть, он сейчас запутался в своей бороде)
- Что ж, какой тогда интерес жить??7 Может нам кого зохавать? А начнём с... *коварно смотрит на посла*
- Я не вкусный

Но могу кое-кого предложить вам)
- М-м... кого?
- *щепчёт на ушко*
- Что?!!! И он даже не знает кто такая АСР???!!!!
- Дя дя дя!
- Собирайте сейчаз же войска, берите только самое нужное - попкорн и колу! мы будем двигаться очень быстро!
(времени мало, немогу дописать(( )
112-113 Учиняем пару разгромов
114 было бы что, скушный чеверг, взял всего 8 утоп... но! тут вижу Кэше, ам съел лоха)
115-117 Подбежал вплотную к его цитадели зла... точнее к замку) В моей армии 34 лука, 32 помидора, 9 картошин, и ещё 2 морковеи (негрэйженые но морковки!!!)
1
Добавлено через 7 минут
цуко вот бывают же всякие...((( пришли комп выключили еле успел отправить(
короче на 121 мы согласились на ничью, ибо АСР мне сказала что она войну не одобряэ

и помирила нас. воть