ВА/IЕНОК, красный, кастл-Айвенго,синий,оплот
трансляция последней игры группы Е он-лайн. милости просим.
Номер сессии 959371392
Добавлено через 6 часов 5 минут
BA/IEHOK (красный, Замок, Валя, Луна) def Айвенго (синий, Оплот, Кайри, Кайри) 2см4d(3) 215,
117 8 героев, пересаживаюсь на Луну. Три склепа, нычки лукарей 1шт и монахов 1 шт, еще одна будет взята на сл неделе. Провел Луной несколько интересных боев, но напав на проход во вторичку инферно нарвался на грейж стек ледянок, разбился в замок и пошел в др сторону…В ците 1246
127 Пробив Луной выход на снег, вижу дубину +5 к атаке за 50-99 приведений, кидаюсь туда Луной, и раз уж залез решаю немного разведать респ, вдруг замок найду. Делаю ход Луной, в этот момент пробивается охрана к консе, а она МИНИМАЛКА. Посыпаю голову пеплом, разбиваю Луну в замок, бегу за консой, беру на 126, в это время лошок прибегает к Башне, но из-за иронии судьбы респ столь безобразен, что проход отрезан естественными преградами.
У Луны просмотр воздуха, наблюдаю за телодвижениями противника до конца игры.
Лирическое отступление: консу брал по видео Dirty Player, бабочкой. К концу первого месяца также кидаюсь в минималку, но с ангелом, и тут что-то переклинивает в мозгу, и вместо того чтобы ставить двойную стену огня, ставлю одну, поскольку силы магии достаточно чтобы завалить 10 грифов, и жду….ничего не происходит, грифы не летят. В панике долблю грифов молнией… На ходе соперника меня отпустило, понял что случилось )))) пишу Dirty в аську, делюсь анекдотом, он ругается, мол «на кого я видео эти записываю, ипипить вашу мать», "скачай физмиг и почитай на досуге!" и молчит в асе до сих пор ))))))
137 фторички Инферно и Некрополь. В последний день беру две медузятни и втыкаю ангелов в замке. Опять прикол- проверяя подземку обзором воздуха видел что там два замка, синий красит один из замков, и мне почему-то кажется что ближайший ко мне, мошна по цепочке в другой конец респа к инферно. На ходе соперника разобрался, поделил войска, взял обе вторички. До этого момента Луна не палится в таверне.
147 конса-максималка и после этого Луна редко уходит с монитора соперника, на 147 встает под домашнюю утопу, чтобы брать на сл. День
211 беру утопу-двушку, из полезного только томик земли, шлем был +10 к знаниям, но он уменьшал силу и потому остался в рюкзаке. В этот же день заметил Кайри с 10 и больше ангелов 0_о
214 бью Луной ГО 7 ржавых драконов, взял токо ангелов, не тупил, две стены огня и драков нет.
215 финальный бой:
Луна,18ур (13 4 13 10), мудрость, огонь, воздух, земля, знание, ворожба, все эксперт и защиту дали…. В армии 43 фанатика,11 архов, 15 чемпионов, 130 луков, два мелких слота грифов и крестоносцы. Взрыв на 1300.
Кайри, 16ур (10 16 8 9), стрелок, логистика, тактика, земля, лидерство экспертные,еще вода и мудрость. В армии 10 ангелов, 16 единых, 82 эльфа, 5 зел драконов, пегасы, дендры, гномов вагон.
Опять пара седых волос и пустой винный погребок, как же тяжко даются все эти игры.
Спасибо сопернику за игру!