Мафия 5. Семнадцать мгновений лета. - Страница 22 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 22 из 23

Опции темы
Старый 08.08.2009, 17:42
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград
Re: [Игровая тема] Мафия 5. Семнадцать мгновений лета.

Я считаю, что надо казнить Hermit-a, потому что 1) у него на гербе есть пламя(герб клана), 2) в подписи есть упоминание серы.

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Zybr вне форума
Старый 08.08.2009, 18:05
^
Freud

📖

Согласен. Улики неплохие... Я за. Больше ничего нет. Казнить Хермита.
Старый 08.08.2009, 19:04
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград

ИТАК!

Казнить Hermit-a - 3 голоса (Zybr, Freud).

Hermit был повешен, несмотря на все его увещевания, что он простой Адъютант и к аду не имеет никакого отношения.

Добавлено через 54 минуты
"Дойче цайтунг". Итоговый выпуск.

Двуликий еврей-победитель.
После всех бурных событий последних девяти дней казалось бы всё должно успокоиться, тем более что Гитлер с Доктором остались в живых (чудом!). Но на 10ю ночь прогремел ещё один выстрел - проклятый уничтожитель еврейского и других народов - Адольф Шиклльгрубер, он же Гитлер, он же Фюрер, он же Zybr справедливо полагая для себя жестокую расправу предпочёл застрелиться сам при виде ворвавшегося в его комнату мстителя - Ульрика (он же Freud). Тот был на сей раз не таясь - с автоматом и точно ничего хорошего не предвещал. Процедив сквозь зубы: "Вы мне ещё за личную Тору ответите, фрицы", - Ульрик не успел и глазом могрнуть, как его жертва совершила суицид. Ну что ж, одним подонком стало меньше. Редакция "Дойче цайтунг" поздравляет победителей и своих новых хозяев - славных подданных Великобритании!!!

Белый халат - на полосатую "робу".
Lu41k, личный врач экс-Фюрера, пыталась бежать из Берлина, но была без проблем задержана всутпившими в город британскими частями. Её энергию направят в другое русло - на принудительных работах в лагере, а потом, надеемся, справедливо присудят к высшей мере наказания, хотя возможно и клятва Гиппократа её оправдает - как знать...

Пару слов от ГМа.

Игра естественно вцелом вышла худшей (по крайней мере наименее популярной) из всех по ряду причин ... Восновном из-за меня лично (неопытность, график работы, несовместимый с нормальным ГМством, и тд), но и вы, господа, тоже отличились сверх-активностью (тут тоже причин много: и то, что уже приелась Мафия, а паузу не сделали и время выходов газет и может "нераскрученность" имени аффтара, т.е. меня - в отличие от того же Зибра, уже давно всем известного, и хз сколько ещё...). Каюсь, улики все были минимум "2-ходовые": т.е. "что вижу, то и пою" - такого не было в принципе, мб и это кого-то отпугнуло от игры "заумностью"? На ожидании такой примитивной улики ну хоть в конце игры - видимо и попался ключевой персонаж Zybr. Хотя ну как я мог дать такое очевидное как "сера" - это слово прямым текстом написано в подписи Hermit-a, и "огонь" - тупо на гербе клана (пусть даже что-то одно было подкинуто...). А между тем, если внимательно изучить профиль экс-Ульрика - то там что во-первых бросается в глаза помимо "фрейдизма"? "комикс" в подписи! оттуда и была единственная улика по этому делу: слова "черт" и "демон" (они же "бесовская братия от мала до велика") из реплик персонажей - и чтобы их прочитать даже украинский язык знать не нужно. А так спасибо за игру всем! Особенно: Freud-у - за идею антуража и помощь с терминологией; Zybr-у - за наставничество и помощь в спорных моментах; Arandor-у - за то, что иногда подменял меня в подсчёте результатов и прочей гм-ской рутине (когда я не мог); и лучшему ИМХО игроку этой и ИМХО наверно и вообще всех мафий - Kyle-у , совершившему энное количество успешных убийств, самостоятельно раскрывшему убийства чужие (в 1ю очередь - SteN-а и Нэйры Дрейк) и при этом частенько подкидывая доп. улики - короче, это был его бенефис однозначно !

Логи чуть позже. Ну что ж: жду тухлых помидоров и гнилых яиц ...

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

КостяN вне форума
Старый 08.08.2009, 19:17
^
Zybr

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну чтож, проиграли, так проиграли И так тоже бывает.
По-моему главным плюсом этой мафии было то, что она доказала, что перерывы между играми должны быть! Поэтому надеюсь, что следующая мафия не начнётся раньше 17 числа.
Что касается успешности ГМ-а, то всё-таки для первого раза вполне нормально проведено. Самый приятный момент в том, что Костяну удалось в конце концов преодолеть ту сумбурность, которая просто нависала в начале и зачастую мешала. Так что ему можно смело как мне кажется проводить и ещё одну игру, главное - заранее подробно продумать сеттинг и антураж и не спешить в самом процессе.

Кстати
видимо и попался ключевой персонаж Zybr. Хотя ну как я мог дать такое очевидное как "сера" - это слово прямым текстом написано в подписи Hermit-a, и "огонь" - тупо на гербе клана
Тут я попался скорее на эмоциях, рассуждал больше из обсуждений в асе, считая, что игра уже закончена. Думаю для себя я извлёк урок - в асе больше мафию особо не обсуждаю, разве что с сотоварищами по партии, если таковые будут(Кайл, ты - плохой(с) )

Эх, ну в общем всем спасибо, публика немного подвела, но и их понять можно
Поздравляю Костяна с упешным завершением 5-ой Мафии! Молодец, что довёл до логического итога, несмотря на все тяжбы.

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Zybr вне форума
Старый 08.08.2009, 21:03
^
Arandor

📖

да, перерывы определенно нужно делать)) мб из-за этого мое желание и активность были на уровень ниже, чем в пред. мафиях, хотя возможно это из-за антуража, т.к. я не очень люблю игры(и т.п.) про Вторую Мировую(да и Первую не очень), но это относительно меня, не знаю как другим...
Но в целом игра была хорошей, хотя и не без парочки минусов(активность и т.д.), зато улики были нормальными, правда я сам толком ничего и не разгадал х)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 08.08.2009, 21:55
^
Freud

📖

Вот! Ну что ж... Неплохо поиграли
Старый 08.08.2009, 22:15
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград

А вот и логи со всеми секретами .
Не смог осилить перевод в нужный формат своего документа Ворд - потому выкладываю так, да простят меня модеры и админы !..

ЛОГИ ИГРЫ МАФИЯ 5

СПИСОК РОЛЕЙ:

1. Офицер. Amaranth.
2. Офицер. HoM[M]ie.
3. Рядовой. Гур.
4. Штанадртенфюрер. Kash
5. Штурмбанфюрер. Kyle.
6. Доктор. Lu41k.
7. Гитлер. ZYbr.
8. Разведчик. nik312.
9. Шпион. WishmasteR.
10. Камердинер. Tengro.
11. Камердинер. Arandor.
12. Камердинер. Rift
13. Шпион. Ульрик.
14. Разведчик. SteN
15. Работник концлагеря. Нэйра Дрейк.
16. Радистка. WhiteLizard.
17. Спецагент Абвера. Ple-sen.
18. Офицер гестапо. Майор Вихрь.
19. Конспиративный агент. WisTrit.
20. Адъютант. Hermit.

ГАЗЕТЫ
"Дойче цайтунг".1й выпуск.

Дерзкое убийство.
Сегодня ночью был застрелен у себя в спальне, пользующийся хорошей репутацией ВисТрит. Убийство видного работника штаба Третьегого Рейха не может быть оставлено без внимания! На месте преступления была обнаружена только записка, на белом листке кровью начертано одно лишь слово: «Город…». Убийство было совершено судя по всему уже на восходе.
[Улику правильно разгадал Гур, за что респект ему! Группа «Город-312» (сам не слушаю, но довольно известен их хит «Останусь…»), выскакивающая в гугле в числе первых на запрос «312» - номер, присутствующий в нике убийцы - nik312 То, что «убийство было совершено судя по всему уже на восходе» - должно было указывать не на время убийства, а на принадлежность убийцы к группировке с Востока – то бишь русским)) ]

Странная популярность.
Майор Вихрь по его словам открыл дверь незнакомцу и получил сильнейший удар толстенной книгой (!!!) по голове, он подозревает в покушении организованное еврейство. Потом к нему ещё заходили и судя по всему привели в сознание, но о том, кто это был – он умалчивает…
Неудачная попытка убийства от Ульрика. Подкинутая улика – Тора. Тут есть повод для придирки ко мне – т.к. не сразу дал «Тору», а только «книгу». Если кого сей факт сильно возмущает, то прошу прощения. Доктор Lu41k в действии.

Не всё так плохо!
Приятно было видеть обычно мрачного Кайла в приподнятом настроении, он почему-то очень странно улыбался, от интервью отказался – к чему бы это?..
Радистка навестила.

Это не смешно!
Взбешённый Арандор прибежал жаловаться в Гестапо, так как по его словам целых «двое типов» приставали к нему ночью! Сюда же следует отнести жалобу Лучика о вторжении в её дом, впрочем без особых последствий. А также в полицию обратился Вайт Лизард со сходными претензиями…
К Арандору приходили спецагент Абвера и адъютант. К Лучику – рядовой. К Лизарду – работник концлагеря.

Ещё покойный WisTrit пытался завербовать Стэна, но номер не прошёл – и я решил не перегружать газету этой подробностью…

"Дойче цайтунг".2й выпуск.

Улыбка смерти.
Сегодня с разрезанным от уха до уха горлом был обнаружен WhiteLizard. Тело почти сразу обнаружил сосед, так как дверь была незаперта и стуча от порывов ветра разбудила его. В пепльнице ещё дымилась длинная сигаретка, а в бокале мартини ещё не растаял лёд … Вобщем-то это пока всё, что нам известно об этой леденящей душу истории.
Нэйра Дрейк, узнавшая плохой статус радистки убила по правилам – автоматически. Улика одна – «лёд», указывающая на известнейшего персонажа известнейшего мультика «Ледниковый период» - белки(-киллера) с юзербара убийцы. «Длинная сигаретка» и «мартини» - знаки того. что 2 женщины в том или ином тут присутствовали (роль «радистка» и сама Нэйра в реале)) ). Были тут и ложные следы (типа сюрприз от ГМа): «порывы ветра» могли навести на мысли о Майоре Вихре, а «леденящая душу история» - с одной стороны подчёркивала лёд, а с другой – отвлекала от него, т.к. 2ных улик вобщем-то не бывает как правило)).

Ахтунг! Партизанен!
Но гораздо больше всех поразил террористический акт, удачное покушение на высокого чина - Kash. На спине как раз напротив сердца была сделана аккуратненькая дырочка чем-то острым, пока не уточняется чем, но похоже на нож, однако очень узкий. Убийца судя по всему спустился с чердака, где обнаружился широченный кусок грубой материи неизвестного пока предназачения. Ах, какой же это был славный человек, наш Kash, у всех ещё свежи в памяти его любимые мудрейшие слова: «Все неарийцы обречены на вымирание!»
Kyle вступает в игру. Улики: моя – «ДЗ Киржач» с парашютом, и его – «вымирание», на которое обречены не только «все неарийцы», но и зверь с его авки. Щас только заметил тут за собой «косяк» - нет намёка на принадлежность к Британии убийцы…

Бедняга Арандор.
«Эти ночные бдения уже достали меня!» - заявил он сегодня в соответсвующие органы. «Порядок есть порядок», - ответствовали ему.
Повторная проверка спецагентом Абвера (таковы правила) и допрос в гестапо.

Рождённый в рубашке.
Майор Вихрь, вернувшись заполночь домой, обнаружил, что не всё в порядке – кто-то посторонний здесь! И тут раздался выстрел! Наш герой почувствовал ужасную боль в плече, но всё же чуть не схватил очередного нарушителя спокойствия нашего штаба. К сожалению, тому всё же удалось улизнуть неузнанным, и даже следов не оставил – чисто сработал, паршивец! Но есть и хорошая новость: кость не задета!.
У СтэНа осечка вышла. Лучик на высоте! («кость не задета» – Зубр правильно заметил, что это указание на Доктора: ещё бы – такой оперативный диагноз)

Немного романтики…
Lu41k поведала нам просто животрепещущую историю: выходя под утро на работу она заметила того же молодого человека, что и вчера ходил по её двору – она уже было хотела позвать на помощь, но он как будто испугался сам и убежал, лишь как бы ненароком обронив записку, а в ней… любовное послание с подписью Ромео. Да… Любви и война не помеха!
Вторую ночь подряд рядовой Гур охранял покой.

"Дойче цайтунг". 3й выпуск.

Находка мусорщиков.
В контейнере для мусора неподалёку от дома Майора Вихря была обнаружена окровавленная книга на иврите (знатоки утверждают. что это так называемая Тора). Майор признал в ней орудие первого покушения на него.

Невинно убиенный.
Прошлой ночью над столицей разразилась жесточайшая гроза, получилось так, что небо как бы оплакивало очередную жертву – Tengro. Это был крайне скромный и порядочный человек. Он потерял очень много крови, но всё же чудом продержался до утра. Ему даже удалось разглядеть своего убийцу, но сказать он успел лишь: «Я видел! Это, это …». Загадкой осталось, как Tengro мог видеть в полной темноте – ведь провода почти везде в городе порвало сильным порывистым ветром, а звезд в небе не было...
Стэн постарался. Улика – биография в профиле: «Light in the dark». Подразумевалось как бы, что вспышка молнии осветила лицо или что-то типа того («молния» к тому же – «lightning» на английском). «Звёзды» - намёк на СССР.

Убийство под музыку.
Ночью вернувшись с работы, Ple-sen запустил на патефоне своего любимого Вагнера и судя по куче свежих окурков в пепльнице о чём-то напряжённо задумался… Его размышления прервал роковой выстрел. Убийца обронил одну, но очень ёмкую улику: авиабилет в Жемчужную Гав… (уголок оборван), туда и обратно, 4.LOTR 3:14; а на обратной стороне странный красный крест непропорционально вытянутый вправо . Следствие пока в тупике…
WishmasteR убийца, правильно Амко догадался – молодец! И Кайл – молодец – красиво слил подельничка. Улики: ник (клип группы Найтвиш на одноименную песню – кадры из фильма «Перл Харбор», в переводе с англ. – «жемчужная гавань»; причём тут авиация – думаю пояснений не требуется)) ) и мне было заявлено от шпиона – «властелин колец», но с моей творческой переработкой (мне так и сказали, чтоб я там «ну как-нибудь красиво придумал») – я и придумал, так чтоб сразу Хомми не вешали…). «Странный красный крест непропорционально вытянутый вправо» - это, кто не знал, флаг Англии ( у неё отдельный от общего флага Великобритании флаг, а именно: на белом фоне красный крест, «непропорционально вытянутый вправо»)) ).

Кому опять не спится?
Сегодня гер Kyle опять был не в духе, по его словам, в который раз он подвергся унизительной слежке.
На Кайла вышел спецагент Абвера.

"Дойче цайтунг". 4й выпуск.

«Грубая материя» рассекречена.
К сожалению мы вчера не успели осветить данный факт, но как нам стало известно, доподлинно установлено происхождение «широченного куска грубой материи» с чердака Kash – это ничто иное, как бывший купол парашюта! Браво нашим доблестным следственным органам! Дойчлянд гордится вами! Скоро все антинемецкие элементы штаба будут выявлены и ликвидированы.

Фатальная загадка.
Странное трагическое событие произошло под окнами Нэйры Дрейк. Там утром случайный прохожий наткнулся на тело Гура. Тщательно обыскав место происшествия, следователи лишь в кармане убитого нашли русскоязычный календарный листок с т.н. «детской страничкой» и стишком Корнея Чуковского:
На малину налетели,
Поклевать её хотели,
Но увидели урода
И скорей из огорода.
А урод сидит на палке
С бородою из мочалки.
Чернилами уже по-немецки кто-то написал на этом листке: «До Матросова тебе далеко, фашистская тварь!»
Разгадка у загадки простая – «пугало». У СтэНа в профиле имеются слова: «Не бойтесь меня, я не страшный, этого всего лишь моя работа». Какое же пугало страшное?)) вот где и собака зарыта! Почему под окнами у Нэйры? Очень просто: из-за неразделённой любви с Лучиком наш «Ромео» Гур решил найти утешение в обьятиях Нэйры Дрейк)), где его и настигла смерть. Намёков на русских – предостаточно, выбирайте любой).

Бережёного бог не сберёг…
Ещё одним кристалльно честным человеком стало меньше. На сей раз погиб Арандор. Как это ни смешно, его подвела излишняя предосторжность: дело в том, что в последнее время у него появилась дурная привычка смотреть в замочную скважину перед тем, как открывать дверь гостям. Видимо, ночью кто-то постучал – в результате наш горемыка лишился не только глаза, но и жизни. Что-то длинное и острое вошло в его мозг довольно глубоко. Гость как говорится, ушёл не прощаясь. Кровь, вытекшая из-под двери лишь смешалась с пеплом от его папиросы. Больше ничего. Но через минуту с верхней лестничной площадки спустился ещё один субъект в военной форме, похоже он стал свидетелем этого злодеяния.
Убийца – Кайл. Улики опять 2: моя – «пепел» (для облегчения разгадки я даже смешал его с кровью!), указывающий на феникса – символ клана, где состоит Кайл(они возрождаются из пепла, самый известный факт о фениксах по идее…) и кайловая улика – умение проникать в очень узкие щели средним пальцем опять же его твари с аватары (для добычи пропитания). Кайл «ушёл, не прощаясь» - то есть «по-английски».

Сорванное свидание.
Нэйра Дрейк выгядела очень расстроенной, так как ей грубо не дали сходить на встречу со второй половинкой (по её словам). А о чём-то весьма невежливо расспрашивали полночи.
Гестапо.

Пьянству бой!
Amaranth заявился на работу «подшофе». На язвительные подначивания коллег: «Чего это он так наклюкался – пива или шнапса?»,- он неизменно отвечал: «Чистейшего спирта!» - и подмигивал. Куда только смотрит его непосредственное начальство?
Доктор.

"Дойче цайтунг". 5й выпуск.

Мартини с… шерстью.
Эксперты изучавшие стакан с места убийства WhiteLizard, случайно обнаружили на его дне пару прилипших шерстинок, предположительно грызуна. Все владельцы домашних животных были допрошены с пристрастием, безрезультатно.

Нет судьбы?
Эту надпись, но в утвердительной форме и в виде «ноу фэйт» латыницей сегодня имели «удовольствие» прочесть наши местные холмсы. Она была нацарапана на рукояти орудия уже столь нам привычного убийства. А им оказалось – что бы вы думали – обычная рабочая кирка. Откуда она взялась в доме погибшего Amaranth или как можно было с ней свободно разгуливать после комендантского часа – пока выясняется…
Опять-таки 2(!!!) улики на Кайла! Причём обе на ник! Как это можно было не разгадать, я до сих пор не соображаю… Обе улики придумывались-обсуждались коллективно с «убийцей», потому не скажу, где подкидная, где моя… «КИРКА» - это же то же «КАЙЛО», абсолютные синонимы (Кайл не обижался на такое коверкание ника). А NO FATE – известнейшая надпись из Терминатора2, нацарапывала на столе Сара Коннор, автор Кайл Риз( в полной версии звучит как: «Нет судьбы, кроме той, которую мы сами себе выбираем»). Учитывая, что насколько мне известно – Кайл Риз один из главных персонажей новомодного Терминатора4 (2й мб не вся молодёжь и видела…) – то догадаться можно было. Слово «холмсы» - ссылка на Англию.

ZYbr подаёт голос.
Нашему обычно незаметному ZYbr сегодня ночью всё мерещились соглядатаи. «Хоть охрану к себе приставляй!»- пошутил он. HoM[M]ie искренне смеялся над этой шуткой, потому как и сам страдал бессонницей и «видениями».
Адъютант и работник концлагеря соответственно.

SteN-а об стену.
Чемпион штаба по боксу SteN пришёл на службу с «фонарём» и парочкой выбитых зубов. Хмм… кто бы мог такое с ним сотворить – приложить SteN-а об стену точно далеко не каждому по зубам! Никаких соревнований вчера не было. Неужели всю ночь по кабакам дебоширил? То-то он всё время зевал… Пора с этим распутством покончить раз и на всегда, не уподобляясь низшим расам окончательно!
Гестапо.

Разочарование.
Как нам стало известно из достоверных источников, вчерашняя информация о свидетеле убийства Arandor-а оказалась неправдивой. Очевидец опоздал на самую малость, уж очень проворным оказался наш «джек-протыкатель».
Абилка персонажа Штурмбанфюрер – его не видит Адъютант!

"Дойче цайтунг". 6й выпуск.

Хайль, Гитлер!!!
Наш дорогой родной Фюрер решил рассекретить себя в это смутное и опасное время. Вся Великая Германия стоя апплодирует этому решительному мужественному поступку истинного арийца – ZYbr-а!
СтэН ходил на дело.

Перерезанный провод.
«Положь трубку!!!» - видимо, такие слова услышал Rift в последний раз в жизни. Его нашли с телефонной «слушалкой» в руках. но на полу и с обрезанным проводом. Кто перерезал провода и убил выстрелом точнёхонько в переносицу бедного честного сотрудника штаба Третьего Рейха – мы уверены, скоро ответит полиция. Если это один и тот же шпион, в последних нескольких эпизодах – то он действует просто по-королевски!
Кайл совершил 4е успешное убийство! Улика наиглупейшая: «Да будет свет, сказал электрик, и перерезал провода» - «Да будет свет, сказал монтёр, и на полу разжёг костёр». «По-королевски» - намёк на Англию.

Трое.
Один удовлетворённый и расслабленный – Майор Вихрь. Второй скептичный и натороженный – Kyle. Третий напряжённый и озлобленный – Ульрик. Такие интересные различия в настроениях наших сотрудников мы сегодня могли наблюдать…
1 – доктор напоил)). 2 – адъютант бдил. 3 – гестаповец допрашивал.

"Дойче цайтунг". 7й выпуск.

Сегодня лишь 2 более-менее значимых события произошло с сотрудниками нашего штаба. Потому и сокращённый вариант газеты. К тому же война, знаете ли – надо же когда-то и экономить, хоть и на бумаге.

Улика – странный свёрток.
В это утро не проснулся наш нелюдимый Майор Вихрь. Его нашли лежащим посреди разгромленной собственной квартиры, рядом валялась разбитая фотография в рамке (он во время сафари, попирающий ногой только что застреленного льва) и, вероятно, его орден – железный крест, завёрнутый в бланк ордера на арест. Перед смертью его даже пытали, протыкая тело в разных местах, а потом пристрелили выстрелом в висок. Изверги должны быть сурово покараны!
5е убийство «джека-протыкателя»)))! В профиле уже живого места не осталось, блин! Улика: орден-ордер опять же Феникса)) – игра слов просто понравилась (на англ. «order», а по-русски – «орден»). Всё просто как божий день! Лев – символ британской короны, присутствует на гербе.

Кто следит за Фюрером?
Видимо очередное покушение замышляется на великого вождя Адольфа Гитлера. Потому как наутро под его окном обнаружились неоспоримые следы всенощной слежки. Кому же ещё кроме проклятых еврейских террористов это могло понадобиться?
Хермит-адъютант.

"Дойче цайтунг". 8й выпуск.

Электрик-эксперт.
Следствию по делу об убийстве Rift совершенно случайно помог простой электрик. Он только лишь сказал, что «перерезанные провода» – это их, электриков, профессиональная шутка про 1й день творения, впрочем не единственная…

Фюрер в опасности!
Сегодня кто-то, как мы подозреваем, из особо сознательных граждан совершил очень неоднозначный поступок: с одной стороны наблюдателя за нашим великим Адольфом Гитлером убил, а с другой стороны довольно значительного сотрудника штаба, пусть и не лучшего – Hermit-а. Но стойте! У «джека-протыкателя» впервые кажется за всю его практику вышла осечка! Hermit потерял довольно много крови, но жизненно важные органы оказались не задеты. Он находится в госпитале в удовлетворительном состоянии.
Поразительная женская интуиция Лучика сработала! Оживила именно хорошего Хермита, хотя и копала в своё время против него (3е удачное оживление – наряду с 5ю убийствами от одного человека РЕКОРД всех мафий, ё-моё!).

"Дойче цайтунг". 9й выпуск.

Геенна огненная.
Ужасная смерть постигла доблестного HoM[M]ie, в его доме ночью случился сильный пожар. Когда огонь потушили, обнаружился и обгоревший хозяин…В доме сильно пахло серой и вообще было такое впечатление, что вся бесовская братия от мала до велика устроила здесь пиршество – такой был погром. Как установило следствие, причиной смерти могли стать как ожоги, так и 2 пулевых ранения – которые указывают на несомненно насильственный характер гибели этого порядочного человека. Ах да, не можем не упомянуть и очень странное обстоятельство – в колоде карт, найденных в сгоревшем доме сохранилась только пиковая дама…
Убийца – последний выживший шпион Ульрик-Фрейд. Улика - слова 2х чудиков из подписи: «черт» и «демон» («бесовская братия от мала до велика»). «Запах серы» - просто атрибут ада и ничего более. Намёк на англичан – дама она же Qween, сохранившаяся ( ”God, save the Qween” – гимн Англии).

Ночные слежки продолжаются…
В эту ночь великий вождь немецкой нации Адольф Гитлер - ZYbr едва ли не разглядел этого наглого лазутчика, уже 3й день следящего за ним. Но этому прохиндею как всегда удалось скрыться.
Бедный-бедный Hermit…

Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

КостяN вне форума
Старый 08.08.2009, 22:41
^
Zybr

📖
Выставка наград
Выставка наград

С киркой и терминатором жесть...
Кстати, всё-таки мне кажется у Кайла 4 убийства. Ну так скажем, после 4-ого он должен был висеть
Ну и
кайловая улика – умение проникать в очень узкие щели средним пальцем опять же его твари с аватары (для добычи пропитания).
Вот это уже из разряда запаришься искать

А вот за пепел большой плюс В остальном здорово

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Zybr вне форума
Старый 08.08.2009, 22:45
^
HoM[M]ie

📖
https://discord.gg/ZGvVEmQ
https://discord.gg/ZGvVEmQ

Эх, сложно это, а когда лог выкладывают, думаешь - "как же я тупил..." Хотя я серьезно тупил , прости, Костян, сам не знаю, как-то играть неохота было совсем (почему-то кажется, антураж виноват, уныло как-то), когда улику на меня подбросили даже сопротивляться не стал)
ZybrВот это уже из разряда запаришься искать
А ведь я знал... Я знал!

aka Sir Holmes aka David Jones.

HoM[M]ie вне форума
Старый 08.08.2009, 22:51
^
Arandor

📖

ну лан, хоть казнили моего(и не только) убийцу х) но жаль, что до Ульрика дело не дошло)))))

ЗЫ Лизарде радистка, мы знали )))

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 08.08.2009, 23:44
^
Lu41k

Координатор
📖
Отправить сообщение для  Lu41k с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Lu41k с помощью ICQ
Выставка наград
Радость

Класс Спасибо за игру Жаль, что работа не давала полноценно играть Зато попадала в яблочко ) Особенно мне понравилось в последний раз ) Обломала таки Кайла Я тогда уже подозревала и Кайла и Ульрика, потому и оставался выбор либо Хермит, либо Хомми, но Хомми я тоже не доверяла, а потому, несмотря на мои обвинения Хермита, я всё же подумала, что он чист, и надо бы взять под охрану его здоровье Можно считать это чуть-чуть логикой вперемежку с немалой долей интуиции Как то так..

Мой милый "Ромео" Гур, прости меня..
Я теперь чувствую себя виноватой в твоей смерти..
Ээх хорошо меня охранял.. а я не уследила..
Так же как и Майора.. просто не успела НД отправить(( работала
Прости, Вихрь..

Улыбка смерти.
«Длинная сигаретка» и «мартини» - знаки того. что 2 женщины в том или ином тут присутствовали (роль «радистка» и сама Нэйра в реале)) ).
А я ведь говорила...

Получила первый опыт игры, за что спасибо, да и всё же лично мне интересно было

ЗЫ А ещё я рада, что провела Кайла причём целых 2 раза, не дав убить Хермита и ещё запутав его немного
И как жаль, что я не разглядела улики против него
Не выйдет из меня Холмса, зато Ватсон вроде удался

ЗЫЫ Всё-таки фашизм не восторжествовал)))) Всё закончилось как и должно было быть даже в игре

Костя, ты хороший ГМ, зря ты себя так ругал Практики побольше и всё получиться

"Как это странно всегда..

Вроде бы взрослые люди,

А в голове ерунда..

Мечтаем как дети о чуде.."

"Как это странно всегда..

Вроде бы взрослые люди,

А в голове ерунда..

Мечтаем как дети о чуде.."
Lu41k вне форума
Старый 09.08.2009, 00:04
^
Kyle

📖

Ура, мы выиграли!!!

Спасибо за игру. Давно не получал такого драйва. Жалко только активность была не на высате.
Также прошу прощенья у тех кого убил.

то Зубр, да в асе лучше конечно не обсуждать, но извени, несдержался. кстати, там я тебе в наглую не врал. можешь почитать логи и убедиться в этом.

ладно я заглянул на пять секунд, всем пока.

З.Ы. где можно найти отучалку от двд для третьих героев?

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров

Кто состоянием своим доволен, тому жить весело. (с)Алекса́ндр Васи́льевич Суво́ров
Kyle вне форума
Старый 09.08.2009, 01:20
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград

Выложу и некоторые приколы, возникавшие по ходу игры.
Вот обсуждение новых улик на СтэНа с мёртвым Кэшем в асе .

КостяN ‎(31.07.2009 18:07):
слушай, а хоть примерно: вы сегодня убивать или отсиживаться собирались? и какую б улику взять - есть предложения, чтоб не слишком заметное было что-то?

Kash ‎(31.07.2009 18:07):
убивать
Kash ‎(31.07.2009 18:07):
насчет улики - думай, потом скинь мне, посмотрю

КостяN
‎(31.07.2009 18:10):
может какой-то намёк на модераторство: что-то жирное и зелёное...

Kash ‎(31.07.2009 18:11):
жирная лягушка?

КостяN ‎(31.07.2009 18:11):
не, наверно моск сломают

ну нафиг, это наоборот легко
он один модер

КостяN ‎(31.07.2009 18:11):
ещё кайл, хоть и отказался и нэйра...

Kash ‎(31.07.2009 18:12):
надо спросмтиь у него

КостяN ‎(31.07.2009 18:12):
с зелёными никами

от чего Кайл отказалася? от такой улики?
ну и зря

от модерства вроде
или это не он?

вроде он
Kash ‎(31.07.2009 18:13):
кстати, жирная лягушка - вроде ничо

КостяN ‎(31.07.2009 18:14):
блин. ну икак я её должен с убийством связывать???
КостяN ‎(31.07.2009 18:18):
мб как-то так бирюзового кота чтоб не паливно было подать....
КостяN ‎(31.07.2009 18:20):
о! что-то вроде ктото из мудрых высказался: "мир - это всего лишь промежуток между войнами", а он считал как раз наоборот....
КостяN ‎(31.07.2009 18:20):
междумирье))

Kash ‎(31.07.2009 18:20):
попробуй сочинить че-нить с лягушкой. представь, что Стен убьет Гура к примеру
Kash ‎(31.07.2009 18:21):
"мир - это всего лишь промежуток между войнами" - найди автора, может можно его бюстик подбросить )))
Kash ‎(31.07.2009 18:21):
а так хор, мне нра

КостяN ‎(31.07.2009 18:21):
ты гонишь))))
нереально догадаться бут
а надо шанс оставлять
КостяN ‎(31.07.2009 18:22):
да и это я симпровизировал, даже не скажу слышал такое точно или только что сам придумал - хз))

Kash ‎(31.07.2009 18:22):
подбрось свой бястик))
Kash ‎(31.07.2009 18:22):
или бюстик

КостяN ‎(31.07.2009 18:23):
Гур был найден чертовски мёртвым на него случайно упал бястик КостяНа. вот как-то так

А вот реплика злого Арандора, ещё "тёпленького" :

Arandor ‎(31.07.2009 23:51):
чем меня убили
Так, Ара убили чем-то длинным и тонким.
пошлости пярм пишет

А вообще, что я понял: гмство - это слишком для меня)), разве что как генератор улик готов сотрудничать - а организационные вопросы я хреново тяну. Кстати есть задумка на очередную "средневековую" мафию давать улики в виде зашифрованных четверостиший местного юродивого провидца (типа как предсказания у Нострадамуса, только стиль приземлённей ). Вот если кто согласится провести такую, взяв меня в помощники (ну что-то вроде зама по уликам ) - то с удовольствием соглашусь даже в ущерб своему участию в самой игре и даже немножко в ущерб учёбе ...

КостяN вне форума
Старый 09.08.2009, 18:21
^
Kash

📖

Всем привет и мои поздравления британским свсоратникам
Классно сыграл Кайл, а Лучик - вообще фантастически!
После стольких попаданий я должен был догадаться, что это она!
Когда шли убивать Вихря - 100% был уверен ,что его не будут той ночью воскрешать/защищать. Браво, короче.

Еще пару слов по игре.
Прошу прощения у ВисТрита - ткнули пальцем в небо, с кого-то надо было начинать же ж. Удачно попали в англичанина, но когда на вторую ночь нас буквально вырезали - шансов осталось мало. Да еще Стэн так невовремя в реале застрял.. (привет, Стэн))
Да, Костя умолчал - во вторую ночь я успел разведать статус Гура.
Про Кайла догадались по парашюту и красивому сливу Вишмастера, пепел феникса развеял последние сомнения. Стэн в горячке порывался убить, но, подумав, не стали. С одной стороны - благородный жест, а больше - практичность)) Кайл оправдал все надежды, спасибо.
Когда Костя посетовал в аське, что не знает, какую дать улику на англичанина, я ему подмигнул и сказал "а пусть Кайл убьет кайлОм" Как видите, так и случилось)) Стэн об этом не знал, так что все честно.

Ну и еще скажу, что в целом Костя молодец - заминки были, но вытянул, справился. Надеюсь, продолжение будет, но не сразу, ок?

ЗЫ Надеюсь, Лизанька не будет наши с ней логи выкладывать?
Kash вне форума
Старый 09.08.2009, 19:43
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Подмигивание

Всем спасибо, особенно Костяну, но уж так всё сердобольно для Советов сложилось... Ибо

Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный...
Так что бунт, дело английское, мы им разрешили продолжать дело) А так они вообще бяки полные!!1 Но всё же лучше фрицев Ну ладно, не повезло, так не повезло нам, полный выпил... Ней, как ты могла меня убить! Я хотел наоборот что б было Но город тоже в лени заплылся так, что и сам утанул, вот здесь то и вся беда
Кайл с Лучиком конечно молодцы, медальки им в профиль, ня!
Всё вроде ничего, если б не штирлиц приставал... я итак уставший с работы приходил, а тут ещё он - сделай то, пожарь это В бан его за домагательства!

ЗЫ Надеюсь, Лизанька не будет наши с ней логи выкладывать?
Я бы и не вспомнил, но раз уж так, тебе назло

WhiteLizard, 27.07.2009 20:47:19:
здрасте, я Лизардейко, обоятельная радистко

WhiteLizard, 20:47:35:
с тобой у нас много шансов

WhiteLizard, 20:47:58:
Кэш хороший, верни пуффыстика)

Kash, 20:47:59:
похоже получается. смотри не увлекайся, войдешь в роль)))

WhiteLizard, 20:48:16:
*KISSING* уже поздно)

Kash, 20:50:39:
я ночью не спал

WhiteLizard, 20:51:07:
кх-кхм, что ты такого делал там, я приличная радистка!

Kash, 20:51:08:
ты правила читала?

WhiteLizard, 20:51:14:
цук)

Kash, 20:51:20:
читал?*

WhiteLizard, 20:51:26:
почти, всё сложно

WhiteLizard, 20:51:37:
давай самых умных убивать)

Kash, 20:51:38:
а я еще нет, завтра если можно))

WhiteLizard, 20:51:47:
дык ещё не начали даже

Kash, 20:51:47:
ну нафиг, так неинтересно

WhiteLizard, 20:52:03:
а давай костяна убьём *CRAZY*

WhiteLizard, 20:52:11:
и сами станем гм

Kash, 20:52:15:
его можно, мысль

WhiteLizard, 20:52:17:
ну или завербуем)

WhiteLizard, 20:52:29:
готовь взятку)ъ

WhiteLizard, 20:52:35:
ввиде печенек

Kash, 20:52:40:
эм... лучше ты готовь

Kash, 20:52:48:
дешевле выйдет

WhiteLizard, 20:53:09:
да уж, все вы такие мужики! вам готовь готовь только...

WhiteLizard, 20:53:14:
*JOKINGLY*

WhiteLizard, 20:53:44:
лано пойду посмотрю рецепт)

Kash, 20:53:52:
ага

WhiteLizard, 28.07.2009 12:30:37:
Кэээш)

WhiteLizard, 12:30:40:
ты где?

WhiteLizard, 12:31:09:
ну вот, ушёл он =( спит где-нибудь

WhiteLizard, 12:31:13:
O:-)

WhiteLizard, 13:39:15:
>Как ночь с Кайлом? =)
Цуки меня даже не спросили!!1)

WhiteLizard, 13:39:23:
он пьянчуга бородатый)

WhiteLizard, 13:39:34:
не лю его :-\

Kash, 14:00:39:
Привет. Плохо дело, попал ник

Kash, 14:00:56:
надо было Гура мочить, ГМ просил даже об этом

WhiteLizard, 14:01:14:
Ах вы не послушались его*JOKINGLY*

Kash, 14:01:40:
будь аккуратнее, если не спасти его, то лучше бросить

WhiteLizard, 14:01:55:
Русские своих не бросают!!1 8-) [таки бросили х) ]

WhiteLizard, 14:02:15:
да лан)
правда лучше сейчас не палиться

WhiteLizard, 14:03:24:
а давай ты пойдёшь воровать@убивать *CRAZY*

WhiteLizard, 14:03:34:
фрицев и документы соответственно

WhiteLizard, 14:03:43:
Ой, то есть наоборот х))

Kash, 14:03:54:
что-то одно наверно, оба действия не могу

Kash, 14:04:06:
хотя хз - надо спросить Костюъ

WhiteLizard, 14:04:20:
да лан)

Kash, 14:04:22:
круть, а потом вернусь и изнасилую радистку)))

WhiteLizard, 14:04:45:
цуко)

WhiteLizard, 14:04:53:
радистка ещё та, боевая

WhiteLizard, 14:05:13:
она тебе скалкойй по башке надаёт

WhiteLizard, 14:05:17:
8-)

Kash, 14:05:39:
она не сможет устоять

WhiteLizard, 14:06:30:
позовет кого-нибудь на помощь значит)

WhiteLizard, 14:06:42:
кстати костян сказал - меня проверяли

Kash, 14:07:14:
это и так понятно

Kash, 14:07:27:
или ты надеялся, что к тебе радистка приходила?

WhiteLizard, 14:07:39:
ну не знаю)

WhiteLizard, 14:07:50:
кстати за изнасилование - модкилл немедленно! :-D

Kash, 14:08:00:
Костя разрешил только
или убивать/насиловать
или грабить/насиловать

Kash, 14:08:02:
выбирай

WhiteLizard, 14:08:25:
> или/убивать/насиловать
выбираю или

Kash, 14:08:41:
> или/убивать/насиловать, ок понял

Kash, 14:08:59:
я приду к тебе весь в крови

WhiteLizard, 14:09:08:
*CRAZY*

WhiteLizard, 14:09:17:
опять эти грязные ролевые игры

Kash, 14:10:04:
что значит опять? чем вы там с Кайлом занимались, что он так лыбился утром?

WhiteLizard, 14:10:54:
нууу... :-[

Kash, 14:11:19:
ясно все с вами. ну лан, еще бы со Стэном поговорить

Kash, 14:11:32:
а вообще на работе надо бы и поработать

WhiteLizard, 14:11:56:
обьясни им что у тебя мафия O:-)

WhiteLizard, 14:12:08:
а в следующий раз я сам буду выбирать к кому пойти!!1

Kash, 14:12:17:
окей, конечно

Kash, 14:12:27:
если нас это устроит 8-)

WhiteLizard, 14:12:35:
не бойся не к тебе)

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума
Закрытая тема
Страница 22 из 23

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:06.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru